ID работы: 3918371

Героям

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рыцарю

Настройки текста
Серебристые крылья, и меч на руках (не Экскалибур, может, но все же неплох). В голове - лишь спокойствие (вовсе не страх). Ты молчишь, а затем совершаешь свой вдох. Ты шагаешь на поле, где битва вокруг, твою косу подхватят порывы ветров. Ты прекрасна в доспехах; ты рыцарь, мой друг... Но не ты ли та леди из солнечных снов? Твоя сила огромна. И пламя в душе... Твое имя с латыни звучит как "цветок". Только ты прогоняешь сомнения все и из ножен своих обнажаешь клинок. Ты уже не боишься; победа твоя. Солнце скроется резко, и месяц взойдет. И вот так день за днем... Ты сражалась, любя. Милый друг, о тебе соловей запоет. Может, с виду девчонка ты в белом пальто, голубыми глазами и вечно тиха. Но я знаю, я знаю, что ты как ни кто продолжаешь сражаться в таинственных снах. Может, там ты принцесса в доспехах с мечом... Но ведь здесь твоя сила совсем непроста. Ты порой улыбнешься - мне станет легко. И не нужно ни магии, ни волшебства. Мне порою достаточно раз по весне тебя встретить на площади, молча пройтись... И мне станет спокойно надолго в душе. Я всегда слышу голос: "А ну улыбнись. И не смей сомневаться, что ты не одна. Ты ведь знаешь, что мы всегда будем с тобой..." Я от счастья тогда закрываю глаза... и шепчу в тишину: "mon plaisir, мой герой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.