ID работы: 3917637

Та, кто подходит дракону

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Тебе понравилось?

Настройки текста
В одном очень старом доме спит маленькая девочка. Ещё вчера она была красивой, милой, девушкой. На, неё смотрели парни и восхищались,а девушки завидовали. Ведь иметь красивую фигуру, милое личико и самое главное, грудь третьего размера , хочет иметь каждая девушка. А сейчас, у Люси этого нет. Она стала ребенком, она вернулась в детство. Наверное каждый хотел, стать снова ребенком. Ведь детям много, что можно. У них беззаботное детство. Они играют в дочки матери и не знают, что такое боль, они не знают что такое не взаимная любовь. Вот это прекрасно. Но, не для блондинки. Хоть она была дочкой богатых родителей, но детство у неё было ужасным. После смерти мамы, отец Люси стал её ненавидеть, потому что она так похожа на мать. Вчера маленькая заклинательница узнала, что у неё будет няня. Да не простая, а железная. Ведь сам Гажил, должен за ней смотреть. Люси бы и дальше смотрела свой сон, ведь сон - это гораздо больше, чем просто отдых на физическом плане. Человек это не только грубое физическое тело, но и тонкое тело души, и тело духа. И ему тоже нужен отдых. Но, его нагло прервали. -Малышка, а ну встала и пошла есть-В комнату нагло зашел Гажил и удивился. На большой кровати спит она...Одеяло упало на пол, то дракон мог увидеть детское тело. Которое было очень прекрасным. Хоть, она и маленькая, но красивая. А её волосы, просто завораживали. Подойдя к ней, он взял один локон волос и понюхал....Вишня, вот как пахли её волосы. Не долго думая он их поцеловал. -Гажил- сонным голосом сказала она. Люси приняла сидящие положение и смотрела очень удивительными глазами-Что ты делал? Гажил не знал что сказать. Ведь, он сам не знает зачем это сделал. -У тебя был там паук-От услышанного девушка закричала и убежала в ванную- "Девушка и в Африке девушка"-подумал он -После ванной спускайся кушать. Девочка его послушала. Но, после того ,как приняла ванную, одела футболку Гажила, ведь у неё одежды нет, а именно её размера. То она его футболку одела и пошла на кухню. Когда она спустилась, дракон даже подавился соком. Ведь, эта футболка ей очень шла. Она была ей как платье. -"А она милашка...Так бы её обнял и не отпускал"-вот какая была мысль у него. Но, он сразу отогнал её и стал очень серьезным. -Садись кушать-Грозно сказал он, хоть это было очень сложно. Малышка его послушала и села за стул. Но, когда она увидела еду, ей резко перехотелось. Каша... Её Люси никогда не любила. -Фе-отодвинув тарелку от себя-А есть конфеты? -Сначала каша, а потом конфеты- Гажил встал и пошел в холодильник, он хотел достать малышке молоко. Как только он подошел к холодильнику. Он резко поворачивается, чтоб у Люси спросить что она будет до каши. Но, вдруг в него что-то прилетело. И это что-то каша. Которая, попала ему прямо в лицо. -Хахаха, ты такой смешной-детский смех...Такой красивый, но не в этом случае. -Беги-одно слово. И Гажил побежал за Люси, блондинка поняла что ей конец. Начала убегать. Они бегали по всему дому, хоть она была маленькой, но очень быстрой. Люси задевала все предметы, она пыталась кинуть их в дракона, но он ловко уворачивался. И вот Люси увидела очень красивую вазу, она подбежала к ней и взяла её в руки. -Нет, Люси только не ваза- Но, кто его будет слушать? Уж точно не маленький ребенок. То со спокойной душой, маленькая Люси кинула ей, в Гажила, но опять промазала-Ну что за ребенок! -Хаха, Гажил железная няня-А маленькой хулиганке было весело-Поймай меня, улитка ходячая! Это его разозлило, то он ловко её поймал. -Отпусти меня-Люси начала бить его. И вырываться, дракон не знал что делать. То просто поцеловал её. От этого блондинка успокоилась и раскраснелась как помидор -Ну, что болельщица понравилось?- С ухмылкой сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.