ID работы: 3916906

Староста

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
POV Элисон Стоял дождливый день. Опять мрачная школьная рутина. Опять никому не нужные уроки и косые взгляды одноклассников. Десятый класс все же не такой сложный, но и не первый. Вообще-то мне немного побоку на эти оценки. Все равно в 11 классе можно все вытянуть. Но учусь я неплохо. Вообще, хорошие оценки мне не помешают, ведь я староста класса. И тут в меня полетят помидоры, но мне просто пофиг! ААА! Меня зовут Элисон, мне 16, ЗДРАСТЕ! POV Дейв Айщ, как же хочется спать. Опять я заснул в 4. Ну, собственно говоря, посплю на уроках. Надо выходить из дома, опоздаю опять… Ладно, представлюсь. Меня зовут Дейв, 17 лет, 11 класс. Фиг знает почему, но в этой школе я популярен. Тс, бесит. Но в этом году все кончится… Радует… POV Элисон Я уже говорила про мрачную школьную рутину? Так вот, кажется, этот день ничем не отличается. Время 7 утра. Звонит будильник. Я быстро выключаю его и утыкаюсь лицом в подушку. Хныык. Не хочу вставать! Ну ладно! Быстро встав с кровати, я направилась в сторону шкафа и взяла первое, что вывалилось на меня. - Блин! – воскликнула я – Сегодня же собрание! Я нашла что-то похожее на белую рубашку и черные джинсы. Затем вышла из комнаты, взяла термос с кофе и побежала на школьный автобус. Не успев дойти до остановки, я застала дождь. Мокрая и недовольная я села в транспорт и… увидела его… Нет! Не то, чтобы я влюбилась, он был мне просто симпатичен, ну и да, вспомним, он – красавчик с белокурыми волосами, 11-классник, популярный и играет на гитаре. Я – непонятная староста, которую знают только одноклассники, и то - не все… Приехали. Я быстро забежала в класс, чтобы быть первой, и села за стол. Надо мной сразу повис учитель. - Элис, дорогая, не могла бы ты подписать эти бумаги и проверить правильно ли я поставил оценки? - Я Элисон! Да, хорошо ,мистер Винк. Я взяла бумаги и начала проверять. НЕНАВИЖУ! Тут раздался звонок. «Ура!» - подумала я, но не тут-то было. - Элис…он, ты проверяй, а я проведу урок! Господи! Гр! Убью! И вот через несколько уроков началось собрание. Я спокойно сидела за столом, смотря в какие-то бумаги. Тут дверь открылась, и в класс зашла директриса. - Здравствуйте, ребята! – проговорила она своим мерзким голосом, – Это Дейв Хэмпфил! ( гыгыгы королевы крика) Теперь он будит состоять в студсовете школы, так как Марти отчислили. О Боже! Это был он - Дейв… Дейв Хэмпфил. Теперь я буду видеть его каждый день! Ладно, не надо подавать виду, просто сиди! Он со всеми поздоровался. Его голос был бархатным. Наслаждение! И вот, совет закончился. Я решила остаться в классе, чтобы не встретиться Дейвом. Я открыла книгу и села на подоконник. Вдруг послышались приближающиеся шаги. В класс зашел … как вы думаете кто?... Дейв. Я покраснела… - Привет! Извини, я случайно не оставил здесь кофту? – спросил он. - П-п-п-привет… POV Дейв Я посмотрел на девушку и увидел, как она покраснела. Она была маленькой, так и хотелось её защитить. Еще не одна девушка не производила на меня такое впечатление… Надеюсь, это действительно та, которую я искал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.