ID работы: 3917015

Хранитель леса

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
VikaAndCandy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Обычный летний день, думал Билл.Он как всегда прост и наивен, но это и нравилось Дипперу. Блондин слишком глубоко погрузился в размышления, что и сам не заметил как забрел в незнакомую часть леса. -Сайфер?! Что ты здесь делаешь?! -Д-диппер? -еле выговорил Олененок.-Ты, Ты…Это что твоя территория? П-прости, я-я-я уже ухожу…-пролепетал он и хотел было убежать, но Хранитель леса схватил его за руку, от чего Блондин немного покраснел, но быстро опомнился и стал вырваться, и у него это успешно получилось.       Он бежал не разбирая дороги.Вскрик и хрипы, никакой погони,заставили его остановиться.Любопытство взяло верх и молодому оленёнку ничего не оставалось как посмотреть что же стало с Хранителем леса.Пайнс попался в очередную ловушку охотников.Верёвка душила и натирала шею до крови.Почему-то Биллу захотелось помочь бедняге.Сородич как-никак.Олененок достал маленький нож и перерезал верёвку.Пытаясь отдышаться Диппер упал на землю и буквально лежал у Сайфера в ногах, т.е. копытах (а, проехали).Но он хотел сейчас лишь одного, ответа на вопрос. -Как же его отблагодарить? Зачем он меня вообще спас? И ответ пришёл сам собой.Поднявшись Диппер схватил Блондина за подбородок и, поцеловав в щеку, ласково прошептал ему на ухо: -Спасибо…-Сайфер непонимающе посмотрел на Диппера, но тот как сквозь землю провалился.Не даром он-Хранитель леса.У него,кстати, есть сестра Мейбл-Хранительница небес, а точнее полу-пегас.Она уже очень давно не навещала брата из-за войн с горгульями, которыми, кстати говоря, правил их дядя Стенли, которому было наплевать на все кроме собственного брюха и денег, поэтому Диппера будто подменили, он стал замкнутым и почти ни с кем не общался, и тем более не встречался.А тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.