ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Кэтрин чувствовала себя некомфортно привязанной к кровати, совершенно беспомощной. Никогда в своей жизни, Кэтрин не одевала такое пафосное белье и это ее очень сильно смущало. Пирс покачала головой, сапфир, свисающий с ее рабского ошейника, больно ударился об ключицу. Корсет, не давал нормально вздохнут, казалось, что в нем грудь девушки стала на размер больше и Кэтрин это не сильно нравилось. Неужели все рабыни в Ирисе должны выглядеть как шлюхи? Но то, что волновало девушку больше всего, так это потеря ее девственности. Не потому, что это имело какой-то особый смысл или что-то в этом роде, Кэтрин боялась боли. Она хотела бы знать, каким Элайджа будет в с ней нежным или грубым. Он отшлепал ее (хотя в его защиту Кэт пыталась убить мужчину), но при этом оставил крем для ее больной задницы, так может он не такой плохой? Дверь бесшумно открылась и Кэтрин сразу же покраснела. Это явно выглядело смешно, вчера она пыталась его убить, а сегодня лежит перед ним связанная и полуобнаженная. Хотя нет, это совсем не смешно! Стоит заметить, что в своем костюме Майклсон выглядел безупречно. Катерина почувствовала, что краснеет еще больше, когда мужчина стоял перед ней совершенно голый. Ее глаза машинально опустились к его достоинству. Это должно быть внутри нее? Оно же такое большое, как оно сможет в нее вместиться? Элайджа почувствовал дискомфорт девушки поэтому сначала начал целовать ее в губы, затем спускаясь к шее, ключицы и наконец к животу вызывая у Кэтрин волну тепла и наслаждения.  — Мне нравится видеть тебя такой… — тихо прошептал на ухо Элайджа, начиная расшнуровывать корсет, позволяя наконец Кэтрин вздохнуть полной грудью. — Связанной, ждавшей меня, полностью покорной. -Это первый и последний раз, когда вы меня видите в таком виде, -фыркнула Кэт. -Хм, — жесткая пощечина пришлась на правую щеку Кэтрин, оставляя розовый отпечаток ладони.-Я так не думаю, мы договорились, что ты будете слушаться меня Катерина, только меня и никого другого. Кэтрин начала извиваться почувствовав жжение на своей задницы от прикосновений Элайджи. — Никогда больше не шлепай меня, а то моя задница до сих пор болит. Элайджа перестал гладить аппетитные формы Катерины и вернулся к корсету. -Это зависит от твоего поведения и только. Кэтрин не успела заметить того момента когда Майклсон снял с нее корсет, и теперь девушка лежала перед ним в трусиках и чулках. Он сжал правую грудь Кэт, и большим пальцем затронул затвердевший сосок, из груди Катерины вырвался слабы стон, который не смогла подавить девушка. Услышав стон, Элайджа стал дразнить клитор через тонкую ткань трусиков. Его большой палец терся об клитор, возбуждая тем самым девушку. Страх, который девушка испытывала буквально двадцать минут исчез на замену уму пришло сладостное наслаждения. -Быстрее, — пробормотала Пирс. Элайджа игриво убрал руку. Кэтрин надулась и начала метаться по постели, ее руки по-прежнему связаны. Ей так хотелось продолжения этой сладкой пытки, что она готова была умолять Майклсона. -Элайджа! — скулила Кэтрин. Мужчина быстро избавил Пирс от трусиков и чулков. -Терпение, дорогая, — сказал он и начал дразнить левый сосок своим языком. Кэтрин выгнула спину от наслаждения. Элайджа ели сдерживался от возбуждения, но так же хотел немного помучить строптивую Катерину. Она выглядела прекрасно, совершенно голая с розовыми щеками, ее руки были связаны, и рабское ожерелье мерцало в тусклом свете. Он провел подушечкой пальцев по обнаженной спине девушки. -Ты даже не представляешь, как я хочу тебя, — прошептал Элайджа на ухо девушке. Майклсон провел своим пальцем по возбужденным складочкам. Ее сладкий нектар. К большому удивлению Пирс, Элайджа нежно начал слизывать соки со своих пальцев. Действия мужчины вызывали дрожь по спине Пирс. Он медленно погрузил в нее один палец, растягивая проход. Было ясно, что Элайдже предстоит стать ее первым мужчиной. Элайджа понимал, что нужно быть с девушкой нежным, но так же не стоит забывать о своем удовольствие. Майклсон добавил второй палец и это доставило Кэт дискомфорт. Элайджа поцеловал ее в пупок. -Ты в безопасности со мной. Катерина подняла одну бровь. -Разве? Элайджа не ответил. Он поместил головку члена возле дырочки Кэтрин. Вместо того, чтобы порвать плеву девушки медленными толчками, он решил сделать это одним быстрым толчком. Элайджа резко вошел в нее, реакция Кэтрин не заставила себя ждать. Она начала скулить от боли, но Майклсон совсем не обращал внимания на ее крик. Ему было так хорошо внутри девушки. Ее горячее, влажное влагалище сжималось вокруг его пениса после каждого толчка. Элайджа схватил Пирс за бедра, когда снова вошел в нее. Кэтрин почувствовала, как на смену боли приходит наслаждение. Кончив в Катерине, Элайджа положил ее рядом с собой на кровать. Он заметил, что Кэтрин очень побледнела и на лице видны отголоски боли. Элайджа развязал красные шелковые веревки. -Ты в порядке? В следующий раз будет не так больно. Это был твой первый раз.  — Я поняла, — поморщилась Кэт, пытаясь сесть. На простыне виднелось немного крови, и киска Кэтрин опухла. Элайджа взял из ванной полотенце и вытер кровь с бедер девушки. -Будет лучше. Она кивнула и покраснела.-На самом деле… это было не так больно, мне даже понравилось. Элайджа нежно поцеловал ее в губы. -Мне нравится, когда ты такая покорная, такая какой и должна быть рабыня. Кэтрин ухмыльнулась. -Советую не привыкать к этому, господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.