ID работы: 3916906

Староста

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
POV Элисон Я быстро проскочила мимо него и скользнула за угол. Пробежав ещё немного, я удостоверилась, что его нет за мной, села и заплакала. Мне никогда не было так больно. Я не привыкла париться из-за парней, но сейчас я не знаю, что произошло. Он мне нравится, и очень, но он явно насмехается надо мной. Вдруг я увидела чьи-то ботинки и посмотрела вверх своими заплаканными глазами. Это был Дейв... POV Дейв Я наконец догнал её. Она сидела в углу и... ПЛАКАЛА? - Что случилось? Почему ты плачешь? - она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. Её тушь потекла и размазалась по щекам. В глазах был испуг. Почему она боится меня? Я протянул ей руку с конспектами. - Ты забыла конспекты. - тихо присев рядом с ней, я приобнял её. Она дрожала. Я протёр её слезы. - Как тебя зовут хоть? - Элисон. - Пойдём, я доведу тебя до туалета. - я помог встать Элисон и, обняв её за плечо, повел до уборной, кхе, уборной. POV Элисон Что происходит? Вы серьезно? Он ведёт меня приобняв за плечи... Моё сердце сейчас выскочит из груди. Я не могу поверить... Боже мой сам Дейв обратил на меня внимание. Мы дошли до туалета. - Иди, умойся! - с улыбкой сказал он. - Хорошо... Я зашла в туалет и увидела себя в зеркале. Иисус! Что за монстер передо мной. Я включила кран и попыталась смыть тушь, но у меня плохо получилось это сделать. После этого я вышла из уборной. Я думала, что Дейв уже сбежал, но он стоял у дверей, ожидая меня. Парень взял мою руку и сказал: - Пойдём, а то опоздаем на автобус. Мы побежали на автобус, который нас поджидал. Сев в транспорт, он начал что-то рассказывать, а я сидела ничего не понимая, смотря в его глаза. Вскоре мои глаза закрылись, и я положила свою голову на его плечо, сама того не осознавая. POV Дейв Она заснула... Нам скоро выходить. Не хочу её будить, она такая милая. Ладно покатаемся ещё немного. Айщ, как жалко что 11-ый класс. Я не хочу с ней расставаться. Но тут моё счастье закончилось, ведь в автобус зашла Ханна. Ненавижу её, она все время ко мне пристаёт. - Ооо! Дейв! Привет! Что ты здесь делаешь с этой сучкой? - Я с ней встречаюсь! - я заметил, что после последнего слова Элисон проснулась. - Что с этой долба... - Не смей ничего про неё говорить такого! А иначе я сверну твою башку, идиотка!!! - Не надо! - Вступила в разговор Элисон. - О, хренова староста проснулась! Как дела шлюшка?! POV Элисон Дейв сорвался с места и схватил девушку за горло. - Дейв! Не надо! - воскликнула я. - Если ты ещё раз хоть пальцем тронешь мою Элисон, - он сжал руки на шее девушки сильнее - я тебя убью! - после этих слов он оттолкнул девушку и подошёл ко мне. - Всё в порядке? - спросил парень у меня. - Спроси это лучше у неё! - ответила я, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.