ID работы: 3918822

В яму попали

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
– Ебана… - прошептал Влад, не поверив своим глазам. Тим, прикусывая кожу на шее Юит, промычал что-то нечленораздельное и махнул на вошедшего парня рукой, мол, проваливай, палатка занята. Не успел блондин накинуться на Тима с кулаками, как руки друга выволокли его наружу. – Что ты делаешь?! Отпусти! – заорал Влад на Тони. - Успокойся для начала,- сказал шатен, пытаясь как можно крепче и дольше сдерживать разъяренного друга. – Какое, блять, тебе успокойся! Моя девушка ебется с наркоманом, а ты – «Успокойся»! – пуще прежнего закричал блондин, и, вырвавшись, понесся прочь, еще глубже в лес. «Это просто сон… это просто сон… это просто сон… ЭТО ПРОСТО СОН» - С ней что-то не так, она не могла поступить так с Владом, будь в трезвом состоянии и мысля здраво конечно.- сказала Кэр, подойдя к Тони и положив руку ему на плечо. -Ты считаешь, что он и ей подсунул наркоту?- спросил Тони, удивленно посмотрев в глаза Кэр. -Вполне возможно,- ответила девушка. Тони помотав головой, выражая согласие, отпрянул от Кэр и направился за Владом. -Дружище, ты ведь понимаешь, что этого не произошло, если бы Ютти, была бы в трезвом состоянии, мне кажется, Тим впихнул и ей наркоту, специально. - Высказал свое мнение Тони, вопросительно взглянув на Влада, надеясь, что это умерит его пыл. Вокруг была кромешная тьма, и лишь свет от костра освещал округу. Изредка слышалось пение птиц и потрескивание в огне. - Правда? – Влад посмотрел на Тони с надеждой в уставших глазах. – Тогда я точно прибью этого выродка! – тихо, но от этого не менее угрожающе добавил Влад. -Я на твоем месте поступил бы также, но сначала нужно все прояснить, то бишь поговорить.- сказал шатен, положив руку на плечо друга и посмотрев в сторону лагеря. – Хорошо… спасибо. Тони в ответ лишь ненавязчиво улыбнулся, и парни направились к их временному убежищу, так скажем. Только подойдя к костру, они встретились с Кэр, о чем-то настороженно беседующей с Тимом, который в это время тоже расселся у костра. Завидев пришедших парней, Кэролайн, приподняв уголки рта, сказала: -Извини, я просто…,- не успела рыжеволосая договорить, как Влад перебил ее: - Ничего, я понимаю, - прервал ее блондин, не сводя взгляда с закуривающего Тима. Угольноволосый, в принципе, вообще не обращал ни на кого внимания, лишь спокойно смотрел на трепыхающийся огонь. – А ты, придурок, что сделал с моей Ют?! – блондин схватил Тима за грудки и занес кулак для удара, сверля ненавидящим взглядом равнодушное лицо брюнета, как угольноволосый безразлично, словно сейчас не ему собираются набить лицо, заговорил: – Остынь, приятель. Я лишь сделал то, что «твоя» Юит хотела, - от таких слов Влад шокировано выпустил Тима. – Т-то есть как? – неверующим взглядом блондин уставился словно сквозь брюнета. – Легко и просто, паренек. Твои представления о наркотиках далеко ложные, – хмыкнул Тим. – Если Юит переспала со мной, значит она это хотела. Они лишь позволяют совершить то, чего человек не решался делать. Всего-то. – Не хотела она этого! – повысил голос блондин. – Хах, да я вижу, ты «спец» в изучении наркоты, - фыркнул Тим, посмотрев на постепенно темнеющее небо. Острые языки пламени отгоняли сгущающийся сумрак, отражаясь в глазах охотников. Влад резко развернулся и направился в палатку, где мирно посапывала русоволосая. Блондин завалился рядом с ней, и, прижав к себе девушку, попытался заснуть. Как назло, сон не лез в голову, лишь мысли о Тиме и Ют. - То есть ты воспользовался Ют, пока та не мыслила что творит?- спросила Кэр, взглянув на Тима и подсев ближе к угольноволосому. – Не хочу об этом говорить, - Тим, доставая из карман штанов пачку сигарет, легким движением вскрыл коробок. Брюнет закурил. Пока парень доставал себе сигарету, Скай тоже успела выудить одну из его пачки. Посмотрев на Тима, та спросила: – Можно? – Да пожалуйста, - небрежным тоном ответил парень, кидая в руки Кэролайн зажигалку. Кэролайн взяла сигарету в рот и подожгла. Затянувшись, Кэр закашлялась от едкого дыма, наполнившего ее легкие. Тим ухмыльнулся, повертев в пальцах свою сигарету. – Первый раз? – вскинул брови Тим, поднеся сигарету ко рту. - Не совсем,- ответила рыжеволосая, уже привыкнув. Сидевший рядом Тони, увидев эту картину, встал с бревна и направился к противоположной стороне костра, дабы больше не лицезреть курящую Кэр и усмехающегося Тима. – Эй, мелкий, не дуйся ты, никто твою Кэр не захавает, - с искрами веселья кинул Тони Тим. - Эй, перебор!- сказала Кэр и бросив сигарету на землю, затоптала ее. – Чувствую, завтра у тебя будут большие неприятности,- добавила она, уже отойдя от Тима на достаточное расстояние. Скай подошла к лежащему на земле Тони и легла рядом с ним, положив руку ему на плечо, в тот момент шатен перевернулся на другой бок, оказавшись лицом к лицу с Кэр, та засмущавшись, тоже перевернулась, Тони, воспользовавшись случаем, положил руку девушке на талию. Парень улыбнулся, и заснул, а Кэр еще долго размышляла, но в конечном итоге уснула. Тим докурил сигарету. Затоптав ту в земле, он направился в противоположную сторону от лагеря. Побродив по лесу и набрав хворост, парень вернулся и присел рядом с валяющимся Джонсом. – Эй, ты, парень, - тихо обратился Тим к спящему Джо. – Еще не отошел? Тим приволок Джо поближе к костру. – Как жаль, что ты не труп. Так бы я мог говорить с тобой долго, - протянул Тим и улегся поодаль. Недолго буравя ночное небо взглядом, парень все же заснул. Тони с трудом разлепил глаза и с удивлением посмотрел на спящую Кэр. Та прижалась к его груди, зарывшись носом в футболку и закинула на него ногу. Тони, улыбнувшись такой картине, крепче прижал к себе девушку, вдохнув аромат ее волос. Умиротворенное настроение Тони прервал внезапный крик Джо: – Ааа! Я ГОРЮ! СПАСИТЕ! ГОРЮ! ААА! – Завались там, индюк зажаренный! – выкрикнула Юит из палатки, покрепче обнимая блондина. - Джо! Потушись! Дай поспать, а? – крикнула Кэр, сквозь сон. Но не по желанию, открыв глаза и обнаружив свою позу, она быстро вскочила и посмотрела на Тони, тот улыбнулся и тоже встал. – ГОРЮ! – Гори, гори ясно, чтобы не погасло, твою мать! – вновь послышался из палатки заспанный голос Ютти. Тим подскочил от диких извываний Джонса и поспешил затоптать горящую штанину брата русоволосой. -Черт, Джо! – выкрикнула Кэр, подойдя к Джонсу, дабы услышать ответ и улизнуть от глаз Тони. – Что это за нахер?! – выкрикнул Джонс. – Что я делал у костра?! – Джо стал озирался в поисках виновного. – Лежал, - безразлично пожал плечами Тим. - Ты? Серьезно? – спросила Кэр, взглянув на Тима негодующим взглядом и не осмеливаясь посмотреть в сторону стоящего поодаль Тони, который подходил к потушенному костру и не отводил глаз от Скай. – Угу,- отозвался Тим. – Эй, голубки, просыпайтесь! – громко крикнул брюнет уже в сторону палатки. – Ммм… не-а! – наглым тоном отозвалась Юит, переворачиваясь на другой бок. - Ют! – прикрикнула Кэр, обходя костер и подходя к палатке,- Ют! - повторила Кэр, отодвигая занавес в палатку. Ют с трудом разлепила глаза и с теплой улыбкой посмотрела на крепко спящего Влада. Но улыбка ее спала с воспоминанием о произошедшем с Тимом. – Черт! – Ют хлопнула себя по лбу. – Черт! – уже громче добавила девушка. – Тим, какого хрена? – русоволосая вывалилась из палатки и навалилась на Скай, упав вместе с ней на землю. – Оо, какие тут у вас страсти, - хмыкнул Тим, затягиваясь. Тони сразу подбежал к Кэр и помог встать, а Юит тут же вскочила с земли и тыкнула пальцем в грудь Тима: – Ты! Ублюдок! Да как на меня Влад после этого посмотрит? – завелась русоволосая. – Ты, самодовольный долбанутый кретин! Да как ты мог?! Использовал меня! Зачем?! Какого хрена?! – А наркотики зачем своровала? – Тим вопросительно посмотрел Ютти. – А… ну… - русоволосой не нашлось, что ответить. – Затем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.