ID работы: 3917324

Мигрень.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Nikki91 соавтор
kidlantr соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утро выдалось очень тяжёлым.Солнце светило в глаза, голова раскалывалась на мелкие кусочки...Еле раскрыв глаза я огляделась.Бежевые обои,в углу тумба,слева шкаф.Где я?Повернув голову я увидела парня.Мля,я что ещё и переспала с кем-то?Я начала его разглядывать.Сначала он показался мне симпатичным:светло-русые волосы, красивые черты лица, татуировки.Потом же,мой мозг медленно начал работать.И теперь я поняла кто рядом со мной.Тихонько приподняв одеяло я осмотрела себя.Господи.Я голая. -КРИД!БУЛАТКИН!ФЕЯ ТЫ НЕДОДЕЛАНАЯ!ВСТАВАЙ ПОКА Я ТЕБЯ НЕ ПРИКОНЧИЛА!!! Парень не ожидав такого с утра пораньше вскочил и упал с кровати. -А?!Что?!Ты чё орёшь как будто тебя режут?!Я чуть не умер! Бедный, бедный Егорка.Вот кто тянул его за язык?Правильно, никто.А наша Саша в гневе...Ух! -Да лучше б сдох!И...Оденься!Кабель несчастный! Девушка укуталась в одеяло и старалась не смотреть на голого парня.Пусть она и не девственница,и парней у неё было не мало,но увидеть своего друга голым,так ещё и лежащего рядом,это перебор! -Что? Не понял парень и посмотрел на себя.Его лицо стоило видеть!Сначала он побледнел(что кстати,почти было не заметно),потом он стал красным(стыдно стало мальчику,ага)и только затем стащил простынь с кровати и замотался в неё(дошло наконец-то!).Его глаза были напуганными и слегка ошарашенными.Мда,ну и натворили ребятки дел! *Вчерашний вечер.*POV.Саша. После "прекрасного" пения мы отправились к Булаткину домой с бутылкой виски и коньяка.Я была пьяна,а вот Егорка ещё держался на ногах,причём неплохо.А вот я со своими каблуками умудрилась упасть.И тут наш "рыцарь" решил совершить подвиг!Он забросил меня к себе на плечо.Хм,а вы знали что у Крида неплохая попка?Хотя,неплохая это ещё плохо сказано...Аж слюнки потекли. -Сань,ты чего притихла?Неужели отрубилась? -Сам ты отруби!(О́труби — побочный продукт мукомольного производства, представляющий собой твердую оболочку зерна.Да здравствует гугл!!!) -Чего? Пропустив вопрос мимо ушей я усердно думала,а она у него упругая?И насколько?А если я его шлёпну он будет против?Да,кто ж знал что я себя так поведу?Глупо.Ну хер с ним!Живём лишь раз!С такими словами я шлёпнула его по заднице.Раздался звук удара.Минутная тишина,он даже остановился,а потм поставил меня на пол перед собой. -Ты чего это вытворяешь? -Это просто эксперимент,расслабься кексик! Конец POV*.Наше время.* -Где душ? Егор мотнул головой в сторону деревянной двери.Зайдя в ванную я стянула с себя одеяло и включила холодную воду и залезла в ванну.Неужели я реально переспала со своим другом?Фак,фак!Что мне теперь делать?Почему нельзя нечего изменить?!А всё так хорошо начиналось... *Вчерашний день*POV.Саша. Как мы оказались в его квартире я не помню.Помню только как он меня поцеловал.Всё тело пробило током от касания его губ.Либо это алкоголь,либо это я слишком долго терпела...Но нечего уже не изменить.Моё сознание вернулась ко мне когда я сидела на столе а Егор целовал мою шею.Моё дыхание уже давно сбилось,руки немного тряслись а в голове не было ни одной разумной мысли.Его возбуждающий до мурашек шепот эхом разносился по комнате.Не в силах сдерживать стоны,я закопалась руками в его волосах.Он снова прильнул к моим губам,на этот раз страстно,пошло и эгоистично.Ногами я охватила Егора за талию и притянула ближе к себе.В бедро уперлось что-то.Интересно что?(это сарказм мои пошлячки).Мне стало ужасно жарко не в силах больще терпеть я отстранилась и начала снимать платье.Дрожащими руками я не могла растегнуть молнию и смачно выругавшись посмотрела на Булаткина.Ему и знак был не нужен,с лёгкостью сняв с меня платье он начал взглядом изучать моё тело. Ну и я не осталась в долгу.Стянув с него футболку,я повела пальцами по его идеально рельефу.Ммм...Ещё один стон вырвался из меня.Дальше всё смешалось в одну жаркую и ужасно приятную картину.Его губы,руки исследовали моё тело.Потянувшись за ремнём джинсов я стянула с него ненужную деталь гардероба,так-то лучше.Со стола мы переместились на пол.Молниеносно расстегнув лифчик он кинул его в сторону.Медленно,словно пытая,он начал массировать грудь.Задохнувшись от удовольствия я выгнулась на встречу его ласкам. Конец POV.*Наши дни*. Не знаю сколько я просидела в ванной, но рано или поздно нужно было вылизать.Обмотавшись махровым полотенцем я подошла к зеркалу.То что я увидела повергло меня в шок.На шее, ключица и даже на груди были засосы!О Господи!За что?!Раздался стук в дверь. -Саш,ты есть будешь? Голос Крида казался взволнованным и нерешительным,совсем как у мальчишки.Невольно я улыбнулось, но в ту же секунду поняла что этого не должно происходить. -Да.Я сейчас выйду не волнуйся. С этим нужно что-то делать.Нет я серьёзно.Мы же не сможем больше общаться как друзья,а встречаться с Кридом...Пф!Да не за что!Значит придётся...Но договорить мне не дал Егор. -Вылезь из ванны черепаха! Выйдя из ванной я пошла на кухню.Ну и что,что я в полотенце?Что он там не видел?Лицо залилось краской.Чёрт!Из кухни я учуяла запах яиц и бекона.Фу!Ненавижу яйца! -Что ты готовишь? Парень даже не вздрогнул.Он лишь улыбнулся и повернулся лицом ко мне. -Яичницу,мэм! -Нет...Только не это!Я не ем яйца! Простонала я состроив "щенячьи" глазки.Егорка посерьёзнел и начал рыться в холодильнике. -Да ладно успокойся.Сейчас не до еды.Нам нужно серьёзно поговорить,Егор. Он посмотрел на меня внимательным изучающим взглядом.А затем сел за стол.Я сделала так же. -Понимаешь...После всего что произошло.Мы...Хм...Должны прекратить общаться... Его пронзительные карии глаза смотрели прямо мне в глаза. -Хорошо.Но может хотя бы будем переписываться?Например:"Как дела?" Я задумалась,а вдруг мы опять это повториться?Нет.Я не могу так.Буть проклято моё упрямство! -Нет,Егор,прости.Мне очень жаль. Не дождавшись ответа я собрала вещи и ушла.Ушла на всегда из жизни отличного певца,ну и что греха таить,товарища Егора Крида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.