ID работы: 3917324

Мигрень.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Nikki91 соавтор
kidlantr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через полгода мы с Егором встретились.У него был свободный день и он клятвенно обещал провести его со мной.А что я ?Я только смеялась над словами друга.Он обещал закатить "пир на весь Мир!".Сама не знаю почему, но в день встречи я решила надеть платье.Выбор был очень маленьким,поэтому я надела своё любимое, изумрудное платье чуть выше колена.Оно не было слишком вычурным или открытым.Приталенное,с овальным вырезом.Шелк мягко струился по телу.С прической я не заморачивалась,сделала "мальвинку".Вместо балеток я надела туфли на танкетке, чёрного цвета, с бантиком на носу.Из макияжа- подводка и тушь.Готово.Теперь можно идти бухать. Булаткин ждал меня в местном клубе.Меня всегда смущало это заведение,но против Крида не попрешь!Чего стоят его "милые" глазки?Я чуть кофем не подавилась когда он так на меня посмотрел.А потом начала смеяться.Нет.Ржать.Он не был похож на кота из "Шрека",он был похож на мохнатый персик который просил что бы его съели.Нет ну а почему бы и нет?Короче мне пришлось согласиться.Мда,местечко тут паршивое.Пахнет сигаретным дымом и алкоголем.Фу!Ненавижу сигареты.Эх,где мой "прекрасный" друг Булаткин?Так,мне нужно в "VIP" зону.Кто бы сомневался.Спустя наверное сорок минут я нашла своего приятеля.Немножко выпившего приятеля.Убью.Он что пил без меня?! -Крииид! Проорала я на всю "VIP" зону.Он слегка вздрогнул,но потом увидев меня расплылся в улыбке и с криком "Моя Снежная Принцесска пришла" бросился меня обнимать. Спустя два часа я тоже была бухой.Веселье было повсюду.Мы с Егоркой,так я его "окрестила" после первой бутылки Мартини, начали танцы на столах.Да,да вы не ослышались именно "столах".Мы танцевали на всех столах клуба.Егору даже деньги в джинсы пихали что бы он снял майку.Администрация клуба хотела нас выгнать,но увидив КТО устроил мини-стриптиз,решили его не трогать.На меня же смотрели с подозрением,но после того как этот извращенец сказал что я его "хозяйка" меня стали ненавидеть.Все женщины в зале.Вот она судьбинушка бедной подруги звезды. Дальше было веселее.Бутылка коньяка.Забравшись на барную стойку мы начали петь.Мой слух был далеко не идеальный.но и не ужасным.Правда от алкоголя голос был сиплым. -Лобовуха в хлам, таз сидит низко. Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный. Да, и без прописки. Пропела я.Все смотрели на меня с непониманием,и даже каким то ужасом в глазах.Что?Не нравиться?Выкусите,мне нравиться.Дальше петь начал Булаткин. -Ну, а че красаучик, меня любят киски, 101 роза, пополняя списки, о какая ж… Какие с…, слышь, дай ка номерок - быстро! Вся женская половина зала достала листочки и начали писать свои номера.А то что было потом было просто ужасно. -Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Пропели,нет проорали мы с Булаткиным. -Эти длинные ресницы и зелёные глаза, Красотой своей сгубили пацана. Сходим на свидание в лучший ресторан? Прокачу на Ладе Седан. Изменяя слова в тексте завыл мой друг.Спросите почему завыл?Я ему на ногу наступила.Давясь смехом я продолжила. -Ты послушай меня, милый, придержи коня - И спроси у Кида: отпустит ли меня? И я тогда надену платье цвета "Баклажан", Сяду к тебе в Ладу Седан. Не сдерживая смеха пела я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.