ID работы: 3916906

Староста

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
POV Дейв: - Привет! Извини, я случайно не оставил здесь кофту? Она довольно мила. Я бы даже сказал, красива. Но ее красоту не видят другие... Почему, хм? Она ведь староста? Кажется, 10 класс. Покраснела, хе... Неужели она одна из тех "фанаток"?.. Не похоже. Да и не хотелось бы.... - П-п-п-привет… Кажется, она боится, или что? -Ты из 10-ого, да? -Да, а ты, как все знают, из 11-ого? -Кхе, ну да... Странно.. Глупо это спрашивать, если она итак знает... Волнуется?... -Извини, такие, как я, наверное, не должны разговаривать с такими, как ты... -Нет, что ты. Я сам заговорил. И вообще, я не особенно понимаю причину своей популярности. POV Элисон: Не понимаю, почему он говорит со мной? Я староста, меня все должны ненавидеть. Ладно, если уж начали разговор, то надо продолжать. -Почему тебя выбрали в студсовет школы? - спросила я, соскочив с подоконника. -Ну, Марти исключили, а я был вторым претендентом в студсовет. Меня хотели сделать старостой в этом году, но, честно говоря, мне немного лень. Чтобы сказать, а? Думай, Элисон, думай... -Понятно... - я стояла и тупо смотрела на него. Воцарила неловкая тишина. -Извини, ты, наверное, торопишься?... Так ты не видела кофту? - Не..., то есть, да. Кофта на стуле 2-ой парты. Пока. - я быстро взяла вещи и выбежала из класса. Оказавшись за порогом, я увидела его ухмыляющееся лицо. Конечно, он издевается надо мной. О чём я думала? Он никогда бы со мной не заговорил. POV Дейв Она милая...Но стесняется. Запала? Хорошо бы, она мне понравилась. *ухмыльнулся* Она забыла конспекты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.