ID работы: 3918387

Чертовски романтичный день

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Я до сих пор не могу поверить в то, что она согласилась поехать в эту кишащую людьми Мегу. Шляться там мы долго не будем, я заверила ее сразу.       С нами поехала Олеся, и что-то мне подсказывает, что Китти не очень рада этому. Напрягает, что знать наверняка не получится, она ведь в жизни не скажет, правда и Олесе в скором времени должно все это надоесть, так что она попросту уткнется в телефон.       В метро людей было прилично, и мне пришлось достаточно повозиться, чтобы наконец усадить Катю на какое-нибудь место. Ехать около получаса, и не хватало, чтобы проблемы начались в начале пути.       По эскалатору мы ехали, как полнейшие дуры, но именно факт этого поднимал мне настроение еще сильнее. Сколько уж раз я с завистью пялилась на парочек в метро, жамкающих друг друга и целующихся. Теперь настал мой черед. Моя маленькая мстя. Я ржу, как идиот, Олеся еле сдерживается, чтобы не начать снимать это, а Катя, так же угарая, отшатывается от меня, истерично хихикающей и пошло двигающей бровями. Притягиваю ее к себе за талию, смотрю в глаза и моментально становлюсь серьезной. Жопой чую удивленные взгляды тройки парней, что стоят сзади. Китти смотрит на меня как-то странно, сложно прочитать что-то в этом несколько уставшем и глубоком взгляде. Зелено-карие глаза едва заметно блестят, отражая мое лицо и фонари метрополитена, и я чувствую, как земля предательски уходит из под ног, и мне приходится вцепиться пальцами в ее пальто. Я могла бы рассматривать эти глаза вечно, но она немножко опускает взгляд, глядя мне куда-то в подбородок из-под полуопущенных длинных ресниц. Проскользив пальцами по пальто, наверх, к рукам, нехотя отпускаю Китти, а после надеваю капюшон. Обвиваю руками ее шею, стараясь не помять красиво положенный на воротнике шарф, и надеваю капюшон ей. Словно сквозь воздух чувствую напряжение и непонимание – она хмурится, и я слегка подаюсь вперед. Мой нос утыкается ей в переносицу, и я невольно хихикнула, сдувая тем самым прядь ее волос со лба. Ощущаю, как ее руки примостились у меня на талии, и довольно прикрываю глаза, чувствуя себя самой счастливой в этом чертовом метро, в этом идиотском мире. Слегка отстраняюсь и пытаюсь вновь посмотреть в глаза. Катя поднимает взгляд, и я касаюсь ее губ своими, сильнее впиваясь пальцами в пальто. Становится так хорошо, что если бы я могла начать петь, я бы запела, честное слово. Мягко, аккуратно сжимаю ее верхнюю губу своими, а она делает то же самое с моей нижней. Движения медленны и синхронны и настолько нежные, что где-то под ребрами начинает приятно покалывать. Кажется, у моих личных бабочек психоз. - Голубки, лестница заканчивается, - Олеся врывается в наше маленькое пространство, тыкая меня в плечо, и я в испуге остраняюсь от Кати, поворачивая голову в сторону подруги. – Да-да, смотри, заканчивается, - у Олеси забавный взгляд. Хотя, думаю, у меня не лучше. Пытаюсь незаметно облизнуться и снимаю с себя и Кати капюшоны, неловко поправляя волосы. Китти улыбается, посмеиваясь. - Бесишь, - беззлобно выдаю, пихая её своим плечом. - Я вижу, - улыбается. Как же я люблю ее, черт.       Эскалатор и в правду приблизил нас к бетонному полу, и если бы не Олеся, мы могли бы радостно полететь на него ребрами.       На выходе из метро я взяла Катину холодную руку, сжимая и разжимая в своей, дабы согреть. В лицо ударил ледяной, но такой свежий и чистый морозный воздух, что я невольно сделала глубокий вздох, чувствуя, как легкие наполняются приятной прохладой, и довольно прикрыла глаза на несколько секунд. Ноги над ботинками сразу же начали мерзнуть, и я поежилась, вжимая шею в плечи насколько это возможно, зарываясь по нос в собственный шарф. Поворочаюсь как пингвин к Кате и другой рукой поправляю шарф ей. Она улыбается, но смотрит несколько недовольно, и это не может не умилять.       В автобусе мы ехали в полной тишине. Олеся, как и ожидалось, засела в телефоне, цокая длиннющими ногтями по экрану, а мы с Катей уселись по одному наушнику в ушах, поставив на повтор Fever. Я улеглась ей на плечо, все-таки примяв шарф своей головой, но зато мне было мягко. Моя ладонь была накрыта Катиной, несколько человек с подозрением косились на нас, но мне еще никогда не было так плевать на других людей. Было так хорошо, спокойно. Редко можно ощутить такое умиротворение, особенно если речь идет об автобусе.       Наконец, он довез нас до Меги. Огромное яркое здание словно взгромоздилось прямо посредине лабиринта трасс. Олеся довольно оглядывалась, Катя тоже, но она как всегда выглядела спокойнее. Такие любимые черты лица…я начинаю вглядываться в ее профиль, присматриваясь к каждой мелочи. Вновь захотелось ее поцеловать, но сейчас не время, нет. Зато самое время удачно пошутить. - Тут есть лифт, - привлекаю ее внимание и, дождавшись взгляда на себе, заговорчески подмигиваю, начиная откровенно угарать. - О боже, нет, только не лифт! – Китти начинает ржать в ответ, и я не удерживаюсь, и обнимаю ее, забавно похрюкивая в ухо и стискивая в объятиях. – Ахаха, дурная? - Здесь не должно быть вопросительных ноток, - прижимаю ее к себе еще сильнее, едва не приподнимая. - Полегче, - виновато отпускаю ее, беря за руку и привлекая внимание тыкающей что-то в телефоне Олеси. - Идемте, - иду с Катей к входу, а подруга начинает плестись сзади.       День обещает быть не только веселым, но и чертовски романтичным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.