ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– А… ну… - русоволосой не нашлось, что ответить. – Затем! – У меня тот же ответ, - с иронией ответил угольноволосый, кидая докуренную сигарету на землю. Юитти фыркнула, сложив руки у груди. – С тобой я больше не разговариваю! – Ютти забежала обратно в палатку. Уже проснувшийся Влад привстал и удивленно посмотрел на Юит. – Мм… Ют? Можешь объяснить, что вчера было? – Фак, Влад, давай не сейчас. Хотя… я не знаю! Это вообще не я была! В смысле, я, но не… – Да я понял, -перебил девушку блондин. – Тим сказал, что наркотики усиливают желание… то есть, ты хотела Тима? – Нет! Да никогда! Почему вы все думаете, что он для меня что-то значит? – выкрикнула Юитти, резким движением подняв с некого «пола» куртку брюнета. Большими шагами русоволосая подошла к Тиму и всучила куртку ему в руки. – Да чтоб я хоть еще раз… - процедила девушка, на пятках развернувшись. – Да пошел ты в жопу! Тим раздраженно фыркнул, надевая на себя предмет одежды. Кинув недовольный взгляд на удаляющуюся куда-то вдаль Ют, угольноволосый негодующе хмыкнул. Увидев, как Юитти направляется в лес, Кэр быстрым шагом побежала за ней. - Эй, Ют! – позвала русоволосую Кэр, когда заметила сидящую под деревом подругу. – Чего тебе? – тяжело вздохнула Юит, поднимая уставший взгляд на Скай. Кэролайн присела на корточки рядом с подругой и положив руку ей на плечо сказала: - Я просто хотела спросить, как ты? Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но поверь, Влад все понимает и готов тебя простить, только вот скажи мне, тебе нравится Тим, он сказал.. – Да отстаньте вы все от меня со своими «сказал» и «нравится»! Нет, мне до него по барабану! Мне просто не хватало общения, вот и все! Ты подумай, я каждый день переписываюсь, общаюсь с кем-либо! А теперь я на фиг знает, какое время застряла в глуши леса, мать твою! Единственный, с кем я могла поговорить, был Влад, и только чуть позже ты. Но мне этого не хватает, понимаешь?! Именно поэтому я стала пытаться заговорить с Тимом, а вы все сразу – «нравится»! Задолбали! – Но…Ладно, хорошо, ты поговоришь с Владом обо всем этом? – спросила рыжеволосая, посматривая в сторону лагеря. - Мы в любом случае поговорим. Я не хочу… чтобы нам что-то мешало, - ответила Юит. Кэролайн ничего не сказав, поднялась с земли и направилась к лагерю. Уже виднелись силуэты ребят, как в мозг ударила одна единственная мысль « Хватит бояться, нужно действовать». Девушка была полна смелости и решимости, и уже точно знала что она сделает по приходу в лагерь. Рыжеволосая буквально вбежала в лагерь, из-за спины раздался чей-то голос, это был Джонс: - Как она там? Но Кэролайн все прослушала или просто не желала слушать, продолжила шаг и, встретившись взглядом с Тони, подбежала и, поднявшись на цыпочки, поцеловала его, зарывшись рукой в волосы шатена. Тони пребывал в шоке около нескольких секунд, после чего уверенно продолжил поцелуй, поместив свою руку ей на талию. Тим «в тему» присвистнул этой картине, изредка поглядывая в ту сторону, куда недавно ушла Юит. Разорвав поцелуй, Тони тихо шепнул Кэр на ушко: – Ты чего? –Мне надоело ждать, - так же тихо отозвалась Кэр и снова примкнула к губам Тони. Кэролайн оторвалась от поцелуя, услышав шаги и тихий смех Ютти. Рыжеволосая посмотрела на Тони и улыбнулась. -Ют, Влад, все хорошо? – спросила Кэр, с усмешкой вспоминая прошедшие пару минут. – Все просто замечательно, - не отрываясь от созерцания блондинистого чуда сообщила Ют. – Вижу, у вас тоже все сложилось, - русоволосая перевела взгляд на Тони и Скай, хитро подмигнув последней. Кэролайн засмущавшись, подошла к Ютти и вцепившись ей в руку, и не поднимая взгляд, отвела в сторону. - Аааа, я в шоке, я сошла с ума,- взвыла Кэр, все еще держа за руку подругу. - Определенно, ты сошла с ума. Чокнулась. Но открою тебе секрет – безумцы всех умней, - Юитти вновь подмигнула рыжеволосой. – А теперь отцепись от меня, мне больновато. -Ой, извини. Просто я реально не верю в то, что совершила, - взревела Скай, отпустив руку Ют и от волнения, терла косточки пальцев. – Та ничо, - махнула рукой русоволосая. – Отошла? Возвращаться к парням можем? - Эээ, я никуда не пойду и останусь здесь, мне страшно туда идти, и как я теперь общаться с ним буду, я же не…а хотя…короче…я тут постою, подумаю, а ты пока иди. – Да ты с дуба рухнула! Это же обычный поцелуй, - возмутилась Юитти, откинув пряди волос за спину. – Точно псих, - уже чуть тише добавила девушка. - Так! Это был необычный поцелуй, ты бы видела, я в жизни так не делала! Согласна, я псих, но не без причины, - громким и взволнованным голосом произнесла Кэр, судорожно топча ногами землю. – Эй, девчонки, кто там псих? – крикнул подошедший к ним Влад, усмехнувшись девушкам. – А знаете, что? Кто последний добежит до… Кто последний добежит до Тима, тот дцп! На старт, внимание, марш! Ют с покерфейсом посмотрела на невинно улыбающегося Влада и покрутила пальцем у виска. – Не, ну а что, - блондин рассмеялся под негодующие взгляды присутствующих. - Я, пожалуй, просто пройдусь, пешком, а вы тут сами как-нибудь, - ответила на реплику Влада Кэр, рыжеволосая, наконец, сдвинулась с уже истоптанного места и пошла в сторону лагеря. – Эй! - возмутился блондин. – Тони, давай с тобой тогда до Тима? – Влад обернулся назад, чтобы лицезреть серьезную моську своего друга, но, не обнаружив ни лица, ни самого Тони, возмущенно хмыкнул. – Тони, мать вашу, я думал, ты за мной шел… - для себя пробурчал под нос Влад, возвращаясь к лагерю. Как только Влад удалился, Кэр сказала: - Окей, мы спокойно пройдем в лагерь, и я просто не буду обращать внимания на Тони, как будто ничего и не было, просто поцелуй! – Угу, - согласилась Юит. – «Просто» поцелуй, - русоволосая коварно улыбнулась подруге и поспешила догнать Влада. По недолгому пути Кэр размышляла, о Тони, о поцелуе и том, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.