ID работы: 3917728

Мстители: Спасение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
POV: Кармен Уилсон Кармен повернулась к Клинту. Она и не заметила, что осталась с ним наедине. - Вижу, директор Фьюри тебе доверяет. – Улыбнулся Бартон. - Да, так и есть. – Кивнула я. - Ты свободна завтра вечером? – Клинт взял меня за руку. - Глупо задавать такой вопрос агенту Щ.И.Т.а. – Усмехнулась я. - Верно, ты права, но всё же? - Пока что да. - Агент Уилсон! – Окликнул меня Фьюри. – Доверяю вам капитана Стива Роджерса. Я поспешно спустилась вниз и подошла к легендарному капитану Америке, который держал на руках хорошенькую девушку со светлыми волосами. - Мэм, - кивнул мне Стив. - Привет, - кивнула я. – Агент Кармен Уилсон. – А кто это? Стив положил её на стул. - Я спас её от электромагнитной бури. Повезло ей, что я там оказался. - Да уж, везучая. – Кивнула я и наклонилась над девушкой. Неожиданно девушка закашляла и пришла в себя. Я помогла ей встать, и она открыла глаза. - Привет, - улыбнулась я. – Всё хорошо? Ты не ушиблась? - Кажется, нет. Я помню только… - Капитана Америку? – подсказала я. - Да. Только, наверное, мне это приснилось. - Нет, мэм. – Улыбнулся Стив и пожал девушке руку. – Мне пора идти, надеюсь, мы ещё встретимся. Роджерс ушёл. - Ка тебя зовут? – спросила я. - Дезз Бирсак. - Я Кармен Уилсон. Агент Щ.И.Т.а. А ты? - Просто школьница. Я возвращалась из библиотеки, когда и разразилась эта гроза. - Ясно. Если хочешь, можешь остаться здесь на ночь. Я тебе всё покажу. Кстати, никогда не собиралась стать агентом? POV: Дезз - Спасибо большое…На счёт агента…я…я сомневаюсь, что подойду на эту роль… - я заикалась от волнения после встречи с Капитаном Америка. - Ладно, - Кармен кивнула. – Пойдём, я провожу тебя в твою комнаиту. А завтра я тебе всё покажу, согласна? - Окей. Моя новая знакомая протянула мне руку, я оперлась на неё и поднялась со стула. Капитан Америка…Капитан Америка…чёрт побери, мне всё это снится… Мы шли по длинному коридору, который был хорошо освещён. Кармен уверенно вела меня вперёд. - Как ты себя чувствуешь? – спросила она. - Лучше всех. Мне пока не удавалось переживать электромагнитные бури…. - Да, и спасение Капитаном Америка, - улыбнулась Кармен. Я выдавила слабую улыбку. - Ещё немного идти. Мой мозг ни о чём не мог думать, поэтому я просто шла, куда меня вела Кармен. Вдруг она открыла дверь и сказала: - Проходи, здесь всё есть: еда, ванная комната….Поешь и ложись спать. Завтар обо всём поговорим. Спокойной ночи. - И тебе. Едва Кармен вышла, как я плюхнулась на кровать, и через мгновенье уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.