ID работы: 3917186

Преодолев себя...

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
"Мама, скажи, а можно ли родиться обратно или всё так запущено?" Этот упырь до сих пор не проснулся. Он удобно устроился на моих ногах и спал без задних ног. Его лицо было умиротворенным, словно у пятилетнего ребёнка. Его тёмные локоны спадали на лицо, прикрывая лоб и левый глаз. Иногда он вздрагивал. Ещё реже уголки его губ показывали лёгкую тень улыбки. Даже не смотря на то, что это выглядело мило, его надо было будить! Я тыкнула его в щёку так, что красный след остался от пальца. Но он не просыпался, он лишь наморщил нос. Тогда я коленями попыталась его сбросить. Но масса его тела оказалась слишком большой, поэтому он не смог проснуться. Акио жутко бесил, ни с того, ни с сего взял и улёгся на мне, так ещё и просыпатся не хочет! - Акио! -громко сказала я. Удивительно, но он открыл лениво глаза. Он посмотрел на меня, как кот, которого без разрешения побеспокоили. Но несколько секунд и он расплылся в довольной ухмылке. Акио медленно раскрыл губы и сказал: "Вот это поворот." Он протянул правую руку и нежно приложив ладонь к моей голове, опустил её на уровень своего лица. Я же в своё время наклонилась к нему. Акио улыбнулся и было приблизился к моим губка, но... Я решила пойти в ва-банк, очень рискованно я подставила ладонь над своими губами. Поэтому он не успел совершить "слюнослияние". Он раскрыл глаза, удивляясь тому, почему же мои губы достигли феноменальных размеров. - Быстро поднял свою бошку с моих ног! - приказала я, сделав мрачное лицо. Акио, как солдат, слушавший указания генерала, вскочил. - Ну тебе же было приятно? - спросил он меня, при этом строя глазки. - Тебе бы было приятно если парень, который больше тебя на двадцать килограмм и выше тебя, взял и положил на твои ноги свою черепную коробку? - задала я ответный вопрос. - Если бы это была ты, то да! - воскликнул он. - Бесишь... - тихо промямлила я и, почувствовав, что краснею, быстро повернулась к выходу. Выйдя из кинотеатра, я невольно прищурила глаза. Дневной свет был слишком яркий, в отличие от света в зале кинотеатра. Я прикрыла глаза рукой и пройдя три шага, стукнулась головой о спину Акио... Тот повернулся и с усмешкой посмотрел на меня. - Ты так залюбовалась мною? - сказал он и подмигнул мне. "Да на что там можно залюбоваться? О, нет....". - Да ну тебя! - сказала я и толкнула его в спину. - Заметь, ты сама об этом подумала! - рассмеявшись, произнёс он. (Моя любимая рубрика "Объяснение непонятливым", если что, то она подумала о жопеньке). Мы шли по парку. На улице стояла прекрасная погода. Конец весны... Ярко светит солнце, макушки зелёных деревьев изредка качает ветер. Асфальт настолько горяч, что можно ходить босиком. Фонтан бьёт напором прохладной воды и маленькая девочка мочит ножки в нём, при этом слушая ругань мамы "Что так делать нельзя! Только некультурные так ноги в фонтан суют! Посмотри вокруг, видишь хоть кого-то, кто так делает?". Эта ситуация настолько меня позабавила, что прыснув от смеха, я направилась к фонтану. Я сняла свои красные кеды и приподняв джинсы до колен, села на край фонтана, запустив ноги в воду. Удивлённая мамочка так посмотрела на меня и замолчала. А девочка заулыбалась от счастья. Акио посмотрел на меня. - Что ты так смотришь? - задала я ему вопрос. Он улыбнулся и без всяких слов снял кроссовки и так же приподняв брюки, сел рядом со мной. - Ты чё творишь?! Педикюр испортишь! - воскликнула я и засмеялась. - Смотри в фонтан не упади от смеха, - сказал Акио с некой обидой в голосе. Он запустил руку в фонтан и зачерпнув воды в ладонь, брызнул на меня. Попав прямо на свитер. После чего залился юношеским смехом. "Надо всегда искать плюсы. Мне было до жути жарко в нем. Кто мог знать, что будет так жарко!" - Это война! - закричала я и брызгнула на него воды. Такой подставы он не ожидал, и от неожиданности с грохотом и эпикой плюхнулся за пределы фонтана, приземлившись на асфальт пятой точкой. Я начала громко смеяться. - Ахахахаха! Ты там пророчил, что кто-то упадёт? - смеясь, спросила я. Он посмотрел на меня взглядом "Я буду мстить и мстя моя будет страшна!", но его улыбка его же сдавала. Ему самому было забавно от того, что он попал в такую курьёзную ситуацию. Но на всякий пожарный, я выпустила ноги из воды и одела кроссовки. Но джинсы я оставила в виде бридж. Я подала руку этому имбицилу, на что тот с радостью в глазах, принял помощь. Встав на ноги, он отряхнул джинсы и мы продолжили прогулку. Первый нарушил молчание он. - Ну хорошо, у тебя есть татуировки, но почему ты никогда их не показываешь? - задал он столь странный вопрос. - Хмм... Ну в школе я не имею право, узнают из школы выгонят. (В Японии разрешено делать татуировки с 20 лет, когда человек самостояльный и взрослый) - А на улице? Признаюсь честно, меня волновала другая тема. Как спастись от жары? Я одела свитер в 28 градусную жару! Я вспомнила, что под свитером как обычно чёрная свободная футболка. Снимать или не надо? - Акио... Чтобы я сейчас не сделала, не задавай вопросов и тем более не смейся, - попросила я его и сняла свитер, обнажив на долю секунды живот. Конечно же, это действие его немного удивило. Но всё же он услышал мою просьбу. - Ну хорошо, последний вопрос отпадает, - продолжил он. - Представь, если бы мы оказались на необитаемом острове. Чтобы ты сделала? - спросил он. - Хех, я бы отдала тебя дикому племени на съедение в обмен на лодку, на которой бы уплыла домой, - сказала я, злобно улыбнувшись. - Добрая ты... Ну, а я бы построил шалашик для нас двоих и мы бы жили на этом острове. День и ночь тр...(и уносит меня и уносит меня, в далёкую пошлую даааль...) - Акио, смотри! - я прервала его познавательную речь радостным криком. С детским писком, я побежала... К котёнку! Чёрному коту с белой лапкой и синими выразительными глазами. Я взяла его на руки. Он кого-то напоминал... Матерь БОЖЬЯ! Да это Акио! - Он такой прикольный, - улыбнувшись, сказал Акио. Котёнок в моих руках спрыгнул и поскакал к Акио. В этот момент моё сердце залилось болью и обидой... Котёнок начал тереться у его ног, напрашиваясь на руки. Акио присел на корточки и исполнил желание своего мохнатого двойника. Тот начал мурлыкать. - Он бездомный, - сказал Акио, при этом гладя его. - Кстати, это мальчик. - Уж не намекаешь ли ты, что хочешь его себе? Нет уж! Я заберу его себе, - воскликнула я. Котёнок от моих восклицаний недовольно открыл глаза. - Хах, ну хорошо, только при условии, что я буду его навещать, - сказал Акио. - Иначе я тебе его не отдам. Надо было решать... Но этот котёёёнок. Ладно! Так уж и быть. - Ну хорошо, - сказала я и поднялась на ноги. Акио встал вслед за мной и, притянув к себе, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.