ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Небольшое царство Ирис было создано более тысячи лет назад Первородной семьей, состоящей из Ребекки, Клауса и Элайджи Майклсонов. Цель этого города заключалась в том, чтобы каждый вампир смог найди пристанище для себя. Ирис был расположен на небольшом острове на окраине Европы. Город был скрыт магией ведьм от посторонних глаз, так что ни одно не магическое существо не могло увидеть остров. Ирис процветал, и в городе на данный момент, проживало более двух тысяч вампиров. Единственная проблема – это кровь. Не все вампиры хотели пить кровь из пакетов, поэтому со временем на острове стала процветать работорговля. Рабов использовали, как кормильцев, но также и как средство получения удовольствия. Проблема состояла в том, что не каждый желающий мог позволить себе раба. Рабами становились обычные девушки, но иногда и парни. Все рабы обязаны были носить на шее ожерелье с разными драгоценными камнями. Благодаря этим ожерельям можно понять кому принадлежит раб. Спрос на рабов был огромен и каждый день в Ирис приплывали десятки кораблей с девушками чья жизнь была полностью разрушена т.к если ты попал в Ирис живым ты оттуда не выберешься.

***

— Мне не нужна рабыня в подарок на день рождение, Никлаус. — твердо сказал Элайджа своему младшему брату за завтраком , — Так же, как и в последние 200 лет. — Я надеюсь, что до завтрашнего дня ты передумаешь ,брат - сказал Клаус, смотря в сторону голубоглазой блондинки Тиффани являющейся рабыней Клауса, которая терпеливо ждала в нескольких метрах от него. — Молодая рабыня прекрасно скрасит твои будни. Я найду тебе красивую и послушную рабыню. Она будет удовлетворять тебя, когда тебе этого захочется и как тебе захочется, а то хватит уже на каждом углу обжиматься с горничными. —Эй, я вообще-то тоже здесь, если вы забыли! –сказала Ребекка, в конце концов ей не очень охота знать подробности личной жизни братьев, - Элайжда, может ты уступишь и мы сможем нормально позавтракать? Улыбающийся Клаус посмотрел на сестру с благодарной улыбкой на, что Элайджа закатил глаза. — Я скорее, как Никлаус выразился, буду обжиматься с горничными, чем заведу раба который мне не нужен. А теперь простите , у меня много работы. После того ,как Элайджа покинул столовую, Ребекка повернулась к Клаусу. — Ты все еще хочешь подарить ему рабыню на день рождение, не так ли? — О да, можешь в этом не сомневаться.- с нескрываемой ухмылкой произнес Клаус.

***

Кэтрин очнулась от рыданий рядом сидящей девушки . Катерина Пирс красивая семнадцатилетняя девушка с золотисто-коричневым загаром, каштановыми кудрями и шоколадными глазами . Как и все девушки на этом корабле, Катерина в скором времени будет продана на аукционе в качестве рабыни. Кэтрин никогда не была дурой и много слышала о пропаже молодых девушек, а иногда и парней, которые бесследно исчезали и никогда не возвращались. Нередко Катерине приходилось слышать о городе вампиров и о том, что молодых девушек там используют в качестве рабынь, но одно дело слышать о несчастных , а другое стать одной из них. Идя в местную пекарню Пирс и в голову не могло прийти , что кто-то решит ее похитить. Очнувшись, она обнаружила себя связанной на корабле с остальными девушками. Кэтрин не была Кэтрин если бы не попыталась развязать руки, но все было тщетно. Один из охранников заметил попытки девушки и сразу пресек дальнейшие действия, запихав ей в рот кляп. Вместе с Катериной в камере было еще шесть молодых девушек, которые только и могли , что горько плакать . Дверь в камеру со скрипом открылась и медленными шагами в камеру вошел вампир по имени Тревор. — На выход.- грубо крикнул он девушкам. Всех девушек привели в комнату, сделанную в розовых тонах, три женщины вампирши должны были привезти девушек в порядок до начала аукциона.

***

Два часа спустя, кудри Катерины волнами спадали с плеч и обрели свой прежний блеск , губы накрашены темно-красной помадой, а сама Кэтрин одета в светло-золотое платье, на аукцирне рабыни должны быть без обуви. Несмотря на свою храбрость , девушка чувствовала себя немного неуверенно. —Следующая!- раздался голос из-за двери. — Честно говоря, моему брату не нужна обычная шлюха , а вы мне только их и показываете - с раздражением в голосе сказал Клаус. —Я понял, мистер Майклсон, я уверен, что мы сможем найти особенную девушку для вашего брата. Тревор, приведи следующую девчонку !- нервничая крикнул работорговец. Все в этом городе и не только знали каким вспыльчивым бывает Никлаус Майклсон. Тревор потянул Кэтрин за руку, от чего та начала кричать во все горло. —Отпусти меня! Сволочь! Чертов ублюдок! Клаус посмотрел на девушку с явным интересом . — В ней есть храбрость, держи ее крепче, Тревор. – сказал торговец видя интерес мужчины к брюнетки. Тревор сжал запястья девушки, из-за чего Катерина вскрикнула. Клаус не мог отвести от нее своего взгляда. Его рука коснулась груди девушки, Майклсон провел пальцем вокруг соска, перед тем как ущипнуть, такие действия вызвали у Кэтрин хныканье. На что мужчина только ухмыльнулся. —Ты очень дерзкая и чертовски красивая – прошептал Клаус на ухо девушки – Я беру ее. Щелкнув пальцами сказал первородный. Вампир, который служил Никлаусу подал коробку хозяину. — Она девственница? —Да, мистер Майклсон - с радостью проговорил продавец. — Прекрасно,- Клаус открыл коробку и вытащил сапфировое колье с бриллиантами , в центре колье были инициалы ЭМ. — Добро пожаловать в семью, дорогуша,- сказал Клаус со злой усмешкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.