Мне еще раз спросить?
30 декабря 2015 г. в 22:40
Примечания:
Не забивайте на часть сразу, это только начало, дальше-интереснее...
«Ты идеальна…» — не про меня.
«Ты ходишь в белом пальто…» — сложновато мое серо-белое нечто назвать гордым словом «пальто».
«Неприкасаема, как электрический ток.» — о да, правда только для тебя. Для остальных я еще какая прикасаемая.
«Ты все зачёты сдаёшь только на 5.» — эх, мечты, мечты.
«Ты учишь допоздна, ты не ходишь гулять.» — а толку-то?!
«Мама — педагог, папа — бизнесмен, » — если бы…
«Прикид на миллионы е-е-е, » — где ж я вам столько денег найду, если у меня и пуховику-то уже лет пять?!
«И все, кто, так не смог завидуют тебе; а, если я с тобой, то мне е-е-е…» — и много этих «всех»?! Если не учитывать Амбер, то… То никого!
***
— Извращуга! — воплю я и швыряю в парня первым, что попадается мне под руку. Как оказалось, пеналом. Причем, мать твою! Не своим!
— Да что чуть что, так «извращуга»?! — Кастиэль ловко уворачивается и снова задает этот проклятый вопрос, — Так ты трахаешься на первом свидании?
***
Что может быть хорошего в школе?! Тем более в старшей! А тем более, когда у тебя в классе есть парень, по определению и по существу своему-истинный засранец.
Сегодня утром я даже умудрилась убедить своего кота, что шесть утра-это рановато.
Мне даже удалось швырнуть чудо техники под названием будильник в стену, не просыпаясь окончательно.
Всех, блин, удалось убедить! Всех, окромя нашей дорогой Мелоди, пришедшей ко мне за двадцать минут до занятий и буквально за уши вытащившей меня из дома.
Черт побери этот гребаный понедельник!
В школе меня по привычке встречает вечный мучитель-Кастиэль. Ему, мистер Фарез его побери, кажется, нравится меня бесить. Да какое к чертям «кажется»?! Именно! Ему, определенно, нравится меня бесить.
— Ммм… Жвачка… — бубнит он, наклоняясь прямо к моему лицу, — Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… — парень пропел строчку одной из многочисленных знакомых ему песен.
Не, я, само собой, привыкла к его закидонам. Но с каждым днем его бзики становились все бзикастее.
— Чего тебе, паровозик из Ромашково? — красноволосый непонимающие уставился на меня. — Сигаретами из-за тебя весь кабинет провонял.
— Лин, ты трахаешься на первом свидании?
Все мои четыре глаза подскочила на лоб. Как в «Ревизоре», немая сцена.
А теперь уместен начальный диалог. Я обзываю Каса, уже сами знаете, как, пенал Ирис летит в наглую помидорную башку. Помидорная башка уворачивается. Ловко, так, зараза, уворачивается, пенал пролетает точно над ней и вылетает в окно. Зима же, в кабинете холод собачий, а наш сердобольный староста, конечно же, открыл окно. Заботливый ты наш!
Дверь кабинета открывается, входит Ирис. А меня уже, к тому моменту в кабинете не наблюдается. Я наблюдаюсь в рекреации, как вихрь несущейся во двор.
Кажется, сейчас бы мне позавидовала бы любая скаковая лошадь и даже Турбо. Никогда я не задумывалась, что смогу развить такую скорость. Вон он родимый пенал, лежит под скамейкой.
***
В класс я вернулась еще до звонка, запыхавшаяся, но довольная как слон, сожравший пол тонны ананасов. (Вообще, я не уверена, был бы он так уж доволен).
— Что, спринтер ты наш, успела-таки? — ухмылочка, которая меня бесит уже года два.
Я думаю, мое присутствие само ответило на его вопрос.
— Ты мне вообще когда-нибудь ответишь? — настаивает сероглазое нечто.
— Да что, что тебе от меня надо?! — сдаюсь я.
— Бля, мне еще раз повторить? — парень раздраженно взмахивает рукой, — Ты тра…
— Да нет же, извращуга ты такой! Отвяжись от меня! — дальше последовали эпитеты, посвященные Касу. Судя по его ошизевшей морде многие из них он и не слышал никогда, хотя его словарный запас был переполнен ругательствами. — Не беси меня, одним словом! — я перевела дух. Уау! Честно, я от себя такого не ожидала…