ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Он не ребенок! И вообще, Джо тоже тут виноват – нечего было выпрашивать что-то подобное, -насупилась Ют. – Чуть что, так сразу Тим, и только! Тим вновь хмыкнул словам русоволосой девушки, которая так и не удосужилась его взгляда. - А я смотрю он нашел защитника, сам то что-нибудь скажет, или Ют, ты опять?- вспылил Тони, но он так и не успев услышав ответ, направился помочь Кэр или же просто поговорить с ней. – Да я опять! Я ваще за справедливость, епт твою налево! – воскликнула Юитти в сторону уходящего Тони, в то время как брюнет просто промолчал. Просто не видел причины говорить. Кэролайн все пыталась как-то помочь Джо, пытаясь его поднять с земли родной. -Привет, помочь? – раздался голос из-за спины, это оказался Тони. Он взял рыжеволосую за руку, когда та в это время её отдернула, пытаясь придержать Джо, сказала: - Да, я хотела сказать.…Прости, что тогда нагрубила тебе, просто я не могла тогда разговаривать… -Кэр, скажи, почему ты не сказала мне про поцелуй с Джо? -Я…я…решила опустить этот момент, по той простой причине, что я знала твою реакцию, и не хотела поднимать шум. Он поцеловал, я его оттолкнула и все, я не посчитала нужным это рассказывать тебе. -Понятно, в следующий раз не опускай такие моменты,- попросил шатен и помог поднять Джо. -Ммм…Тони, ты и я…Я лишь хотела сказать…,- не успела Скай договорить, как она увидела вдали ярко-красный пакет, огромный такой пакетище. -Да? - А? Слушай, ты пока постой, а я сейчас.- Ответила Кэр. Кэролайн медленно отошла в сторону леса и скрылась. Тони с опаской наблюдал за действиями девушки, и с опаской глядел в темноту. Вдруг опять гризли, а если недоохотники, когда же будет тишь да гладь?! Через пару минут, томительных минут, раздался крик из лесу: -Тони! Ребята! Я тут кое-что нарыла! Скорей сюда! Услышав зовы, Тони не задумываясь о Джо, либо ком-то другом, сорвался со своего места и побежал в сторону к Скай. Уже на небольшом расстоянии, от девушки он заметил, что она пытается поднять какой-то сверхбольшой мешок, с непонятно чем. -Кэролайн, что ты творишь? -Тони, это ты, помоги-ка мне поднять. Совместными усилиями девушки и парня, им удалось поднять мешок, но ненадолго, он оказался слишком неподъемным для двоих и они решили позвать ребят. – Ват?! Народ, что вы творите?! – тут же встрепенулась Юит, вместе с Владом, отрубившимся Джонсом и Тимом подоспев на помощь к Тони и Скай. Но пыл ее тут же утихомирил Тим, без слов подошедший к Кэр и шатену, помогая тем поднять «мешок». – Ну ладно, ладно, без вопросов… - Ют, испытывая небольшую ревность, вместе с Владом присоединилась к Тиму. – И куда ты хочешь деть эту палатку? – равнодушным тоном, аки сейчас болтает лишь со сплошными психами, поинтересовался Тим. – Спокойно же лежала. -Ты знал о ней?! Издеваешься! - взвыла Кэр, поднимая голову и пристально смотря на Тима, а затем слегка толкнула его по плечу. – Ну ты и изверг! – Знал, - спокойно отрезал Тим, взглядом показывая, что все еще ждет ответа. -Окей, я собираюсь поставить её в нашем псевдо лагере, ну хотя, ты можешь и на голой земле поспать, а мы, девчонки тогда в палаточке передохнем, - сказала Кэр, одновременно взглядом спрашивая у Ют. - Хах, ну да, отличная мысль, - согласилась Ют, невольно хмыкнув после фразы. – Хотя, может, ты и с Тимом хочешь поспать, а остальные на улице? – опять же невольно выдала Ютти, но, чуть помедлив, выдала, – Прости… не знаю, что в последнее время со мной такое. Влад кинул на нее тяжелый взгляд. Они так и не поговорили нормально. А все из-за Джонса. Этого препроклятого Джонса. –Ммм...,- в ответ промычала Кэр, не найдя более подходящего слова. – Оу, какие тут страсти. А вот тебе, мелкая, я вроде ничего такого не давал употреблять, - беззлобно фыркнул Тим, обратив внимание на сказанное русоволосой. – Или сама что приняла? – А вот и нет! – громко возмутилась Юит. – Хотя… возможно… - для прикрытия добавила девушка, на что Тим удивленно вскинул брови. Что ж сказать, а такого услышать от Ютти он не ожидал, будь ее слова правдой или нет. Далее, будто по безмолвной задумке, Влад, Ют и Тим втроем потащили палатку к лагерю, Кэролайн зашагала за ними, но Тони, взявшийся за запястье девушки, остановил ее. -Что это было? – недовольным тоном спросил Тони, выжидательно посмотрев на Кэр. Ее потрепанные рыжие волосы распушились и запутали в себе пару-тройку листочков, но это ничуть не придавало ей неопрятности. Зеленые глаза смотрели прямо, с вопросом и даже с некими нотками гордости, готовыми защитить свою обладательницу с достоинством. Не дав Тони и дальше созерцать себя, Кэр вывела его из раздумий: -Ты это про что? -Я про Тима…Почему ты не стала отрицать сказанное Ют? -Ты про, одну палатку с Тимом? О боже, ты ревнуешь что-ли? Перестань... Если ты хочешь, чтобы я доверяла тебе, то и ты доверяй мне, я бы очень это ценила…- ответила рыжеволосая, уже направившись к лагерю, но слова Тони ее остановили: -Я тебе доверяю, но это другое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.