ID работы: 3917814

Превратности судьбы

Гет
NC-17
Завершён
1070
автор
sevenchan бета
Размер:
270 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1070 Нравится 449 Отзывы 409 В сборник Скачать

Если ты проснешься прямо сейчас, мы сможет потратить время с большей пользой, чем просто лежание на кровати

Настройки текста
      Мадара вернулся домой под утро — уставший, вымотанный, с трудом держащийся на ногах, на его лице уже появилась небольшая щетина, а сам мужчина выглядел отвратительно. Возможно, ему стоило остаться на работе и переночевать там, но полицейскому хотелось немного побыть дома вместе с Сакурой, к тому же, ему было просто необходимо немного поспать, принять душ и сменить одежду. Все-таки ему нужно выглядеть соответственно его статусу, да и утром у него важная встреча с прокурором, так что привести себя в порядок просто необходимо, пока работа не угробила его.       Войдя спальню, мужчина сразу же направился к кровати, на которую рухнул, даже не раздеваясь. Как же хорошо! Брюнет блаженно прикрыл глаза — он действительно устал и сейчас наслаждался покоем и тишиной. Повернувшись на бок, Учиха притянул к себе крепко спящую жену — вот теперь все идеально. На лице почти уснувшего Мадары появилась по-детски счастливая улыбка — не важно, что происходит на работе и в клане, пока Сакура рядом с ним, он всегда сможет расслабиться и забыться.

***

      Сквозь сон Учиха слышал, как звенит раздражающий будильник, чувствовал, что Сакура, которую он прижимает к себе, зашевелилась, пытаясь выбраться из его крепких объятий. Вот только просыпаться и отпускать жену совершенно не хотелось. Мужчина все еще чувствовал себя уставшим и вымотанным, а пары часов сна явно было недостаточно для того, чтобы восстановить свои силы и бодрость.       — Мадара, — брюнет ощутил легкое прикосновение к своим губам. Как же приятно начинать день именно так, с поцелуев и ласк, это бодрит намного лучше сна и завтрака. — Просыпайся, уже утро.       — Не хочу, мне и так хорошо, — пробормотал мужчина, сильнее прижимая к себе жену. Ему действительно не хотелось просыпаться, вставать и куда-то идти, вот только от необходимости работать никуда не деться. Хорошо еще, что он немного разгреб завалы на работе и теперь сможет не задерживаться, а жить в почти обычном режиме. Поймать острожного Змея будет не просто, и Учиха понимал, что это займет много времени, но готов был подождать. Рано или поздно, но он прижмет Орочимару и засадит его обратно за решетку.       — Мне тоже, к тому же, я соскучилась по тебе, — девушка начала покрывать лицо мужа легкими дразнящими поцелуями. — Но мне нужно на работу, да и тебе тоже… Но знаешь, если ты проснешься прямо сейчас, мы сможем потратить время с большей пользой, чем просто лежание на кровати.       — Хм… ты даже не представляешь, какие пошлые мысли вызывает у меня эта фраза, — усмехнулся Мадара, открывая глаза и с желанием смотря на жену. Несмотря на усталость, которая все еще не отступила, он безумно хотел Сакуру, что сейчас соблазнительно улыбалась ему, расстегивая пуговицы на его рубашке, в которой он уснул.       — Ну, почему же не представляю? — зеленые глаза озорно заблестели, и девушка начала стягивать с мужчины одежду. Раз уж он вернулся домой, то стоит воспользоваться этим и немного расслабиться — это было жизненно нужно им обоим. К тому же, неизвестно, когда у них в очередной раз появится возможность исполнить такой приятный и желанный супружеский долг. Девушка хитро ухмыльнулась и прошлась ноготками по широкой груди мужчины. — Вот только не известно еще, у кого мысли более пошлые.       — Плохая девочка, — рассмеялся мужчина, резко принимая сидячее положение и стягивая с Сакуры футболку, в которой та спала. Сразу же его взору предстала прекрасная картина: молочно-белая нежная кожа, упругая небольшая грудь с розовыми, призывно торчащими сосками, что уже начали твердеть, тонкая талия. Боже! Устоять просто невозможно!       Резко повалив жену на спину, Мадара начал покрывать её нежное тело жадными поцелуями, оставляя на идеальной коже свои метки, его руки скользили по плоскому животику вниз, опускаясь на бедра и переходя на упругие ягодицы, с силой сжимая их. Эта девушка просто идеальна для него, ей хочется наслаждаться снова и снова, прикасаться к её горячему податливому телу, что страстно реагирует на каждое его прикосновение и взгляд.       Мужчина продолжал неистово ласкать тело Сакуры, заставляя её выгибаться ему на встречу и стонать, требуя продолжения. Возможно, сейчас он был излишне груб и нетерпелив, но Учиха не думал об этом, ему хотелось как можно скорее насладиться женой. Как говорится, секс — это лучшее средство от стресса, и сейчас он с уверенностью мог сказать, что это действительно так. Отстранившись от девушки и довольно оскалившись, брюнет быстро расстегнул ремень и ширинку, и приспустил брюки вместе с бельем. Его плоть уже была возбуждена и требовала скорейшей разрядки; Мадара не собирался ждать и терпеть, он резко вошел в лоно девушки сразу на всю длину, моментально начиная быстро двигаться быстро и резко. Из горла мужчины доносились звуки, похожие на звериное рычание, а Сакура уже не стонала, она кричала в голос от наслаждения. Ей нравилось то, каким её мужчина был сейчас: немного грубым, неистовым, жадным и властным, он управлял ею, сам приподнимая её бедра так, чтобы ему было удобно, а она могла только впиться ногтями в его плечи и выкрикивать его имя, умоляя не останавливаться. Каждое движение, каждый толчок, доставлял ей невероятное удовольствие и хотелось, чтобы это длилось вечно. Девушка была на грани, казалось, что еще немного, и она сойдет с ума, а Мадара все продолжал двигаться, словно тоже не мог насладиться своей женой. Это был настоящий взрыв эмоций и ощущений, настолько ярких, что выдержать их было практически невозможно. Когда Учиха кончил, Сакура была практически без сознания от восторга, а на её лице сияла блаженная улыбка.       — Я хочу, чтобы каждое наше утро было именно таким, — прошептала девушка, прижимаясь к своему мужчине.       — Я не против, — рассмеялся Мадара, радуясь тому факту, что решил переночевать дома, а не на работе. — Это прекрасное средство проснуться окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.