ID работы: 3917015

Хранитель леса

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
VikaAndCandy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
      На следующее утро.       Билл мирно спал,положив свою голову на мягкую шерсть Пайнса.Диппер был не против,он давно уже не чувствовал тепла.Шатен хотел продлить это мгновение и боялся сделать лишнее движение чтобы не разбудить олененка. -Все таки он милый когда спит,чем-то на котенка похож..-немного улыбнувшись захихикал . -Я не котенок!*надул щеки*-Диппер не ожидал что Сайфер проснется так быстро.-Оооо!Ты когда злишься такой милый*немного покраснел*... -Неправда!       Неловкое молчание повисло в воздухе.-Кстати,давно хотел спросить..-Блондин непонимающе взглянул на Хранителя леса.-..не хотел бы ты стать моим учеником?-Билл был в шоке от такой новости.-А-а-а,а можно?! -Конечно!-щелчок пальцами и они стоят на пороге 3-х этажного особняка.-И это твой дом?А не многовато? -Не только мой,он наш!Здесь все что нужно,пойдем покажу.       После 2 часовой экскурсии. -А вот это твоя комната.-*указал на дверь с желтым треугольником* -Вау!А где твоя комната?Дай угадаю!На двери нарисовано дерево.. -Правильно!Прямо по коридору и направо.Ладно,ты пока осваивайся,а я займусь своими делами.       Олененок быстро исследовал комнату и направился в сторону библиотеки.Там было много разнообразных книг.От банальных сказок и историй до древних свитков и заклинаний.Билл решил не ждать своего "учителя" стал учить заклинания. -Такс...Что бы такое попробовать?...О!Нашел!       Вызубрив пару заклинаний,он задремал прямо на диванчике. -Всего 2 часа прошло,а он уже как дома. Хах!Ну ничего,завтра до потери пульса будешь работать!А пока отдыхай.-промурлыкал шатен.Он аккуратно положил Билла на кровать,укрыл одеялом и ,выключив свет,собрался уходить-Спасибо-прошептал он,сквозь сон и дрему. Диппер лишь улыбнулся и вышел из комнаты своего подопечного.-Надо оповестить совет о моем приемнике.

***

      Не большая инфа. Чтобы глава не была такая короткая.       Диппер и его семья,т.к. они все были Хранителями,с рождения они обладали магией - остальные полулюди тоже обладали магией(низшего уровня),но они об этом не знали- их обучали лучшие маги,и каждый должен был найти себе приемника,обучить его и в последний момент предать ему статус Хранителя.       У Мейбл приемником стал Уилл,обычный житель поднебесья.Он практически сливался с окружение,шерсть пастельно-голубая,крылья переливаются от белого(у основания) до лазурного.Волосы блондинистые с голубыми прядками.Зеленые глаза и приветливая улыбка.А у Мейбл хороший вкус.       Стенли выбрал в приемники Зуса.Хоть он и не был горгульей,он был верным помощником,и получил звание приемника практически при первой их встрече.А все из-за его "медвежьей силе",он выглядел как человек,за исключением хвостика и ушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.