ID работы: 3917637

Та, кто подходит дракону

Джен
R
Заморожен
25
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2: Я ошиблась, в тебе Гажил Редфокс

Настройки текста
Как прекрасно осеннее утро! Солнце, проснувшись, ласкает своими лучами золотую листву. Природа окрашивается всеми цветами осени. Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, Люси наблюдала, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Пасмурно утром. А еще холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. От этого малышка начала грустить...Ведь лето в сто раз лучше, чем одевать куртку, шапку и теплые сапоги.

****

Гажил уже как три дня на задании. То за малышкой смотрит Леви, ведь дракон её попросил об этом. А Леви, не смогла ему отказать. Да и она не хотела отказываться, ведь можно в это время когда его нет, посмотреть его комнату и одежду. И взять что-то себе. Ведь Леви любит его, но об этом не говорит...Она хочет узнать любит ли он кого-то, а уж потом она признается. То пока хозяина нет, а ребенок спит, Леви смотрит одежду парня. Она уже забрала себе, его две футболки и одну пару трусов... -Хм, интересно, а что это за тумбочка Девушка подошла в самый конец комнаты, ведь там в углу стояла одинокая тумбочка, которая так и манила её. К сожалению она была закрыта, но это не помешала ей. Она использовала заклинание слова и тумбочка открылась. Просмотрев туда, бедная девушка ужаснулась, а из глаз потекли слезы. Она не верила тому, что видела. Ведь этого не может быть! Но, это правда. - Я ошиблась, в тебе Гажил Редфокс -сказала она и убежала с дому. Так и не сказав Люси.

****

Лежать на кровати Люси надоело, да и кушать она сильно хотела. Встав она сразу легла обратно. -Холодно-произнесла она. Ей уже перехотелось вставать, но голод победил. Встав снова, малышка укуталась в одеяло и пошла на кухню. Услышав что кто-то пришел, она пошла посмотреть. -Гажил....

****

Закончив задания Редфокс повернулся домой, он уже успел соскучиться по Люси, по её детскому характеру. Купив много подарков , как и для Леви, в благодарность что она присмотрела за малышкой, так и для Люси. Уже подойдя домой, он увидел как девушка выбегает из его дома. Вся в слезах, он уже думала что блондинка довела её до слез, но нет. Девушка подошла к нему и ударила его по лицу. -Я тебя любила, а ты сделал так больно мне!-сказав это она убежала, так нечего не объяснив ему. Зайдя домой, он так же думал, чем мог обидеть её. Разве что она могла увидеть его " маленький" секрет? -Гажил-из его мыслей вывел очень красивый и добрый голос. Повернув голову, он усмехнулся. -Ну привет гусеницах. Скучала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.