ID работы: 3917015

Хранитель леса

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
VikaAndCandy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Уже 6 лет Билл живет один(ему 14).Родители Сайфера умерли по вине охотника,пытаясь защитить оленёнка.После их смерти весь лес,да и не только лес,объявили войну охотнику.Его искали долгих 2 года,он перебил почти половину мифических существ,за что его не просто убили,его месяцами пытали,а затем сожгли на глазах всего леса. Сайфер-единственный кто не пришел. Он до сих пор не хотел признавать что родители умерли.Но вскоре смирился и понял что ничего уже не вернуть. Биллу казалось, что он один такой,что он один рос без семьи,но Диппер был таким же.Семья у него было,но практически с пеленок,они правили каждый в своем владении.Виделась семья только раз в 1-2 года-на Великом совете Хранителей планеты.       Мейбл-Хранительница небес, была жизнерадостной и до ее коронации(посвящения в хранители).Она полностью поменяла характер,с милого и веселого,на серьезный и немного властный. Стенли же-Хранитель гор и подземелий, ничуть не изменился, может только в статусе, а так, как был старой горгульей ,которая то и делает что забирает, ест и ворует деньги только уже с помощью армии. Стенфорд-Хранитель всех мифических существ, его почти никогда не видели,и даже на Великом совете Хранителей планеты он появился только один раз,из-за охотника.Родителей Диппер никогда не видел.Он первые 3-5 лет общался и учился у своего дяди Стенли.

***

      Билл уже протоптал тропинку в виде круга,пытаясь понять зачем Диппер его поцеловал. -Он же Хранитель леса,он не мог просто так связать свою судьбу с простым оленем,тем более что я не девочка!-Вслух думал Блондин.-Его за последние 2-3 года почти никто не видел.Да и как он умудрился попасть в капкан.И откуда здесь охотники.Почему именно Я!-Нервно повторял эти вопросы запутавшийся олененок.Но ответ знал только один человек/олень(как хотите).       Билл уже знал куда идти, и вдруг услышал шорох крыльев.Он увидел сестру Диппера-Мэйбл. -Здравствуй, Братец!Давно не виделись!-невзначай она повисла на шее брата,но опомнившись,отлипла от родственника и поправила волосы,растрепавшиеся во время полета.-О чем же таком важном ты хотел со мной поговорить!? -Не здесь,-отрезал Диппер,-Иди за мной. -Угу,..-Мейбл последовала за братом в чащу леса.       Биллу стало интересно-что же прячет Пайнс в глубине своих владений? Да и спросить обо всем можно после блужданий по лесу. В голове Олененка была только одна мысль: "Главное чтобы меня не раскрыли".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.