ID работы: 3917728

Мстители: Спасение

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
POV: Кармен На следующее утро Дезз проснулась рано. Я сидело около её комнаты, когда она открыла дверь. - Привет, - улыбнулась я. – Как спалось? - Неплохо. Даже очень. Спасибо. - Не за что, я только хотела тебя спросить, ты не думала о… Тут я словно язык прикусила. За спиной Дезз появился Клинт Бартон. Мигом забыв про новую подругу, я улыбнулась другу. Он сделал то же самое. - Дезз, это мой друг, Клинт Бартон. Он тоже агент Щ.И.Т.а - Дезз Бирсак, очень приятно. – Улыбнулась подруга. Клинт кивнул ей и пожал руку. - И мне приятно, мэм. Кэп рассказывал о вас. - Правда? – смутилась подруга. Клинт кивнул и подошёл ко мне со словами: - Кармен, можно тебя на два слова? - Да, конечно. Дезз, подожди, я сейчас. - Окей. - Кивнула подруга. Клинт взял меня за руку, и мы отошли. - Кармен, ты хочешь завербовать эту девушку в агенты, так? - Ну… да, я думала об этом. - Она ведь не проходила ни одной подготовки. Фьюри это точно не одобрит. - А почему бы ей не начать подготовку сейчас? – улыбнулась я. - Это мысль. – Кивнул Клинт. – Но поговори об этом с Фьюри, хорошо? - Разумеется. - До вечера. – Улыбнулся Клинт и выпустил мою руку. - Дезз, - я вернулась к подруге. – Ты подумала о моём вчерашнем предложении? Ты хочешь стать агентом? - Я… я пока ещё не знаю. – Засуетилась. - Просто если захочешь, тебе придётся пройти специальную подготовку. Я тебе помогу. - Я подумаю. – Кивнула Дезз. – Дай мне немного времени. POV: Дезз Кармен улыбнулась: - Хорошо. Идём, я тебе всё здесь покажу, но для начала познакомлю с Ником Фьюри, нашим главным директором, окей? - Окей. Кармен взяла меня за руку и повела по длинному коридору, по которому м шли с ней вчера. Я старалась обратить внимание на разные вещи, например где всё находится и так далее. Я читали надписи на табличках, висящих на дверях, и внезапно я увидела знакомое имя на двери: Капитан Америка (Стивен Роджерс). Я невольно взрогнула. - Что-то случилось? – беспокойно спросила Кармен. - Нет, я в норме, - ответила я, медленно отводя взгляд от двери. Моя подруга заметила это, и по-доброму усмехнулась: - Всё ещё не можешь поверить в то, что тебя спас Капитан Америка? Я поняла, что краснею. - Да… - Хочешь, я тебя поближе с ним познакомлю? - Я не знаю.. Но мой внутренний голос подсказывал мне, что я должна это сделать… Ты же этого хочешь, Дездемона Александра Бирсак, хочешь, верно? - Ну..ну..давай… - Вот и хорошо. Тогда пошевеливайся, мы идём в главный отсек. Я думаю, все собрались там. Я поняла, что едва я войду в главный отсек этого корабля, моя жизнь кардинально изменится. Если я скажу да Кармен, что я хочу стать агентом, то никогда не вернусь в нашу с родителями квартиру, что никогда не увижу их. Я буду жить как мне захочется, буду помогать спасать мир, а не быть примерной, послушной, хорошей девочкой, которая во всём то и делает, что подчиняется родителям. Да, действительно, я хочу стать агентом, я постараюсь пройти все тесты, все подготовки, чтобы только попасть сюда. …Судя по тому, как Кармен звала меня, я поняла, что замечталась. Я открыла глаза и встретилась взглядом с Капитаном Америка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.