ID работы: 3917637

Та, кто подходит дракону

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Темной-темной осенней ночью под могучими деревьями сидела в лесу маленькая девочка, на ней была только футболка. Которая ей была как платье ,вся она была в грязи. Её красивые волосы цвета солнца доходили ей по самые пятки. В больших карих глазах, было видно страх ,виднелись слезы. Она очень боялась, ведь перед ней огромное чудовище. Которое было в 30 раз больше малютки. Подул ветер, ветви деревьев заныли, как от предчувствия беды, стволы, что послабее, закачались и, наконец, все слилось в единый тревожных! Черный шум, в котором отчетливо выделялся стон полусухой осины. Вдруг, как огненным узким ножом, молния рассекла черноту, на секунду малютка увидела лицо монстра. Оно было всё в крови. Как и его тело, на его шеи было видно голову человека. От этого Люси ещё больше подвинулась к дереву, пытаясь с ним слиться. Она очень его боится. Ведь что может сделать ребенок, которому можно дать лет 10-12 от силы, этому монстру? Вот именно ничегошеньки. Вдруг этот монстер начинает бежать, на Люси и всё, темнота. **** А ведь всё это случилось, одним прекрасным осеннем днем. Когда блондинка пошла на задание одна. С ней конечно хотел пойти Нацу, но она не разрешила. Ведь она волшебница Хвоста фей! Хвост фей-самая стильная гильдия в Фиоре. После того как она выиграла, на Больших Магических Играх. Хвост фей окутала слава. Всё больше заданий к ним приходило. А самая сильная команда, стала очень популярной. Что у них даже нет времени на Люси. Но, Нацу всегда находил время, хоть это было сложно. Но, друзья её не бросали. Но, блондинка хотела всем доказать что она тоже сильная. Но, это и вылезло ей боком. Суть задания была така: Найти древний артефакт, который принадлежал первым людям. Там даже было написано, что он очень опасен. Но, это не остановило её. Ведь награда была очень большой. 500.000.000 драгоценных. И это очень радовало Люси. **** -Господи, а я ж предупреждал тебя. Что этот артефакт очень опасен- заказчик взял Люси на руки и понес в свой дом-Надо будет написать мастеру и придумать что делать с тобой. К своему дому, заказчик думал, как обьяснить Макарову, что Люси стала ребенком. Он боялся реакции дедули, ведь от него можно многое ожидать. То, придя сразу домой он начал писать письмо. **** На следующий день -...Люси Сердоболия, на задании стала ребенком. Но, не переживайте, она жива- Дочитав письмо мастер удивился, как и вся гильдия. Как? Почему? За что? А она милая? Вот какие были мысли у всех. -И что нам делать?- с грустью спросила Мира -Искать няньку- как только это мастер сказал. Всех в мгновеное не стало. Вся гильдия убежала, ведь кто хочет им быть? И как по закону подлости, в гильдию заходит Гажил. Который даже не догадываеться, что он будет им. -Гажил, я даю тебе задания- с облегчением сказал мастер- Ты няня Люси -Чё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.