ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Да все в порядке, отвали от меня! Тони лишь с изумлением наблюдал за Кэролайн, которая, уже пройдя ребят, присела около бревна и зарылась лбом в свои руки. Парень не успокоился и решил переспросить, но уже у Джо. Подойдя к дереву, шатен заметил сидящего на ветке Джонса и спросил: - Что у вас с Кэролайн произошло? Что ты ей опять наговорил? -Да, ничего, я всего-то извинился, она приняла мои извинения, мы поговорили, потом я спросил о вас, а дальше ты видел,- ответил Джо, и не забыл упомянуть: - Ах да, чуть не забыл, я поцеловал её, а она упала, блин весь кайф обломала,- с язвительной улыбкой Джонс спустился на землю и поспешил к лагерю. Тони по-прежнему стоял около дерева, в шоке, его переполняла злость, в его мыслях мелькали одни лишь слова, слова Джонса: «Я ее поцеловал». Он хотел уж, было, догнать наглеца, поцеловавшего его девушку, но не успел он совершить задуманное, как подбежал Влад и заговорил с братом Ютти: – Джонс, - угрожающе протянул блондин. – Это еще что за спектакль был? С поцелуем с Кэр? Джо лишь показал Владу средний палец, не прекращая идти, но тут его ноги заплелились и он шлепнулся наземь. – Джо, - не отставал блондин. – Да что с тобой вообще такое?! – Смотри. Сзади тебя стоит дементор и показывает тебе рожки. Круто, да? Обернись. – Джо? Ты что, под кайфом? – воскликнул Влад, его взгляд машинально пал на Тима, который с насмешкой наблюдал за неудачными попытками Джонса встать. Заметив взгляд блондина, угольноволосый изобразил усмешку и помахал Владу рукой с коробком. – Это что, ОН тебе дал? – блондин взял Джонса за грудки и насильно повернул его голову в сторону веселящегося Тима. – Это ты у НЕГО взял наркоту? Джонс в ответ лишь нервно рассмеялся. В этот момент к Владу подошел Тони и пытаясь добраться до Джо, но не смог, его отвлек голос Влада: – Тони, отвянь, не до тебя сейчас! - Этот придурок поцеловал Кэр, я это так просто не оставлю,- выпалил Тони, уцепившись за капюшон брюнета. - Этот «придурок» под кайфом, и сейчас он на многое способен, не перегибай! - В каком смысле под кайфом? Откуда?- спросил Тони, отцепившись от Джо и внимательно ожидая ответа со стороны Влада. – От весьма наглого верблюда, который, мало того, отнимает от меня Ютти, так еще сейчас над нами и насмехается! От Тима, конечно! – «взорвался» Влад, сильно повысив голос. – О Препроклятый Залго, так этот ублюдок еще и с нами попрется! И почему Юит такая назойливая мне досталась? – начал жаловаться другу блондин. - Слушай, надо с этим срочно разобраться, нельзя чтобы он каждому встречному пихал наркоту, и чтобы потом же эти выродки целовали чужих девчонок, включая Кэролайн и уж точно Ют! - выкрикнул Тони. Тим, прекрасно услышавший реплики Влада и Тони, сложив руки у груди, тихо рассмеялся, обещая в мыслях сделать все в точности, как «намекнули» парни. Для пущего эффекта темноглазый крикнул Владу и Тони ответ что-то на подобии «Обвинить меня в чем-то – подавать мне идею», после чего развернулся и направился куда-то в лес, сообщив Ют, которая находилась к нему ближе всех, что скоро придет. Кэролайн увидев, что состоятся разборки, мигом отлипла от земли и поспешила к Тони. -Тони, что происходит?- промямлила Кэр, хватаясь за запястье Тони и поворачивая его лицом к себе. - Когда Джо целовал тебя, он был под кайфом. Наркоту ему дал Тим, тот самый Тим, с которым Юит мило общается. -Ммм.… Откуда ты вообще узнал о поцелуе, а хотя, сейчас не время…- ответила Кэр. Сразу после этих слов Кэр, увидев Тима, направилась к нему. - Эй! Тим, ты можешь мне объяснить, какого хрена ты творишь? Зачем ты подсунул Джо наркоту, для чего? -закричала Кэр. Тони услышав крики Кэр, подбежал к девушке и попытался её успокоить, но тщетно. - Ты совсем из ума выжил? Наркоту налево и направо раздавать? А если бы Джо там невзначай… - Кэр задумалась,- ну блин, подумай сам. – Я не обязан никому ничего объяснять, - Тим спокойно сделал затяжку. – Но скажу лишь то, что ваш недоразвитый сам у меня выпросил. Чуть ли не на коленях, причем. Кэролайн решила не продолжать бесполезную беседу и просто присела на корточки,- И этот с нами пойдет? – спросила рыжеволосая, подняв взгляд на Влада, так как понимала, что и тот не захочет его присутствия. – Сам не в восторге, - с ухмылкой, но от этого не менее холодно отозвался Тим. – Может, пойдем уже? – спросила подошедшая Юит, которая, в принципе, и не вникала в суть произошедшего. -Ют!Тебя вообще не колышет, что твой новоизбранный друг, пихает твоему брату дурь, а затем и вовсе смеется над нами, ты действительно ничего не видишь?- выпалила Кэр – Что? Какую дурь? Ты о чем вообще говоришь? м- искренне удивилась русоволосая, а затем повернулась к угольноволосому. – Тим? -Видимо Тим боится признаться, так я скажу, твой брат поцеловал меня, пребывая под наркотиком, который дал ему, совершенно точно Тим, а тот в свою очередь, лишь смеется над нашими попытками предпринять какие-либо действия, против него,- выкрикнула Кэр и отошла на несколько метров, затем развернувшись она отошла к лежавшему на земле Джонсу. – Ч-что? – Ют удивленно вытаращилась на Тима, в ответ лишь равнодушно пожавшего плечами, мол, ну да, это был я, и что такого? – Наркотики? Ват? Так я не ошибалась? Так это в самом деле наркотики? Самые настоящие? Прям у тебя? И ты все это время ходил с ними? И ты прям дал их Джо? Самые настоящие? Правда? – начала засыпать вопросами Юитти, на что Тим не удержался и хлопнул себя по лбу. – Да, это самые настоящие наркотики, которые твой чоканутый брат выпросил у меня чуть ли не на коленях, которые я носил все это время с собой и из-за которых твой брат поцеловал Скай, - раздраженным голосом а-ля «все доканали» пояснил Тим, кинув недовольный взгляд на Юит, которая опять-таки поправляла вылезшую прядь русых волос себе за ухо. -Напомни еще раз! Слушай, ты, находясь с нами, изволь не давать детишкам вроде Джонса наркоту, это, во-первых, небезопасно, а во-вторых, это тупо с твоей стороны.- высказал Тони, поднимая взгляд на Кэр, которая все это время, пока Ютти беспокойно болтала с Тимом, пыталась поднять с земли опьяневшего Джо. Тим в ответ лишь хмыкнул, выдав что-то на подобии «А почему бы и нет», и вновь с усмешкой посмотрел на Джонса, который в это время пылко пытался донести до Влада и Тони некий никому не понятный бред. – Он не ребенок! И вообще, Джо тоже тут виноват – нечего было выпрашивать что-то подобное, -насупилась Ют. – Чуть что, так сразу Тим, и только! Тим вновь хмыкнул словам русоволосой девушки, которая так и не удосужилась его взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.