ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Время давно полдень, а Ют, Джонс и Кэролайн все еще бродили по лесу. Тусклое солнце нещадно палило, прожигая лучами-лазерами незащищенные места на коже; воздух был ужасно теплым, и лишь редкий ветер накатывался освежающей волной на ребят. – Это все из-за вас! А я говорила, что дома нам сидеть надо! Так нет же, давайте прогуляемся, мол, дома нечего сидеть! – рассерженно причитала Юитти, активно жестикулируя руками и с яростью наступая на и тут и там разбросанные ветки, от чего те с характерным треском надламывались. Еще с утра у неё было ужасное настроение, так еще и подруга с братом позвали ее на улицу. И что в итоге? В итоге они заблудились. – Так кто же тебя сюда тащил, могла бы остаться и попытать счастья в компьютерной игре! - громко и возмущенно ответила Кэр. Слова Ют ее почти взбесили, да кто несносную Юитти заставлял плестись в лес? Лучше бы эта Юит, вместо того, кроме как бурчать всем свои недовольства, в самом деле, осталась дома! - А вот лично мы хотели прогуляться, а не сидеть дома на диване, как некоторые, - продолжил за Кэролайн Джонс, бросив укоризненный взгляд на сестру. В принципе, ему было почти без разницы, как и почему его сестра Юит пошла с ними в лес. Он скорее был сосредоточен на том, чтобы найти дорогу домой, а не чесать языком. Ют в ответ лишь фыркнула и еще раз окинула местность взглядом. Пышные кроны деревьев, так похожие на сладкую вату, совсем не давали влагу, а их раскидистые ветви словно пытались дотянуться до небесной выси, слегка колыхаясь. Длинная трава неприятно щекотала ноги, а большинство тропинок леса неизбежно вели прямо в колючие заросли. – Что за черт?! – обессилено воскликнула Ют, откинув длинные русые волосы назад. – Есть у кого-нибудь резинка? – Нет, я не ношу резинки, ты же заметила, что у меня всегда распущенные волосы, или ты была слишком занята собой, чтобы обратить на это внимание?! – почти выкрикнула рыжеволосая Кэр, которая была настолько злая, что в любой подходящий момент была готова отдать подругу инопланетянам. Жара давила всем на нервы, как и ни на минуту не замолкавшая Ют выводила всех из себя. – Ну, а вдруг? – все, что могла сказать Юитти на весьма грубую реплику подруги. Она хотела что-то еще ответить, но не успела: земля резко ушла из-под, расшевеливая бабочек в животе Ют. Вся троица дружно завалилась во внушительных размеров яму, от которой пахло спасительной прохладной сыростью. - Ай, больно! Кто сел на мою ногу?! – с жаром вскрикнул Джонс, пытаясь спихнуть с себя чью-то тушку. Он словно чувствовал, что нога вот-вот сломается, словно ветки под ярыми ногами сестры. – Хэй, не пихайся! Я-то тут причем, подожди хоть пару секунд. – Возмутилась Кэролайн, аккуратно «подбирая» свои части тела – не одному Джонсу было плохо в этой куче. – Блять, слезьте с меня вообще! Кто тут такой тяжелый?! Я щас умру! – сдавленно прохрипела заваленная тушками своих друзей Ют. Кое-как разобравшись со своими телами, ребята осмотрелись. Высокие земляные стены торжественно, но при этом пугающе и высоко возвышались над ними. В яму едва попадали лучи солнца, поэтому было темно, хоть и не так жарко, как раньше. Стоять было вязко из-за воды в яме, ноги то и дело погружались в землю, а когда ребята вытягивали их из этой «смеси», те с неприятным чпоканьем неохотно отлипали от земли, но почти сразу же погружались обратно. Друзья стали потихоньку паниковать, ведь из ямы выбраться, на первый взгляд, было весьма затруднительным делом. - Люди, я не хочу вас отвлекать, но, боюсь, у нас проблемс, - присвистнула Кэролайн. Ей хватало одного только взгляда, чтобы понять, в какой они ж*пе. Как-никак, рыжеволосая была девушка рассудительной и знающей свое дело. - Что будем делать? – с мучениями спросил Джонс, по словам подруги понимая, что щас всем будет капут. – Ты, блять, лучше бы поинтересовался, что за долбанная проблема! – горячо воскликнула Юит, уперев руки в бока. Земляная жижа, забирающая в плен ноги ребят крайне надоела, ругаться русоволосой хотелось на всех и на вся, а тут как раз кстати под руку попался родной брат. – Во-первых, ведите себя потише, а во-вторых мы в медвежьей яме. А это отнюдь не хорошо. – Заметно снизив тон голоса, строго сказала Кэр, прокручивая у себя в голове возможные планы спасения. Видимо, ее друзья еще не сталкивались с таким явлением, а поэтому вели себя крайне безрассудно – ну какой, к черту, дурак станет орать, выясняя отношения, в медвежьей яме?! - А почему мы должны слушаться тебя!? – вскипел Джонс, ни на децибел не снизив громкость голоса. Юитти его, откровенно говоря, доконала, если не считать того, что русоволосая уже несколько раз наступила ему на ногу. – Заткнитесь оба! – взбесилась Ют, привычным движением откинув волосы назад. – Ты дебил или как? Хочу в который раз напомнить, мой отец охотник, и я, как бы то не было, научилась от него многому, хоть и без желания. И так, для справки, отсюда нам не выбраться одним! - Совсем приглушенным голосом ответила, даже, скорее, прошептала, Кэролайн и жестами приказала молчать, услышав какую-то возню сверху. Буквально через несколько секунд ребята услышали шаги каких-то людей. Друзья наперебой стали звать о помощи, пока чья-то голова не заглянула в яму, а через мгновение появилась и вторая. Это были два молодых парня примерно одного и того же возраста. Один из них был темным шатеном, а другой – блондином. – Помогите нам отсюда выбраться! – перекрикнула нечленораздельное перекрикивание друзей, удивленно посмотрев на парней. Что они делают в лесу? Как они оказались в на вид заброшенной части леса?.. – Шевелите булками, поломуи, не могу я больше тут торчать! – чуть ли не взвыла Юит, привычно для всех откинув русую копну волос назад. Что сказать, ни с того ни с сего появившимся людям она была рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.