ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куртка

Настройки текста
– Хорошо, я не против, если ты знаешь направление нашего дома, - хмыкнула Юитти, смерив Влада уничтожающим взглядом. – А вы не знаете направление? – удивленно поднял брови Влад, и, немного подумав, сказал, – Тогда вот, как мы поступим! – Мы все вместе пойдем к нам в хижину, она находится неподалеку, а уж потом оттуда мы вас по домам разведем. Ночью не стоит скитаться по лесу. – перебил блондина Тони, и, жестом позвав в путь, пошел к своему дому. – Вы что, живете вместе?! - Удивленно проронила Кэр. – Эээ… ну, как бы, у нас это временное убежище на несколько месяцев, пока у нас здесь дела, - шокировано отозвался Влад от неожиданного вопроса. – Давайте уже, ведите, у меня уже сил нет тут тупо стоять и обсуждать всякие мелочи! – вскипел Джонс, догоняя Тони. – Ну, мелочи. Ну, стоим мы. Ну, обсуждаем всякую хрень… а что такого? – безразлично пробормотала Юит, тоже изрядно вымотавшись. – Шевелите копытами. Листья тихо шуршали под ногами пятерых друзей, а сломанные ветки нещадно цеплялись за одежду. Тропа уже давно была усыпана горстями всякими природными мелочами, а в постепенно наступающей темноте пробираться к хижине было не ахти. Но, рано или поздно, все кончается, как и закончился поход Юит, Скай, Джонса, Тони и Влада. – Наконец-то отдохнем, - устало потянулась Юит, зевнув. – А ванна прилагается? Хотя, нет, у меня нет сил даже на ванную. – Озеро вон там, – указал в сторону Влад, открывая дверь своего временного убежища. Ребята вошли. – Хах, Ют! Обрати внимание, а кровати то, только две! - Подметила Скай. – Ничего страшного, девочки займут по кровати, а мы, парни, на полу перекантуемся, - Тони посмотрел на Скай и указал на кровать слева, а после взглядом указал Ют на правую кровать. – Ого… ну, вы, там, рабы, пахайте, а я спать, - и Юитти шустро нырнула под одеяло, но, немного пробыв в таком положении, спросила, – А чья кровать-то? – Пусть это останется для тебя загадкой, - весело прошептал Влад и состроил серьезное выражение лица. Когда все уже улеглись, Тони выключил свет и сказал: - Спокойной ночи всем. – Ага. Спокойной, - Влад честно пытался смеяться как можно тише. Со стороны девочек ответа не последовало, и парни с улыбкой переглянулись. Десять тридцать. Все спокойно спят, но одна Скай так и не заснула. Полночь. «Надо же так, хм…» Скай все ворочалась в кровати пытаясь найти удобное положение и уснуть, но, увы. Кэролайн медленно встала с кровати и как можно тише попыталась пройти через ребят, как кто-то схватил ее за ногу. – Ты куда?- Сонным голосом спросил Тони в полудреме. – На луну,- буркнула Скай, но немного подумав, продолжила,- Я пойду, прогуляюсь, мне не спиться. – Тони отпустил ее ногу, и, похоже, снова заснул. Как только Кэр вышла из хижины ей стало не по себе, из-за произошедшего. По лесу она гуляла уже с полчаса, все, размышляя. Но она пришла к выводу, что пора возвращаться. Только хотела она повернуться к дому, как теплая и тяжелая куртка опустилось на ее плечи: –Хэй, ты простудишься, надень, - бросил Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.