ID работы: 3917324

Мигрень.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Nikki91 соавтор
kidlantr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с концерта.Да, очень банально и как в паршивых кино.Знаете те самые фильмы ,где героиня- овца помешанная на романтике и принце?Вы любите такие произведения?Если да,то вы попали не по адресу.Хах,я не похожа на этих героинь даже внешне.Средней длинны волосы цвета карамели, зелёно-желтые глаза, обычная фигура.Да, я сама неприметная девушка.Вся моя жизнь была неправильной,папа жил отдельно и в другом городе,мама не обращала на меня внимания.Еще приставучий мелкий брат,нет, не родной,от отчима.В школе проблемы,друзья были единственной поддержкой.Характер у меня тот ещё, кстати именно из-за него я с мамой и не общаюсь.Но вот однажды,на мой день рождения,горе- отец решил вспомнить обо мне и подарил билеты на концерт.Я не любительница поп- музыки,но моя лучшая подруга,Женя,вытащила меня на концерт Егора Крида.Если честно,то меня бесил этот самовлюблённый болван.Да, пускай я его не знала,и видела только по телику и что?Я оцениваю язык тела каждого человека,не зря я иду на психолога.И вот,настал тот день когда мы приехали на этот концерт.В помещении было много народу,все толкались и было ужасно душно.В зале в основном девушки,и это не удивительно.Свет погас,и все умолкли.Шоу началось... Кругом шум и гул женских голосов.Голова раскалывается, громкая музыка давит на виски.Ужас.Я не могла различить голос певца или моей лучшей подруги.Что тут вообще происходит?Мне было дурно.Наверное мигрень.Я мельком взглянула на сцену и встретилась глазами с карими глазами и на миг застыла.Тут же отойдя от оцепенения я ухмыльнулась и вышла из зала на улицу.Спустя десять минут я поняла что Женя меня искать не собирается.Что ж,можно и погулять.Тихий ночной город успокоил мою больную голову.В лёгкие проник городской ,пропитанный грязью и пылью,воздух.Да, это вам не у бабушки в деревне гулять.Моросил дождик.Я пошла в сторону парка, надеясь дойти без приключений на свою...ну,вы поняли.Уже сидя на скамейке я почувствовала усталость.Да,Жека сегодня сама не своя,сначала походы по магазинам, потом концерт.Уф!Как я вообще это выдержала?Нет,я не была поцанкой,просто у меня нет настроения для ходьбы по магазинам.Я не знаю,сколько я просидела в парке, но начало холодать.Я поёжилась от холода.Да, идея пойти в платье на концерт осенью,не очень удачная.Я взглянула на небо.Ух ты!Как красиво...Звёзды сияют,луна почти полная...Тут на мои плечи легло что-то тяжёлое и теплое.Я быстро подняла голову и мои глаза округлились. -Ты не против?-сказал рядом стоящий Крид. Я кивнула.Терять нечего, он всё равно не отстанет.Мы сидели молча минут тридцать,но тишину нарушил его мягкий голос. -Как тебя зовут? -Саша. -Егор. Я засмеялась.Серьёзно?Он издевается?Думает, я не знаю как его зовут?Он тоже засмеялся. -Да , глупо получилось.Я видел тебя на своём концерте.Почему ты ушла? Я задумалась.Он меня помнит?Ну да,я, наверное, первая, кто ушла с его концерта. -Голова болела.А тебе это так важно? Он удивлённо посмотрел на меня. -Ты первая кто не кидается мне на шею с криками.Может, тогда выпьем за наше знакомство? Хм,я всё равно тут на неделю.Почему бы и нет?А что,выпью со звездой,буду хвастаться внукам в старости. -Окей.Только спать я с тобой всё равно не буду. -Я и не собирался. Мы засмеялись.С того момента прошло больше полугода.Мы с Егором общались в интернете и были отличными друзьями,пока в один момент не случилось это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.