ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гризли

Настройки текста
Буквально через несколько секунд ребята услышали шаги каких-то людей. Они наперебой стали звать о помощи, пока чья-то голова не заглянула в яму, а через мгновение появилась и вторая. Это были два молодых парня примерно одного и того же роста. Один из них был темным шатеном, а другой – блондином. – Помогите нам отсюда выбраться! – обратилась к парням Кэролайн. – Шевелите булками, поломуи, не могу я больше тут торчать! – чуть ли не взвыла Юит. – Не груби! – сказал Джонс, пихнув Юитти в бок. – Заткнись, - поморщилась русоволосая. – Потерпите, вы ведь в медвежьей яме, а это вам не шутки!- прокричал шатен. – Ага, «терпите». Вам-то хорошо так говорить, стоя на травке в полной безопаснисти!.. – А мы в яме сидим, - продолжил за Юит Джонс. – Ребята, не торопитесь, только вытащите нас поскорее.- Поправив кофту, сказала Кэр. – И как их вытаскивать будем? – спросил у друга блондин, закинув руки за голову. Джонс и Кэролайн взялись за руки и подсадили Ют, а парни помогли подняться ей на поверхность. Отряхнувшись, она воскликнула: – Ну наконец-то, ешкин-кошкин! А я уже думала, что вы с час будете стоять без дела! – Э, не язви, мы же тебя вытащили, - поднял бровь блондин. Ют в ответ лишь хмыкнула. – А про нас не забыли?! – донесся из ямы крик Джонса. Внезапно в яму спустился шатен и ,наконец, представился: – Приятно познакомиться, меня зовут Тони.- Приглушенным голосом сказал парень. – Взаимно. Меня зовут Джонс. – Да, и мне, более чем. Меня зовут Кэролайн или Кэр. Но иногда меня зовут Скай. - милым голосом ответила рыжеволосая. – Эй, быстрее там, за бортом! – раздался голос Ют сверху. – А тебя-то как звать? – обратилась Юитти уже к блондину. – Влад, - коротко ответил девушке парень и протянул руку. Та лишь вскинула брови вверх и пожала ее. – Приятно познакомиться, - задумчиво произнесла Юит. Джонс и так называемый Тони подсадили Скай, а наверху её приняли знакомые лица. – А как быть с остальными? – сразу же спросила неугомонная Ют. Влад почти моментально предложил, как если бы этот вопрос крутился у него в голове с самого начала: – Самый легкий из вас должен нагнуться в яму и подать руку остальным – те уже сами справятся. Я буду придерживать этого человека, а другая из вас поможет Джонсу и Тони вылезти. – Отлично! Ну и кто из нас самый легкий? – встряла Ют. - Ну, идите, сходите за весами, ничего, мы тут подождем.- Съязвил Тони. - Я полезу!- Шустро предложила Скай. - Можно побыстрее, а то мы сейчас коньки отбросим! – вымученно простонал Джонс. -Тшшш, замолкните!- Тихонько сказал Тони. Вдруг из лесу послышался плачущий треск веток, и ребята, что находились наверху, заторопились. – Быстрее! – шикнул Влад, заволновавшись. - Что происходит? Мне страшно, - не успел Джонс договорить, как Кэролайн схватила его за руку, и он оказался рядом с ребятами наверху. Только взглянув в ту сторону, откуда доносились звуки, он обомлел от шока. Перед ним на двух лапах стоял крупный гризли, грозно рыча. Не медля, Скай сообразила и мгновенно вытащила Тони, но не без помощи Влада, который держал ее за ноги. – Вот же черт! – прохрипел Влад, вскакивая. Когда все пятеро оказались на поверхности, Влад и Тони схватили за плечи первых попавшихся людей и медленно отходили назад. Как только медведь предпринял попытку напасть на них, ребята сорвались со своих мест и разбежались в разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.