ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Проснувшись, Кэтрин поняла две вещи. Первое — Элайджа накрыл ее одеялом и второе — в комнате кроме нее никого не было. Поднявшись с постели, Катерина подошла к двери, которая вела в комнату Майклсона и стала прислушиваться, но было тихо. Кэтрин попыталась открыть дверь, но та не подавалась. Вся эта ситуация понемногу начала выводить ее из себя, но Кэтрин Пирс не была бы Кэтрин Пирс, если бы не взяла себя в руки. Ночь которую Катерина провела с первородным прошла, на смену ей пришел новый день. — Я выйду из этой комнаты чего бы мне это не стоило, — подумала девушка и отправилась в ванную комнату. Наполнив ванну до краев, Кэтрин быстро залезла в нее. Тепло от воды разлилось по всему телу, принося с собой чувство комфорта и безопасности. Катерина прикрыла глаза и невольно вернулась к воспоминанием о прошлой ночи. Несмотря на то, что девушка в свои семнадцать заботилась о себе сама, вчера ночью она по-настоящему стала женщиной. Женщиной Элайджи. Маленькая улыбка появилась на ее губах, но сразу же исчезла при мысли о том, что она просто его рабыня, которой попользуются, а после того как наскучит убьют. Где-то в глубине души Кэтрин понимала, что стать рабыней Элайджи куда лучше, чем такого сумасшедшего, как его брат. От всех этих мыслей Катерину передернуло, и она принялась мыть голову, чтобы отвлечь себя от раздумий.

***

После ванны Кэтрин пошла в гардеробную. Выбор девушки остановился на черной юбке с завышенной талией, белом топе и черных босоножках. Распустив свои длинные вьющиеся волосы, Пирс по-детски топнула ногой.  — Ну и что мне тут делать? В стену, что ли смотреть весь день? — Подумала про себя девушка. Раздался щелчок замка и в комнату вошла Камилла с корзиной для белья. Только сейчас Кэтрин заметила, что комната была полностью убрана. Поставив корзину на пол, Ками подняла глаза на Катерину. — Как это было, мисс Кэтрин? — Ну, это было вполне не плохо -Он был нежен с вами? — служанка немного волновалась за Кэтрин, в конце концов, это был ее первый раз.  — Не то, чтобы нежным, но и не грубым. Если честно мне даже понравилось. Кстати, ты не знаешь, где сейчас Элайджа? Камилла начала собирать грязное белье в корзину. — Я полагаю, что господин сейчас у себя в кабинете. Мисс Пирс, вы вам принести завтрак? Кэтрин покачала головой. — Нет спасибо, на самом деле я не могу сидеть весь день в этой комнате, мне нужен свежий воздух, прошу, дай мне выйти в сад. Ками посмотрела на Катерину с извинением. — Мне очень жаль, но господин приказал не выпускать вас из комнаты. Кэтрин насупилась и скрестила руки на груди.- Он никогда не выпустит меня на улицу.  — Если вы докажите, что он может доверять вам, то думаю, он не будет против того, чтобы вы гуляли в саду. В этот момент Кэтрин посетила идея, и она направилась к двери.  — О, мисс, куда вы собрались? — испугалась Камилла. Кэтрин подмигнула ей. — Я собираюсь убедить господина в том, что он может доверять мне, не волнуйся, все будет хорошо.

***

Элайджа Майклсон сидел за рабочим столом в своем кабинете, когда раздался стук в дверь. — Войдите, — сказал мужчина, не отрывая взгляда от документов. Кэтрин вошла в кабинет с улыбкой на губах. — Добрый день, господин. — Катерина, — мужчина посмотрел на брюнетку. — Я кажется, сказал Камилле не выпускать тебя за пределы комнаты.  — Я знаю, прошу, не наказывайте ее, она ни в чем не виновата, — Кэтрин очень не хотелось, чтобы Ками понесла из-за нее наказание. — Я хотела спросить, могла ли я вый…  — Нет, — сказал Майклсон, прервав Катерину на полуслове, и вернулся к документам.- Теперь возвращайся к себе в комнату. Кэтрин нахмурилась — Я не хочу возвращаться в эту золотую клетку, мне нужно выйти на улицу. Элайджа изумленно поднял бровь. — Почему я должен выпускать тебя, как ты выразилась из золотой клетки? Где гарантия того, что ты не сбежишь?  — Мне просто нужно выйти отсюда, снова увидеть солнце, цветы, — сказала Катерина со вздохом, когда села на краешек стола и скрестив ноги наклонилась к Майклсону. — Играть.  — Разве ты не слишком взрослая для игр? — Элайджа наклонил голову в сторону.  — О, Элайджа, — Кэтрин положила правую руку ему на колено. — Никто не бывает стар для игр. Убрав руку Пирс со своего колена, Элайджа встал из-за стола и подошел к окну. — Катерина можешь не пытаться, я все равно не поддамся на твои провокации. Катерина постаралась не показывать своего разочарования. — Черт, придется переходить к плану Б, — подумала брюнетка и подойдя к мужчине, который стоял спиной к ней засунула левую руку в его штаны и начала поглаживать член Майклсона. — Пожалуйста, — прошептала на ухо Элайдже Кэтрин.- Обещаю я никуда не сбегу, в конце концов вчера ночью вы повеселились, теперь моя очередь. Пирс вытащила свою руку из штанов Древнего. Элайджа повернулся и притянул девушку для поцелуя. Через пару секунд Кэтрин оказалась на столе, обхватив ногами талию мужчины, она спросила: — Я могу гулять в саду? — Я предпочитаю, чтобы мы поиграли вместе, сейчас.- Проговорил Элайджа поцеловав Катерину в шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.