ID работы: 3918730

All We Do

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снег большими пушистыми хлопьями ложился на крыши домов, заметая дороги, создавая причудливые сугробы на одиноко стоящих деревьях и погружая Земмеринг в сказочную зимнюю атмосферу. Город, будто закутанный в большой ком пушистой белой ваты, мерцал огнями фонарей,которые,словно сахарные леденцы на палочке, утопали в вихре холодных снежинок.       Он уже несколько раз выругался вслух и успел проклясть все, на чем держится свет, когда ни с того ни с сего решил поехать кататься на лыжах в Австрию. Снежная буря, из-за которой закрыли все рейсы, испортила все планы на Рождественские каникулы. И двое мужчин оказались заперты в деревянных стенах отеля в горах, поздней ночью, посреди бушующей стихии. Ветер пел свои песни, наметая сугробы у дверей, одинокие прохожие, иногда пробегающие у больших панорамных окон и запах мятного чая, на весь гостиничный номер. Серые сатиновые простыни смяты под раскинувшимся на них жутко недовольным Джаредом, а второй темноволосый мужчина, накинув на плечи плед, всматривается в снегопад - пляшущих в безумном танце белых ангелов. В ноутбуке приятная музыка, заставляющая забыть о холоде вокруг, погружающая в знойный вечер на побережье Корсики, где ласковое солнце и шум прибоя, где струящийся под ногами песок и полная безмятежность. - В следующий раз отпуск планирую я. - Роберт улыбается, и косится на Джареда, который зол сам на себя за то, что притащил их сюда. - Ну же, не злись, - Роберт садится на край кровати и сжимает холодную ладонь, - я на тебя не сержусь. - А я и не злюсь. Просто это дебильно - просиживать штаны в номере. Замерз? - Есть немного. Джаред распахивает объятия и нависнувший над ним Роберт падает в пленительные и сильные руки. - Почему ты так не любишь снег? - Потому что он портит все мои планы. - И что же ты планировал? - Роберт ведет ладонью по небритой щеке и поглаживает кончиками пальцев мягкие губы. - Эмма звонила: фотосессия, и еще нужно засветиться на благотворительном вечере. - Ты же сейчас не в форме, - усмехается Роберт, невесомо поглаживая следы от засосов на тонкой коже ключиц. - А я и не собираюсь фотографироваться раздетым. - Хотя у тебя идеальное тело, - Роберт ведет ладонью по толстовке, задирая край и пробираясь холодной ладонью к прессу. Кожа моментально покрывается мурашками, а глаза прикрываются. - А я люблю снег. - Почему? Роберт нежно берет руку Джареда, переплетает их пальцы и ведет к большому окну. - Смотри, - шепчет на ухо, обхватив Лето за талию и поглаживая бока. И Джареду открывается потрясающей красоты зрелище: заснеженные холмы, укрытые пушистой шапкой ели и глубокое черное небо, которое практически теряется под сыплющимися невесомыми холодными хлопьями, желтый свет окон соседних домиков и стекла, украшенные морозными узорами. Роберт шепчет какую-то чепуху, описывая волшебство зимы, а Джаред в его объятиях успокаивается и тает, как снежинка, упавшая на ладонь. - Я устал, - шепчет Джаред, откинув голову на плечо Роберта. - Ляжем спать? - Нет, не сейчас. Вообще устал. Мне всегда зимой неуютно и одиноко. Вдохновение куда-то пропадает, а желание творить и развиваться вовсе исчезает. - У тебя есть я, - горячий шепот в висок. - Спасибо тебе. За то, что рядом, - Джаред разворачивается в объятиях и дарит легкий поцелуй в губы. И все остальное перестает волновать. Лишь серые глаза и тонкие губы, растянутые в мягкой улыбке. Руки скользят по спине, зарываются в каштановые пряди, а зубы невольно прикусывают мягкую кожу шеи. - Хочу тебя, - тихо, прямо в губы Джареда.       Серые сатиновые простыни смяты под раскинувшимся на них довольным, Джаредом, а Роберт, нависнув над ним, жадно целует нежные губы, проходясь тонкими пальцами по ребрам, посылая дрожь по всему телу и невольно постанывая, когда Джаред властно сжимает его тело, не желая отстраниться ни на миллиметр. Утреннее солнце, искрясь и отражаясь от кристально чистого снега, пробивается сквозь не плотно задернутые шторы, слепит глаза, заставляя нехотя перевернуться на другой бок. Джаред сонно щурит глаза и утыкается носом в шею Гринвуда, обнимая еще крепче. И все-таки зима- потрясающее время года. Теплая, не смотря на холод за окном, и совсем не одинокая, когда рядом "правильный" человек. А еще она чертовски вдохновляет и Джаред снова это чувствует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.