ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Теперь я учусь в котоггако(старшая школа). В Японии самая завораживающая пора - цветение Сакуры. Сакура, хоть и красива, но быстро увядает. Это символ того, что даже у прекрасного наступает конец. После речи директора все разошлись по кабинетам. Первым была химия, но т.к. преподаватель ушёл, мы занимались, чем хотели. Я достала наушники и просто слушала музыку, изредка поглядывая на одноклассников. В это время, некоторые из них затеяли игру в мафию. Иоши и Коичи - клоуны нашего класса всё время придумывали подколы и шутки над другими, даже если было не смешно, то начиная смеяться они и других веселили. Ну, а в центре, как обычно блестал Акио. Глупый красавчик, от которого тащутся все девки. Он высокий парень со светло-серыми глазами и тёмными волосами. Мияко, как обычно, висела на нём, ну а он в свою очередь смотрел на неё пофигистическим взглядом. - Акиочка, поможешь мне с домашкой, а то я глупенькая, не понимаю! - сказала Акио Рен милым голосом. Рен высокая брюнетка, которая то и дело излучала блеск. "Ну и гадость, меня сейчас стошнит от этого мимишества, которое из всех щелей прёт..." - Я сам не понимаю, - проговорил он низким холодным голосом. - Эээ! Нормально так?! Я вообще ничего не понимаю, но вместо красивых мадемуазель, ко мне лезет училка, которая мне в бабульки годится! Ой всё, я обиделся! - прокричал Коичи. - Смирись брат! Этот мир - жестокая штука. Красавчикам везёт больше! Пойду на туалетной бумаге повешусь... - утешил его Иоши . - Туалетную бумагу оставь в покое! В стране кризис, надо экономить. Лучше вены ложкой порежь. - Вот шо за страна, в тубзик не сходишь, в туалете не повесишься! О нас бедных детях не думают! - как бабушка проворчал Коичи. - Клуб юных суицидников! Вступайте! Тут вам рады! - сказал Иоши. Все засмеялись. Вот так прошёл первый урок. Остальные четыре урока были скучные, как никогда. Последним у нас была физ-ра. На самом деле я люблю спорт, особенно мне нравится бег. Но в школе я стою в сторонке, иначе, не дай Бог, кто-то увидит мою прееелесть! Подождав, когда все выйдут, я сняла рубашку. "Чёрт! Забыла майку надеть, где же эта футболка?" Пока я была занята поисками пропажи, кто-то открыл дверь... Это был Акио! - Учитель сказал проверить, чтобы все были в спорт зале... Его светлые глаза вытаращились на меня, но через несколько секунд он закрыл дверь. Я застыла в ступоре, но потом осознала, что только что произошло. "Ааааа! Если он кому-то расскажет, то мне хана! Что же делать?! Что же делать?! Меня же из школы выпрут, если этот ушлёпок проболтается! Так спокойствие, только спокойствие. Может с ним поговорить? Увы, но другого варианта нету..." Весь урок я провела, как на иголках, от каждого хохота я вздрагивала, боясь, что адресовано в мою сторону. Кое-как, но я смогла вытерпеть этот урок. Прозвенел звонок, я побежала к выходу, ожидая увидеть Акио. Как только я открыла дверь, я стукнулась об что-то твердое, как оказалось, это был он. - Надо с тобой поговорить! - сказала я и потащила его за воротник рубашки. - Слушай меня внимательно! О том, что ты видел, пожалуйста, забудь, - Мои нервы предательски меня сдавали. - Хорошо, но при условии, что ты пойдёшь со мной на свидание в парке, в пять часов, - сказал он спокойным голосом. Я не знала, что ответить, если откажусь, то он всем расскажет, но я не хочу свидание! - Хорошо, я согласна. - Я проговорила тихо, но он меня услышал. Я быстрым шагом пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.