ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Теперь Амэ-старшеклассница, но Это её вовсе не радует. «Ещё один год мучений…» - Поймав себя на такой мрачной мысли, я побрела в ванну. Закончив утренние процедуры, я расчесала волосы и заплела их в конский хвост. На кухне уже сидел мой младший брат Куро. Его темные волосы небрежно свисали в разные стороны. По его лицу было видно, что он ждёт, когда ему подадут еду. — Ты чего панталонами сверкаешь с утра пораньше? - подшутила я над братом. — Это не панталоны, а шорты! - обиженно завопил Куро. — Ладно-ладно! Только не истери. Ты Юкине разбудил? — Пускай этот гоблин вонючий сам просыпается! - язвительно ответил парень. — Он твой брат, так что, пока ты его не разбудишь завтрака тебе не видать! — Между прочим, издевательство над малолетними детьми карается законом! — Слышь, ты, прокурор недоделанный! -На кухню зашёл Юкине. - Ты кого здесь гоблином вонючим назвал?! — Началось..- тихо произнесла я и закрыла лицо рукой. — А ты угадай, кто третий день в душе не был! От тебя уже тараканы разбегаются, чуя твой аромат! -с сарказмом ответил Куро. — Кто бы говорил?! Ты сам по вечерам зубы не чистишь! — В отличие от тебя я вообще их чищу, гоблин-вонючка! - сказал он и засмеялся, как маньяк. — Ну ты меня задрал! Сейчас ты у меня люлей-то получишь! - Юкине начал разминать руки. Я вмешалась в их милую беседу, иначе это привело бы к кровопролитию, а бить своих братьев мне не хотелось… — Брек! Свои вопросы о гигиене попозже обсудите, а сейчас мне, да и вам тоже, надо идти в школу. На удивление, они угомонились, хотя обстановка за столом была напряжена. Быстро позавтракав, я надела форму. Она состояла из белой рубашки, чёрной юбки, но я надевала и пиджак. Взяв сумку, я пошла в школу. *** Меня зовут Амэ Фузуно, мне семнадцать лет. Моим братьям-близнецам по пятнадцать лет. Когда мы были маленькие, отец бросил нас и ушёл к любовнице. Наша мама-сильная женщина, другая на её месте в слезах умоляла бы вернутся обратно к семье. Но мама лишь спросила: «Почему?», на что отец ответил: «Я мужчина, который хочет свободы и вкуса жизни, а не вечно-орущих спиногрызов и целые дни на работе." Отец ушёл. Ну, а мама теперь пропадает на работе. Я её понимаю, поэтому за хозяйку в доме отвечаю я. Не смотря на то, что я выросла в благополучной семье, я не была застрахована от этого. Да-да оскорбления и издевательство со стороны общества. Надо мной смеялись, назвали «рыжей бестией». Такую «славу» я обрела из-за своего взгляда и цвета волос. Не зная, что делать с болью внутри меня, я начала делать пирсинги. У меня их семь, три в каждом ухе и Один над левой бровью. Но на этом я не остановилась, я сделала татуировки. Одну на верхней части руки и одну на животе в виде языков пламени, внутри которых причудливые узоры. Но все эти апгрейды на моем теле приходится скрывать. И если об этом кто-то узнает, то проблем мне не миновать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.