«СТАРК»
Chapter 2
31 декабря 2015 г., 13:54
***
Малыш Питер никак не хотел менять свою протеиновую плитку. Не поддавался ни на уговоры своей матери, Наташи и уж конечно ухитрился удрать от Сэма, когда тот попытался забрать еду силой.
- Весь в отца, - сурово проворчала Наташа, тряхнув рыжими волосами. Стив невольно скосил взгляд на спускавшиеся вдоль тонкой шеи и груди чуть витые огненные пряди. «Словно лава стекает по жерлу вулкана» - раздалось в голове чужим голосом, и Стив сердито тряхнул головой и пошел вслед за мальчишкой.
- Пит? Питер, приятель, иди сюда? – максимально дружелюбно позвал Роджерс, заметив торчащие из-под койки маленькие босые ступни. Раздалась возня, и сын Наташи вылез на свет, сжимая в зубах протеиновую плитку, будто звереныш.
- Не отдам, - зло буркнул он и встал в некое подобие боевой позы. Почему то Стива кольнуло это в самое сердце, и он помолчал с секунду.
- Питер, - наконец серьезно начал он, - мне действительно нужна эта плитка. Что ты хочешь за нее? Я отдам тебе свою, - а подумав, добавил, - Могу даже с Сэма стрясти половину его плитки. Что скажешь?
Питер задумался.
- Уэйд, - наконец, произнес он, не глядя на Роджерса.
- Кто? – недоуменно спросил Стив.
- Уэйд. Нат запрещает играть мне с ним. Говорит, он весь покрыт гнильем и заразой. И что у него плесень в башке, - малыш, наконец, поднял на Стива решительный взгляд, - Но это не правда. Уэйд не такой.
Уже во второй раз Стива дернуло от подкативших из задавленных глубин чувств. «Он не такой, мам! Ты его совсем не знаешь!». А потом мама умерла и Стив так и не смог ей ничего доказать.
Через секунду Стив понял, о ком толкует мальчик. Никто в поезде не звал этого паренька «Уэйд». Только Дохляком. Подросток примерно лет пятнадцати, с головы до ног покрытый коростой и с абсолютно спекшимся разумом. Никто не знал, что с ним, никто не знал, кто его мать. Его просто нашли на пустующей койке год или два тому назад. Многие решили, что его заслали из головы, как биологическую бомбу для нас, хвостовых, и хотели забить его до смерти и вышвырнуть, пока не началась эпидемия. Вступился за Дохляка Брюс – единственный медик хвостового отсека. Его жена, Бетти, умерла от саркомы за несколько месяцев до этого, а лучший друг – Клинт едва оправился от менингита и почти оглох. Беннер был раздавлен чувством вины и действительно желал хоть кого-нибудь спасти.
Брюс осмотрел паренька и сказал, что это наследственное заболевание и оно не опасно. Его авторитет, согласие Пегги и оставшиеся у людей крохи сочувствия позволили Дохляку «существовать» в хвосте. Но предрассудки никуда не делись. И переубедить упрямую Наташу – задачка не из легких.
- Я попытаюсь, - пообещал Стив. «Сэм попытается» - добавил он про себя.
***
- Сэм попытался, - довольно присвистнул Уилсон, выходя из сортира. Он победно глянул на Стива, и принялся заправлять рубашку в штаны и застегивать ширинку.
- И неплохо попытался, - добавила вышедшая следом Наташа, своим видом красноречиво дополняя сказанное – от спутанных волос и красных опухших губ до перекрученной юбки и проступающих через майку сосков ее красивой груди. Нарочито виляя бедрами, Наташа прошла к своей койке и крикнула Питеру, что тот может пойти и поиграть с Дохляком. В ответ раздался радостный визг и Пит со скоростью света промчался до Стива, пихнул ему в руку плитку и убежал прочь, в самый дальний отсек, к Уэйду.
Стив оттеснил Сэма и зашел в кабинку сортира. Непроходимо пахло сексом, и Стив невольно зажмурился, стараясь не думать, стараясь не вспоминать.
«Быстрее,Стиви…»
Роджерс в очередной раз зло тряхнул головой и достал из кармана плитку.
«Дааа… Вот так… Двигайся, Роджерс, я не хрустальный…»
Стив полузадушено зарычал и засунул плитку в карман. Уперся рукой в стену и закрыл глаза, вспоминая.
Горячее тело под руками. Лезущие в лицо и в рот отросшие черные волосы. Шепот и дыхание, оседающие на коже вместе с потом.
Стив расстегнул штаны и обхватил рукой свой член.
Потемневшие серые глаза, растрескавшиеся от частого дыхания губы, которые так невыносимо хотелось целовать, так невыносимо х о ч е т с я поцеловать…
У Стива по вискам течет пот, он крепче сжимает член у основания, медленно скользит рукой до головки. Он почти чувствует, как это делает другая рука, как он прижимается к нему со спины, как дышит в шею, как…
«Быстрее, Стиви…»
«Быстрее, Стиви…»
«Б ы с т р е е, С т и в и…»
- СТИВ! – орет Сэм и громко ударяет по двери кулаком, - Записка есть?
Роджерс захлебывается воздухом, и последний раз толкается в кулак, кончая. Наспех вытирая руку об штаны, он достает плитку, трясущимися руками разламывает ее и достает металлическую пломбу. Раскусывает и вываливает на ладонь туго скрученный сверток алой бумаги. На нем написано лишь одно слово.