ID работы: 3917491

Ирис

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Сказать, что Элайджа был зол, ничего не сказать. С тех пор, как он забрал Кэтрин из того жуткого переулка, Майклсон ни на минуту не отпускал руку Кэтрин. Пирс тем временем казалось, что чем ближе они подходят к дому, тем жестче становится хватка Элайджи. Катерина неуверенно попыталась высвободить свое запястье, но все бестолку. Что может сделать девушка против первородного вампира? Правильно, ничего. Посмотрев на Элайджу, Кэтрин испугалась. В первую их встречу, когда Кэтрин попыталась убить Майклсона, он казался раздраженным и в наказание Элайджа отшлепал Пирс. В этот раз Майклсон был в ярости и шанс после всего этого остаться в живых, равен нулю. От мысли о скорой смерти Кэтрин бросило в дрожь, хотя лучше смерть, чем перепродажа другому вампиру. Войдя в особняк Элайджа, не обращая внимания на перепуганную прислугу, потащил Кэтрин в ее комнату. Камилла, которая, как и другие слуги, ждавшие возвращения хозяина бросила в сторону Катерины полный жалости взгляд. Как только вампир и перепуганная до смерти девушка оказались в комнате, Элайджа посадил Кэтрин в кресло, стоящее возле столика со свежими цветами, и положил руки на подлокотники тем самым пресекая любые попытки бегства. « Может попытаться соблазнить его? Ох. Не будь идиоткой Кэтрин, он сейчас вырвет тебе сердце, а ты думаешь, о том сможешь ли его соблазнить?» Крепко зажмурив глаза Пирс произнесла- Если ты решил меня убить… просто сделай это быстро. — Я не собираюсь тебя убивать- ответил Майклсон, злоба слышалась в его голосе- Ты напугала меня до полусмерти. Какого черта ты думала? Катерина не ответила. — Господи, ответь мне Кэтрин! — крикнул Элайджа, молчание девушки раздражало все больше- Почему ты убежала? Ты хотеть представляла, что могло с тобой случиться? — Я просто… — запинаясь, начала объяснять шатенка — Я просто хотела быть свободной, а не рабыней вот и все. — Дело не твоей свободе и независимости, дело в выживании. В большинстве случаев, если человек оказывается на улицах Ириса, то он сразу же умирает и его смерть нельзя назвать легкой. Если бы я не успел то они…- Элайджа прикрыл глаза- Они сделали тебе больно? Больнее, чем это? — произнес мужчина осторожно касаясь синяков на запястье Катерины. Она покачала головой. — Нет, ты меня накажешь? — Не сегодня- убрав локон за ухо Кэтрин, Элайджа поцеловал Пирс в лоб и произнес- Я пошлю Камиллу с едой и лекарствами для тебя. Отдыхай.

***

Шли дни, Элайджа делал вид, что Кэтрин не существует, проще сказать игнорировал. В свою комнату он заходил переодеться, а потом сразу же уходил. Камилла говорила, что он занят, но Пирс не была дурой. Майклсон не наказал Кэтрин за побег единственное, что он сделал — это запретил выходить на улицу, но она все еще могла исследовать дом, правда вместе с приставленной к ней охраной. Так на очередной прогулки по дому Кэтрин увидела двух горничный, которые о чем-то шептались. С начала шатенка хотела пройти мимо, но вдруг услышала отрывок разговора. — Как он это терпит? — Не знаю, но она точно не блещет умом. — Глупая девчонка, неужели она и в правду думала, что сможет сбежать? — Интересно, почему он до сих пор не убил ее? — Я слышала, что господин хочет продать ее. Он говорил это господину Клаусу, а на ее место купят кого-нибудь более послушного. Ну нет, Кэтрин точно не даст продать себя, как какое-то животное. Да, Кэтрин совершила ошибку, и она уже об этом пожалела и Пирс точно не позволит Майклсону решать свою судьбу.

***

 — Можешь идти- обратилась Кэтрин к охраннику имя которого так и не запомнила. После услышанного разговора Пирс сразу же направилась к Элайдже. –Мне нужно поговорить с господином. Наедине. Кабинет, как и предполагала Катерина, был пуст. В глаза мгновенно бросалась идеальная чистота и порядок, что еще взбесило шатенку. Пирс точно не знала, почему она так злится на первородного. Хотя нет, знала. Его игнорирование раздражало и даже в какой-то степени злило, а так же тот факт, что Элайджа решил ее продать. — Ах значит он хочет меня продать, ну я ему устрою- и после этой фразы Кэтрин, как с цепи сорвалась. На пол полетело все, что можно. Книги, дорогие вазы, документы все было разбито или порвано. Закончив крушить кабинет, Кэтрин почувствовала какую-то легкость и умиротворение. — Получай, гад — с ухмылкой на губах Кэтрин направилась в свою комнату.

***

 — Кэтрин! — крича, Элайджа ворвался в комнату девушки, чуть не сорвав дверь с петель. Катерина, одетая в голубую, как небо, ночную рубашку и завязанными такого же цвета лентой волосами, с бестрастным лицом посмотрела на ворвавшегося первородного. — Да?  — Что, черт возьми, творится в твоей голове? — посмотрев на шатенку суровым взглядом спросил Майклсон- Сначала ты убегаешь, а теперь вообще разгромила мой кабинет. Что происходит? Кэтрин в ответ демонстративно отвернулась от Элайджи. Не выдержав вампир схватил Пирс за плечо- Я заслуживаю ответа на свой вопрос! — Ты ничего не заслуживаешь- резко встав прошипела Катерина пытаясь ударит Майклсона, но тот перехватил ее ладонь. Сев в кресло Элайджа перекинул Кэтрин через колено и задрав ее ночную рубашку, стянул с нее трусики. Кэтрин даже не успела все осознать, как на ее задницу приземлилась мужская ладонь. От резкой боли Катерина выгнула спину. — Черт возьми, Кэтрин, я устал от твоих выходок. Если мне нужно будет шлепать тебе каждую ночь, чтобы ты наконец научилась себя весть, то я буду! После этих слов Катерина начала вырываться с новой силой. — Я еще не закончил, так что лежи смирно. — Нет, я не буду выполнять твои приказы. Я лучше снова попытаюсь сбежать, чем дам себя продать. — Ты никуда не сбежишь- рассмеявшись сказал Элайджа- И с чего ты взяла, что я хочу тебя продать? Я бы ни за что так с тобой не поступил. Видимо мой кабинет это всего лишь последствие слухов? — Так значит это просто глупые слухи и не больше? — покраснев от смущения спросила шатенка. — Конечно, просто слухи, тем более после всего, что у нас было, я бы не стал тебя перепродавать. Встав на ноги Кэтрин обратилась к Майклсону- Я очень сожалею о твоем кабинете, но я все уберу. — Для этого и нужна прислуга- фыркнул Элайджа поднимая Кэтрин на руки и направляясь к кровати- В твоем случаи можно попросить прощение иным способом. Жадно прильнув к устам девушки, Майклсон быстро стянул с нее ночную рубашку, оставив Кэтрин обнаженной. Шатенка затаила дыхание, когда первородный медленно начал раздеваться. — Ты не мог бы поторопиться? — нетерпение слышалось в голосе Пирс. — Терпение- усмехнулся Элайджа. — У меня его нет. Раздевшись Элайджа начал ласкать влажные от соков складки Кэтрин. — Я начинаю думать, что тебя возбуждаю шлепки по твоей аппетитной попке. — Может быть- хихикнула Катерина. Элайджа припал ртом к правому соску девушки, пока пальцы дразнили ее мокрые складки. Кэтрин протяжно застонала, когда палец Элайджи оказался внутри нее. — Ложись- с нескрываемым возбуждение в голосе прошептала Катерина на ухо Майклону. К большому удивлению шатенки Элайджа повиновался. Кэтрин прошлась невесомыми поцелуями от ключицы до возбужденного члена мужчины. Она дразнила его, облизывая кончик члена, прежде чем взять в горячее кольцо своих пухлых губ. Язык мастерски ласкал мужское достоинство, так и не скажешь, что Кэтрин делала это впервые. Элайджа зарылся рукой в копну темный волос, заставляя Пирс сосать быстрее. Через несколько минут Майклсон со стонов кончил. — Это было весело- с пылающими щеками сказала Кэтрин. — Не то слово — зарывнись в волосы шатенки ответил Элайджа- но теперь перейдем к самому главному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.