ID работы: 3916624

- Извращуга! - истошно завопила я.

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне еще раз спросить?

Настройки текста
Примечания:
«Ты идеальна…» — не про меня. «Ты ходишь в белом пальто…» — сложновато мое серо-белое нечто назвать гордым словом «пальто». «Неприкасаема, как электрический ток.» — о да, правда только для тебя. Для остальных я еще какая прикасаемая. «Ты все зачёты сдаёшь только на 5.» — эх, мечты, мечты. «Ты учишь допоздна, ты не ходишь гулять.» — а толку-то?! «Мама — педагог, папа — бизнесмен, » — если бы… «Прикид на миллионы е-е-е, »  — где ж я вам столько денег найду, если у меня и пуховику-то уже лет пять?! «И все, кто, так не смог завидуют тебе; а, если я с тобой, то мне е-е-е…» — и много этих «всех»?! Если не учитывать Амбер, то… То никого! *** — Извращуга! — воплю я и швыряю в парня первым, что попадается мне под руку. Как оказалось, пеналом. Причем, мать твою! Не своим! — Да что чуть что, так «извращуга»?! — Кастиэль ловко уворачивается и снова задает этот проклятый вопрос, — Так ты трахаешься на первом свидании? *** Что может быть хорошего в школе?! Тем более в старшей! А тем более, когда у тебя в классе есть парень, по определению и по существу своему-истинный засранец. Сегодня утром я даже умудрилась убедить своего кота, что шесть утра-это рановато. Мне даже удалось швырнуть чудо техники под названием будильник в стену, не просыпаясь окончательно. Всех, блин, удалось убедить! Всех, окромя нашей дорогой Мелоди, пришедшей ко мне за двадцать минут до занятий и буквально за уши вытащившей меня из дома. Черт побери этот гребаный понедельник! В школе меня по привычке встречает вечный мучитель-Кастиэль. Ему, мистер Фарез его побери, кажется, нравится меня бесить. Да какое к чертям «кажется»?! Именно! Ему, определенно, нравится меня бесить. — Ммм… Жвачка… — бубнит он, наклоняясь прямо к моему лицу, — Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… — парень пропел строчку одной из многочисленных знакомых ему песен. Не, я, само собой, привыкла к его закидонам. Но с каждым днем его бзики становились все бзикастее. — Чего тебе, паровозик из Ромашково? — красноволосый непонимающие уставился на меня. — Сигаретами из-за тебя весь кабинет провонял. — Лин, ты трахаешься на первом свидании? Все мои четыре глаза подскочила на лоб. Как в «Ревизоре», немая сцена. А теперь уместен начальный диалог. Я обзываю Каса, уже сами знаете, как, пенал Ирис летит в наглую помидорную башку. Помидорная башка уворачивается. Ловко, так, зараза, уворачивается, пенал пролетает точно над ней и вылетает в окно. Зима же, в кабинете холод собачий, а наш сердобольный староста, конечно же, открыл окно. Заботливый ты наш! Дверь кабинета открывается, входит Ирис. А меня уже, к тому моменту в кабинете не наблюдается. Я наблюдаюсь в рекреации, как вихрь несущейся во двор. Кажется, сейчас бы мне позавидовала бы любая скаковая лошадь и даже Турбо. Никогда я не задумывалась, что смогу развить такую скорость. Вон он родимый пенал, лежит под скамейкой. *** В класс я вернулась еще до звонка, запыхавшаяся, но довольная как слон, сожравший пол тонны ананасов. (Вообще, я не уверена, был бы он так уж доволен). — Что, спринтер ты наш, успела-таки? — ухмылочка, которая меня бесит уже года два. Я думаю, мое присутствие само ответило на его вопрос. — Ты мне вообще когда-нибудь ответишь? — настаивает сероглазое нечто. — Да что, что тебе от меня надо?! — сдаюсь я. — Бля, мне еще раз повторить? — парень раздраженно взмахивает рукой, — Ты тра… — Да нет же, извращуга ты такой! Отвяжись от меня! — дальше последовали эпитеты, посвященные Касу. Судя по его ошизевшей морде многие из них он и не слышал никогда, хотя его словарный запас был переполнен ругательствами. — Не беси меня, одним словом! — я перевела дух. Уау! Честно, я от себя такого не ожидала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.