ID работы: 3916906

Староста

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Пара вышла из автобуса. - Прости. - сказал Дейв. - Я бы не хотел чтобы ты такое видела. - Я должна тебя благодарить, а ты извиняешься. За меня никто, никогда не заступался... Даже когда... А впрочем неважно. Парень посмотрел на девушку. На её лице до сих пор была размазана тушь, и вообще она была смешной. Её волосы были растрёпаны и немного колыхались на ветру. Воротничок на рубашке нелепо загнулся. Но она была так мила и приятна Дейву. Он не мог больше просто стоять и рассматривать Элисон. Он приблизился к ней. Девушка стояла как вкопанная. Но тут она отвернулась. - ... Эээм.. Кажется мы далеко вышли от нашей остановки. - как ни в чём не бывало сказала девушка. - Да. Ты просто спала, и я не хотел тебя будить. - Ничего. Доберёмся. - Слушай, тут неподалёку есть кафе, может пойдем, выпьем кофе? - Ну... Можно... Я, вроде, не занята... - Отлично! Парень взял за руку девушку, но она отдернула её. *** - Пришли! - сказал парень. Он галантно открыл двери, пропустив девушку, потом зашел сам. Элисон выбрала место у окна. Вскоре к ним подошёл официант и принёс меню. - Спасибо! Хором ответили они. - Что ты будешь, Элисон? - Пожалуй латте и... Всё. - Ладно, а я к а п у ч и н о... - задумчиво сказал парень. Они сделали заказ. - Может, пойдём ко мне после кофе? - Я... Я не знаю... - смущённо сказала девушка. - Можно. Тишина. Так они сидели до конца кофепития, то смотря на чашки, то на друг друга. Закончив трапезу, пара пошла по приятной улице в направлении дома Дейва. - Как хорошо! - сказала девушка. - А где твой дом? - Воооон там за углом, а твой? - Рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.