ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

17 глава, поехали

Настройки текста
POV (от третьего лица) Белое «Bentley» неслось по трассе со скоростью 150 км/ч. В машине сидели двое. Древний гибрид и молодая вампирша. Авто неслось к окраине города. Там был трасса, на которой устраивали гонки. - Тут нет достоянных соперников,- печально вздохнула Елена, завозя машину в ряд авто. - Ну, развлечешься,- ободряюще сказал Николаус и приобнял Гилберт за плечи. Двое вампиров вышли из машины и прошли к группке подростков, сидящих на бетонных плитах. Парни были все поголовно в джинсах и спортивных куртках. Девушки были больше похожи на проституток в сетчатых колготках и коротких юбчонках, еле прикрывающих их трусы. Посмотрев на этих девушек, Елена поняла, её юбка вполне длинная, она всего лишь на пятнадцать сантиметров выше колена. - Ну, что ребятки,- усмехнулась Елена – Кто хочет посоревноваться? - С тобой, малышка?- из группы выступил высокий блондин, он, похоже, был главным среди подростков. - Она тебе не малышка,- прорычал Клаус. - Ник, все хорошо,- Гилберт улыбнулась гибриду – Да со мной. - А что получит победитель?- спросил блондин. - Ну, я играю на интерес,- протянула Елена – А ты чего хочешь? - Если я выиграю, то ты подаришь мне глубокий поцелуй,- усмехнулся парень. - Глубокий поцелуй?- не поняла Елена. Девушки захихикали, а парни довольно улыбались. Клаус наклонился к уху Елены, и объяснил ей, что такое «глубокий поцелуй». Пораженно хмыкнув, Елена проговорила: - Ну ладно, а если выиграю я, то…- она задумалась – Я потом тебе скажу… - Хорошо,- радостно кивнул парень и побежал к своей машине. Через пару минут белое «Bentley», и красный «Ягуар» стояли на линии старта. - На старт,- какая-то девушка подняла вверх свой лифчик – Внимание…Марш. Красный лифчик взлетел в воздух, и машины сорвались с места. Красный автомобиль летел впереди на скорости 200 км/ч, а белый автомобиль спокойно ехал позади на отрыве почти в километр. - Вот наивный,- прошептал Ник, стоящий на линии финиша – Он её не победит… Вскоре обе машины показались на финишной прямой «Bentley» все так же плелось позади. Вдруг белый автомобиль стал набирать скорость и со свистом пронесся мимо красного «Ягуара». На финише они появились практически одновременно, но все же «Bentley» опередило «Ягуар». Радостная и сияющая Елена выскочила из машины и обняла Ника. - Спасибо, что подарил мне эту малышку,- на радостях Гилберт поцеловала древнего в щеку – А теперь желание… Я хочу, чтобы ты поцеловал этого парня! Лицо блондина вытянулось от шока, когда он посмотрел на своего друга. - Давай-давай,- усмехнулась Елена – Или придется целовать его «глубоко»… Гилберт заливисто смеялась, пока блондинчик гонялся за другом по стоянке. Они все же поцеловались. - Предлагаю съездить в клуб, отдохнуть,- шепнул на ухо девушке древний. - Знаешь, чего я хочу? - Чего? - Поехали на фабрику конфет,- весело сказала Елена. - Сластена,- нежно улыбнулся Клаус – Ну поехали. *** Как и ожидалось, фабрика закрыта. Ну конечно в пол первого то ночи. С помощью простого внушения и отмычки, парочка легко проникла на территорию фабрики. Пробыли они там часа два. Они ходили из одного цеха в другой, пробуя все сладости и напитки, а потом решили поиграть в прятки. - Попалась!- засмеялся Ник, прижав девушку к себе. - Ну, так не честно,- обижено протянула Елена, но попыток вырваться не делала. - Поехали домой?- предложил Ник, выводя Елену из здания фабрики. - Не хочу,- вздохнула Елена. - Поехали, у меня посидим в номере?- предложил гибрид. - Поехали!- кивнула Гилберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.