Глава 9. Русский богатырь
19 октября 2012 г., 23:37
POV Саши
Вот я попал! Не знаю, что за придурок в меня вселился, но устроить такое... Я же самого Долвака опустил на глазах у всей столовой. Теперь я – смертник! И что бы ребята мне там ни говорили, ясно одно, мне теперь хана. Да еще с Туминым трахаться придётся! Никто за язык меня не тянул, сам предложил, а теперь… Вот же придурок!
- Алло! Гаджик, прием! Ты где витаешь?
- Сёма, я тут и нигде не витаю! – а че? Я тоже умею на повышенных тонах разговаривать.
- Не витаешь? Тогда назови мне цикл, схему которого я тебе уже полчаса пытаюсь объяснить.
- Эм… Диагональный?
- Гаджик, ты меня достал! – Вы когда-нибудь видели Смолева в бешенстве? Я – нет, а вот сегодня увидел. Жуткое зрелище! А если бы вы слышали, как он матерится! Если честно, то не советую слушать. – Зубри хоть до посинения, но из инфо-центра ты не выйдешь, пока не запомнишь вот эти три схемы.
И эта козлина меня бросил и свалил. Вот урод! Честно пытаюсь учить, но где там. Я думаю о чем угодно, но только не о схемах. Так и просидел над компом до самого вечера, пока Руиджи за мной не пришел. Оказывается, на ужин уже пора, а ребята такие заботливые- заботливые, что меня одного теперь не отпускают. Мало ли чего может случиться?
***
Уже за ужином меня посещает гениальнейшая идея. Как я до этого раньше не додумался?
- Слава, как часто меняются группы?
- Замена происходит каждые две недели. А что?
- Значит, Долвак со своей группой скоро свалит? – и че этот кореец–акселерат ржет? – Витёк, я че-то смешное спросил?
- Нет-нет, просто ты радуешься, что Долвак скоро свалит, но это не так. Они заехали перед нами.
- Ага, и если посчитать, то наши смены совпадают сорок два дня. Сегодня двенадцатый день, а значит, остается еще тридцать. – Я говорил, что блондинам противопоказано думать? Так вот, считать им тоже противопоказано! Два урода-установщика за какие-то две минуты убили мое хорошее настроение на корню! Еще тридцать дней с Долваком на одной базе, черт-черт-черт!
- Да ладно тебе, не расстраивайся так, - конечно, Жукову легко говорить. – Пошли после ужина в бар, пивка попьем. Там сегодня как раз первая игра мирового чемпионата по футболу.
Какой футбол? У меня, можно сказать, жизнь под откос идет, а они со своим футболом. Мне еще и долг Тумину отрабатывать…
- Кирилл, а ты тоже идешь футбол смотреть? – а вдруг пронесет сегодня?
- Нет, я сразу в спальный корпус. - Не пронесло…
- Тогда я с тобой, - отстреляюсь сразу и все.
- Ну, как хочешь. – Хочешь - не хочешь, а надо…
***
Представляете, Тумин как пришел, так сразу к телику. Он что, тупой и не понимает, зачем я за ним увязался? Сажусь рядом на диванчик и не знаю, как начать. Руки деть некуда, то на коленки положу, то рядом. Может, Тумину на плечо свою грабельку примостить? А вдруг ему не понравится? Он же меня прибьет, причем одним ударом. От мысленных метаний вспотели ладони. Фу, какая гадость!
- Гаджик, что ты все дергаешься? Пивка хочешь? – согласно киваю. Что-то в животе от страха так скрутило, что я даже слова не могу сказать. Может, от пива полегчает, и я расслаблюсь? – тогда пойди и принеси себе бокал. И не смотри так на бутылку, из горла пьют только дегенераты.
Покорно иду туда, куда послали. Возвращаясь, натыкаюсь на сочувственный взгляд Тумина. Отобрав бокал и налив пива, добродушно так говорит:
- Расслабься, не собираюсь я тебя насиловать. Даже домогаться не буду. Поверь, и в мыслях подобного не было, - вот те раз!
- А зачем сюда пришел? Пошел бы со всеми в бар, - ничего не понимаю. Я тут тепленький, бери – не хочу, а он еще и нос воротит.
- Зачем? Они же там футбол смотреть будут.
- А ты? Ты же вон тоже в телик уставился.
- Так там футбол, а тут – лучшие игры НБА за последние десять лет! Нашел, что сравнивать. – Ну, да. С его ростом как раз в баскетбол хорошо играть, только крупноват немного.
- И че, ты меня совсем не хочешь?
- Хочу. Только я не хочу трахать дрожащую от страха ледяную тушку. Ты ведь тогда все это сказал, чтобы Долвака позлить, а не потому, что сам этого хочешь. Я буду считать себя последней су**, если воспользуюсь твоим безвыходным положением. – Ой, бля, благородный какой.
- И что теперь?
- Ничего. Если ты сам захочешь, я буду счастлив, а принуждать насильно не буду. - Вздох облегчения непроизвольно сорвался с моих губ. – Гаджик, запомни, никто из нас тебя не обидит. Мы все стараемся тебе помочь, хоть ты и не всегда это замечаешь. А теперь расслабься, и давай нормально посмотрим игру. А не хочешь смотреть, тогда вали и мне не мешай.
Но я остался, хоть и не люблю баскетбол. Все-таки Кирилл классный мужик. Он такой веселый, умный, много знает и так интересно рассказывает. Мы с ним так здорово посидели, что на это время я даже забыл о своих проблемах.
***
Сегодня мы во вторую, а с утра убирали снег. Во всем мире уже давно шагает технический прогресс, существует множество разнообразной техники, облегчающей жизнь людям, а здесь снег чистят лопатой. ЛОПАТОЙ!! Если кто не понял, то это такая прямоугольная пластиковая хрень на палке. Я, когда это первый раз увидел, просто охренел. Но Жуков объяснил это так: «Только тяжелый физический труд может противостоять спермотоксикозу».
Раньше я учился в инфо-центре, и меня не гоняли на уборку, но сегодня Жуков решил и меня приобщить к этому «благородному» делу. К двенадцати часам у меня уже отваливались руки, гудели плечи и заклинила спина. А еще эти козлы отправили меня сдавать все лопаты местному завхозу. Я еле дотащил, а рук вообще уже не чувствую. И вот тут я, придурок конченый, решил сократить расстояние от склада до столовки, пройдя напрямую, через ангары. Такой весь счастливенький, выруливаю из-за угла, а там… Долвак. Черт-черт-черт!
- Оу, какая встреча! Здравствуй, мой сладенький. - и эта скотина преградила мне дорогу. – Не меня ищешь?
- Нет, не тебя. Пропусти, мне некогда, - а у самого внутри все сжалось от очень дурных предчувствий.
- А куда это киска так торопится? Смотрю, ты сегодня такой прыткий. Что, Тумин вчера плохо оттрахал или задницу твою пожалел и всю ночь отсасывать заставлял? Говорят, Кирюша предпочитает оральный секс. Да? – Вот су**! Я от стыда уже пунцовый, как помидор. А он треплется и потихоньку ко входу в ангар меня оттесняет.
- Это тебя не касается! Мое тело не про твою честь, так что отвали.
- Уу, какие мы грубые. Мальчик, а ты ничего не попутал? Здесь только ты и я, и нет твоих защитничков. – Еще на пару шагов отступаю к ангару. Если зайду вовнутрь, то мне точно кранты, а дорожка узенькая, и справа, и слева все снегом завалено. Черт, как же его обойти? – Молчишь? Правильно, хорошая пидовка должна рот открывать, только чтобы член всосать. Вот сейчас и проверим, чему тебя уже научили.
С этими словами Долвак пытается меня схватить, но я подныриваю под его руку и… он хватает меня за шкварник. Пытаюсь расстегнуть дубленку и выскользнуть, но он резко дергает меня назад, и его ручища смыкается на моем горле. С силой прижимает меня спиной к своей груди и начинает сжимать горло, зло шипя в ухо:
- Не рыпайся, су**ныш, бесполезно. Сейчас я тебя выебу, жестко и качественно, - пытаюсь закричать, но из сдавленного горла вырывается только хрип. Нужно его посильнее стукнуть ногой, двинуть в пах… дыхания не хватает, в глазах начинают плясать круги… и меня отпускают. Не удержавшись, падаю на колени и заваливаюсь лицом в снег. Как сквозь вату слышу голоса… с трудом сажусь и оборачиваюсь на крики.
Бля! Вы когда-нибудь видели, как дерутся шкафы, настоящие самцы?! Небось, в боевиках? Забудьте, все это фуфло! Это ничего не имеет общего с тем, что я увидел, с тем, как мутузят Долвака. Это было… это было… ну просто охрененно!!! Причем его размазал по стенке, в прямом смысле этого слова, мужик ниже и меньше его самого. Класс! А когда этот мужик повернулся ко мне, я охренел во второй раз, потому что это был Тумин. Представляете, Тумин избил самого Долвака. Во мужик дает!!
- Ты как, в порядке? Давай, вставай, - и протягивает мне руку. Нет, не так. Протягивает мне свою ручищу! Стоило схватиться за нее, как меня поставили на ноги, будто я пушинка. – Пошли отсюда, пока шумиха не началась.
Так, в полной прострации, я и доплелся до столовки. Сидя за столом напротив Кирилла, я украдкой рассматривал его лицо, но никаких отметин не заметил. Такое ощущение, что Долвак ни разу его не задел, по крайней мере, по лицу.
Жуков меня убедил, что нам бояться нечего. Долвак трепаться и жаловаться не будет, иначе сам попадет под раздачу, ведь трогать меня он не имел права. Как-никак это нарушение внутреннего устава базы САЗ-17.
Был во всем этом пусть маленький, но приятный момент. Оказывается, эти чертовы лопаты со мной должен был тащить Гришин, но он свалил. Теперь это блондинко недоделанное попало по самое не балуй, Жуков был ну оооочень недоволен и обещал устроить ему такой «рай», мало не покажется.
***
К концу смены я не выдержал и решил учинить допрос, ну хотя бы Семе. Уткнувшись в монитор и делая вид, что я очень-очень работаю, подозвал его к себе.
- Чего хотел? Что не получается? – уселся на соседний стул, пытаясь заглянуть в монитор.
- Все получается, я спросить хотел.
- Спрашивай. Про Кирилла?
- Ага. Знаешь, он так Долвака уделал, а тот такой здоровый, – Сема в задумчивости постучал пальцами по столу, а потом выдал такое!
- Долвак просто качок, а Кирилл в прошлом трехкратный чемпион России в славя́но-го́рицкой борьбе.
- А что это за хрень такая? Никогда не слышал.
- Зайди в интернет, почитай.
- Трехкратный чемпион? А че он тогда спорт бросил и здесь работает?
- У Кирилла была младшая сестра. В пятнадцать лет ее изнасиловали и убили. Он нашел насильника раньше полиции и забил его до смерти.
- Его что, посадили? – ни хрена ж себе!
- Да. Так что о большом спорте пришлось забыть. Но он очень хороший человек, тюрьма его не испортила. Он всегда поможет, защитит и зря не обидит.
Да-а, настоящий русский богатырь. Кто бы мог подумать…
***
Вечером я самым последним пошел в душ. Очень-очень долго мылся, так что когда вышел, в фойе уже никого не было. Пройдя мимо своей комнаты, нерешительно постучался в дверь…