ID работы: 3917728

Мстители: Спасение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
POV: Автор Ночь. Нью-Йорк. Город с вечной непрекращаемой жизнью, только она бывает разной: ночью одна, днём другая. Агент Уилсон, не торопясь поднималась по железной лестнице корабля Щ.И.Т.а, направляясь к Нику Фьюри. - Пока никаких подозрительных вещей не наблюдается, - доложила Уилсон. - А мне кажется, что всё это затишье является вестью непонятной для нас беды, - заметил Фьюри. - Разве? Я думаю это паранойя.... - Не стоит так думать. Взгляни на этих людей. Они такие беззащитные, безропотные. Им что прикажешь делать, они то и делают. На то и дана Команда Мстителей. Кстати… - Надеюсь, я вас не отвлекаю? – раздался сзади голос Клинта Бартона. POV: Кармен Я резко обернулась. Несмотря на то, что я прекрасно знаю Клинта, во мне сработала реакция агента. Фьюри с подозрением глянул на меня, а затем обратился к Клинту: - Нет, не отвлекаешь, а что что-то случилось? - На западе Нью-Йорка происходят странные аномальные вещи, проходят электромагнитные волны и бури, и часть города осталась без электричества. Я думаю, это по нашей части. - Такое, я помню было давно. Кто же на этот раз устраивает нам такие фокусы? Ладно, этим стоит заняться. POV: Автор Пока агент Уилсон, Фьюри и Бартон беседовали, находясь на летучем корабле, в западной части Нью-Йорка действительно происходили, как сказал Клинт, странные вещи. Между тем, девушка по имени Дезз Бирсак возвращалась из библиотеки. Она пробыла бы там ещё подольше, но из-за бурь отключилось всё электричество, и библиотекарша отправила её домой. - Странно…в этих местах никогда не бывает такого… POV: Дезз Я решила не задумываться об этом и как можно быстрее идти домой. Едва я вышла из здания, как на меня обрушился поток ледяного дождя, и надо мной пролетела молния. - Зашибененько, - сказала я сама себе. Я забыла зонт. Придётся идти и мокнуть. Ладно, главное добраться до дома. - Мне кажется, тебе нужна помощь? – раздался приятный голос. Я обернулась и увидела высокого блондина с голубыми глазами. «Это же Капитан Америка!» - пронеслось в моей голове, и я поняла, что теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.