ID работы: 3918387

Чертовски романтичный день

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень летняя часть.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня ни что не испортит мое настроение. Сажусь в машину с трепещущим сердцем, стараясь не смотреть на папу, но улыбка не намерена сползать с моего лица, поэтому я, пристегиваясь, мечтательно утыкаюсь носом в окно. Папе кто-то звонит, пока мы едем, и я сразу же пользуюсь возможностью послушать музыку, чтобы дать себе выброс эмоций. Надеваю наушники и включаю Time For Miracles, ведь эта песня идеально подходит под мое состояние. На припеве прям чувствую, как из груди словно выползает эмоция за эмоцией, давая мне свободу внутри и такое невероятное чувство, что хочется раскинуть руки и начать петь. Но я в машине. И мы на трассе. И уж слишком я веселая, не хочу у папы вызвать подозрений.       Про себя думаю лишь о том, что, боже, ну время, прошу, немного помедленней. Чувство предвкушения чего-то волшебного не дает покоя, но в груди щемит так тепло и приятно, что хочется растянуть это удовольствие на подольше, но папа мчит все быстрее. Приехать ведь надо заранее.       Когда мы уже подъезжаем к вокзалу, сердце словно отбивает пару ритмов и падает вниз, а потом все это повторяется. Выхожу из машины и, переходя с папой дорогу, чувствую, как ноги то ли сами идут, то ли еще что-то, но я просто их не чувствую. Вынимаю наконец наушники, и мы заходим в помещение, в холл. Сразу выискиваю взглядом коридор вдалеке, где нужная нам платформа.       - Пап, я сама за ней схожу, - улыбаюсь и едва ли не бегу вперед.       Папа остается на месте, пожимая плечами, и я, помахав ему рукой, ускоряюсь к коридору. Быстро прохожу турникеты для встречающих, и наконец появляюсь на платформе. Питерское лето теплое, но ветреное, и здесь, в тени, мне холодно в одной лишь футболке. Открываю Катино сообщение, где написано время прибытия и платформа, пробегаясь глазами по времени несколько раз, до сжатия сердца боясь, что что-то не совпадет. Но время то, и платформа та, и в момент последней перепроверки на меня падает славный лучик солнца. Поднимаю взгляд наверх, щурясь. Удивительно, единственная щель между колоннами и железными крышами оказалась тут так вовремя. Хочется улыбаться всем, бегать по платформе и обнимать каждого, танцевать, кружиться, смеяться.       Когда слышу постукивания колес и едва доносящийся до моих ушей скрип, сразу же вглядываюсь вдаль: точно, Сапсан. Втягиваю носом воздух, стараясь унять бешеное сердцебиение любыми путями, но все тщетно. Кажется, я смотрю на поезд даже не моргая. И вот, он останавливается прямо передо мной. В голове щелкает «Пятый вагон», и я несусь к пятому от конца. Не успеваю подбежать к двери, как врезаюсь в кого-то, а в нос ударяет запах волос самого близкого мне человека. Мысли ударяются о черепную коробку, и я делаю осторожный шаг назад, хлопая ресницами, и в следующую секунду стискиваю Катю в объятиях со спины.       - Убить меня собралась? – она поворачивается в кольце моих рук и обнимает в ответ, смеясь.       - Приве-е-ет, - тяну приветствие ей на ухо, начиная кружиться и покачиваться.       - Хватит, - недовольно, но беззлобно и с улыбкой.       Некая неловкость развеивается быстрее, чем в остальные встречи, и поэтому отлипнуть от Китти сейчас стало гораздо легче. Да и ситуаций вроде никаких неловких не предвещается. Во всяком случае, асфальтоукладчика на горизонте я не вижу. Хотя, неуклюжесть всегда со мной, и я спотыкаюсь об Катину ногу.       - Аккуратней, - она говорит это почти жалобно, и в груди словно что-то внезапно кольнуло, но так приятно и тепло.       Выискиваю взглядом ее сумку, но она сразу же затаскивает ее себе на плечо.       - Я сама могу, - отмахивается от моих рук, забавная хлопая по ладошкам.       - Я знаю, - за ремешок тяну сумку вниз. – Мы с мамой, когда я была маленькая, таскали вот так вот пакеты с продуктами, - беру одну ручку в свою ладонь.       - Упрямая, - улыбается. – Где твой папа?       - Я его там оставила, вдруг чего подумает с моей радости.       - Оставила бедного папу одного, вдруг потеряется, - начинает смеяться, и я смеюсь в ответ.       - Пожалуй, если он и заблудился, то в магазине в отделении с булочками, - хихикаю, доставая телефон, чтобы позвонить папе.       Стараюсь словно ненавязчиво прихватить ручку сумки поближе к Катиной ладони. Наступает неловкая тишина, пока я копаюсь в контактах телефона, но, думаю, в машине песня Fever загладит все неровности в общении после разлуки в реальности.       Нас ждет целых две недели в лагере. Хоть бы погода не подвела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.