ID работы: 3917015

Хранитель леса

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
VikaAndCandy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
-Куда же мы идем,Братец?Я не помню этой дороги, да и идем мы уже порядка 30-40 минут,-возмущалась уже поднадоевшая сестра. -Просто иди.Скоро будем на месте,-загадочно отрезал Шатен.       Минут через 5 в далекие стало виднеться старое,полуразвалившееся здание.Надпись гласила что это-"Хижина тайн". -Братец,это какая-то шутка.Ты позвал меня сюда из-за какой-то развалюхи!?-еле выговорила ошарашенная Мейбл.Она собиралась улететь,но...: -Стоять!-Не выдержав выкинул Шатен в сторону уходящей сестры.Та с опаской оглянулась, и увидев еле заметный оскал брата,вернулась на прежнее место: -Прости,Братец.Что же ты хотел мне показать?-Уже тише спросила сестра. -Это наш дом... -ЧТО!? -Дай мне все объяснить! Мы давно хотели тебе рассказать... -Мы!?Так я одна ничего не знаю!?Почему я обо всем узнаю в последнюю очередь!?-Опять заныла Мейбл. -Изначально наши предки были людьми.Но после появления кометы все стали такими.... -Подожди,что!?То есть ты хочешь сказать что из-за какой-то там кометы мы все стали наполовину животными?! -Именно.       Спор близнецов продолжался дальше, но Сайфер сидящий в кустах еле сдерживал эмоции. Он ведь даже не подозревал о своем, да и не только своем, происхождении.От скопления эмоций и беспорядка в голове,ноги не выдержали и олененок упал(прилег,если быть точной).Близнецы сразу заметили что-то неладное,но не придали этому значения.Мало ли-ветер или белки. -Лети,я сам разберусь!-Прошептал Диппер. Мейбл уже была далеко. А Билл пытался не шевелиться. -Что ты здесь делаешь?Ты следил за нами?Как много ты слышал?-Угрожающе и страшно прорычал Хранитель леса. -Я-я,простите,я-я-я хотел поговорить,честно!Я не хотел следить!Я никому ничего не скажу,честно!-Пытаясь не заплакать,выпалил Сайфер. Он поднялся на ноги, т.е. копыта(а,проехали) и смотря в землю что-то бубнил. -Ну ну,хватит плакать,-Диппер подтянул Билла за подбородок и с улыбкой посмотрел в его заплаканные глаза. -Я-я,я честно нико..мм,-Не успел договорить Сайфер, как Хранитель леса перебил его страстным поцелуем. -Я все понимаю.Только никому не рассказывай, хорошо?-ошарашенный Билл смог только кивнуть в ответ. -Вот и славно,-Диппер улыбнулся уже вменяемому Сайферу. Тот немного покраснел от смущения,но не отвел взгляда от такого милого и открытого Пайнса. -Пойдем,я отведу тебя домой?Где живет твоя семья?-приобняв паренька спросил он. -У меня нет семьи... -Оу...Прости, не знал.. -Да ничего, я уже привык,-*всхлип*смахнул слезу*,-Вы не виноваты... -Давай уже перейдем на "ты",-в очередной раз улыбнувшись сказал Пайнс.       Они уже были на поляне,где обычно обитал Билл. Рядом было небольшое озеро,за ним огромная поляна,сосновый лес и прекрасные,огромные горы.Наверное там и находятся владения его дяди. -А у тебя тут уютненько,-С неким умилением сказал Шатен,-Спасибо,-заметив это умиление, Сайфер немного покраснел.

***

      И они еще долго будут любоваться закатом, сидя на поляне и поедая все лесные ягоды что им удалось найти поблизости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.