ID работы: 3916624

- Извращуга! - истошно завопила я.

Гет
PG-13
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Очень неудобно

Настройки текста
Вот опять, опять этот засранец прогуливает школу! И опять староста поручает мне отпереть ему домашку. Вот же ж… Одни проблемы от него. *** Нажимаю на белую кнопку, висевшую настолько высоко над дверью, что даже мне, с моим метр семьдесят дотянутся проблематично. У Каса-то метр восемьдесят! Как не печально, ни звука звонка, ни шагов Каса за дверью я не услышала. Снова звоню, ноль реакции. Фух… Я прислонилась спиной к железной двери, за которой раздался… Звук чего-то едущего?! Дверь распахнулась как раз в тот момент, когда я уже собиралась отойти от нее. А у Каса, как известно, все странное. И двери тоже у него странные. Открываются они внутрь. А я, вместе с этими дверями, лечу в квартиру, спиной назад. Правда, кажется, сказалось мое вечное везение. Я, вместо того, чтобы приземлиться пятой точкой на пол, приземлилась на что-то тоже достаточно твердое, но быстро замененное руками Каса, который подхватив меня подмышки, опустил на пол. — Ты на кой приперлась? — обращается ко мне гитарист. — Ну зашибись. Так и надо встречать добродетеля, который принес тебе до-маш-ку… — последние слова я договариваю по слогам. Умею же я что-то делать не вовремя. Вот и сейчас я очень не вовремя подняла глаза на наклонившегося надо мной Каса. Мать честная! Зачем же я это сделала?! Кто ж знал, что он по дому, эм, как же помягче сказать… С оголенным торсом ходит?! — Идиот! Быстро шуруй одеваться! — возмущаюсь я, все еще сидя на полу и теперь оглядывая коридор. В углу стоят черные Касовские кеды. — Я не нормальный, хожу в кедах зимой, — снова эта проклятущая песня. — Катаюсь дома на скейте, — вот откуда это звук был… И вот на что я упала… Только сейчас я заметила, что одной ногой Кас стоит на скейтборде. — Развод с головой… — тихо, смерившись со своей печальной участью, отвечаю я словами песни. — Оденься, мать твою! — Все мои шмотки — дешевле твоих духов, не покупаю я их — мой аромат из слов, — вот засранец, так и не намеревается натянуть хотя бы майку! — Ты опять пропустил школу. — констатирую я факт. — На, тебе домашку передать сказали. — Не хожу на пары, ничего не парит, рисую краской на стене-е-е. — только сейчас я заметила здоровенный рисунок гитары во всю стену. Ох ты ж… Какой же ты, Кастиэль, криворукий… — А ты ведь не такая, но я не понимаю, зачем ты снова звонишь мне? — Все! Завязывай! Я пришла только отдать вот это! — я почти швыряю в парня тетрадью. Уже успела я выучить строки этой песни. Сейчас же… — Но я задам один вопрос. А ты трахаешься на первом свидании? — этот гавнюк уже искренне ржет, а я краснею, толи от злости, толи от стыда. — Да нет же, мать твою! Нет! Хватит меня терроризировать! — я, как ребенок топаю ногами и зажмуриваюсь. А вот этого лучше бы я не делала. Ну, я имею в виду зажмуривание. Потому, что с меня в мгновение ока почти сорвали пуховик, гордо обозванный пальто, и, в то же мгновение буквально пришпиливают к стенке. Кас нависает надо мной, его волосы падают почему-то мне на лицо, горячие дыхание парня обжигает кочик моего носа. Прямо не вырваться. При всем желании. И вот тут мне в голову приходит единственное логичное решение, и я с чувством и вкусом впечатываю в наглую морду Кастиэля тетрадку по естественным наукам. Думаете помогло? Чертас два. Вместо того, чтобы убрать хотя бы одну руку, а в идеале обе, он прислоняется правым плечем все к той же стене, убирает оттуда руку, конфискуя у меня тетрадь, а другую руку кладет мне на плече и резко разворачивает меня-несчастную к себе лицом. — А ты трахаешься на первом свидании? — задает уже приевшийся вопрос парень. — Не надейся, нет. — достал уже, придурь красноволосая. Издевается же! — Проверим? — Кас, зловеще улыбаясь, приближается ко мне окончательно. Снова горячее дыхание и непослушные волосы, щекочущие мне нос. — Но это же даже не свидание! Я ведь просто домашку занесла! — воплю я, пытаясь отступать назад. — А что мешает назначить нам сегодняшний день нашим первым свиданием? — расстояние между нами сократилось еще на сантиметр. — От-ва-али-и… — чисто по словам песни, это должен был сказать Кас. Но не получилось бы у него это сказать. Почему? Да потому, что и у меня не получилось договорить. Целуясь, очень неудобно говорить, а тем более отказываться от этого поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.