ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 9. Спасение.

Настройки текста
      — Ну, посмотрим, какие же из вас Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел! — разведя в разные стороны свои руки, громко и чётко крикнула Мария.       — Соня… Маша… — с удивлением сказала Венди.       — За наше знакомство я их впервые такими вижу… — с таким же удивлением сказала Шарли. — Я думала, что они только будут нас тренировать, но я не ожидала, что они будут нас спасать…       — Ха-ха-ха! Слыхал?! — спросил красноволосый у своего друга. — Эти девушки хотят нас победить! Да вам только учиться и… — но не успел красноволосый договорить, как русоволосая ударила его ногой по животу.       — Ах, ты! — крикнул брюнет. Одно мгновение и у него отросли длинные когти, он хотел ими проткнуть Марию, но его остановил кинжал, который застрял среди его когтей. — Что?! — Брюнет повернул голову в сторону того, кто держал этот кинжал.       — Прости, парень! — перед его взором появились разноцветные глаза. — Но я твой противник! — сказала Софья, улыбнувшись шире.       И тут начался бой. Мария уклонялась от огненных шаров красноволосого и всё ближе приближалась к нему. Он понял, что она хочет ближний бой и, сколдовав себе огненные крылья, взлетел в небо. Русоволосая начала оглядываться и, заметив на поясе Люси хлыст, в её голову пришла идея. Она быстро подбежала к Люси и, сказав что-то типа: «Я одолжу ненадолго? Спасибо!» — взяла у блондинки хлыст. Люси, Венди и Шарли удивлённо смотрели на их действия. А тем временем брюнет превратился обратно в чёрного волка и прыгнул на Соню. Он хотел расцарапать ей лицо, но она быстро среагировав, поставила перед собой кинжал и чуть ли не воткнула его ему в рот, брюнет отпрыгнул от девушки и снова превратился в человека, из его рта текла кровь.       — Я, конечно, люблю собачек, но ненавижу тех, кто хочет расцарапать мне лицо! — сказала Софья и пальцем показала на свое лицо.       — Ты, блять, сука! Что ты сделала?!       — Что заслужил!       И снова у них начался бой. А пока Соня и «Красноглазый Зверь» дерутся, Мария и «Пламенный Ангел» не отстают от них. Когда Мария взяла хлыст Люси, она, не медля, взмахнула им вверх, тем самым схватив красноволосого за ногу.       — Куда полетел, ангелочек?! Мы с тобой ещё не потанцевали! — крикнула русоволосая и потянула его вниз, а он в ответ полетел быстрее вверх. Она поняла, что он физически сильнее и, заметив столб, привязала хлыст к столбу и, взяв хлыст за канатик, положила канатик на землю и наступила на него ногой. Из-за этого «Пламенный Ангел» немного опустился вниз. Он хотел развязать на ноге конец хлыста, но не успел, так как ему в лицо прилетел сильный кулак девушки, и из-за этого он упал на землю. А она, не теряя времени, быстро села на него. — Скажи спокойной ночи! — девушка ухмыльнулась и ударила его немного ниже челюсти. Он потерял сознание.       А тем временем «Красноглазый Зверь» пытался хоть как-то зацепить Софью, но Соня уклонялась от каждого его удара. «Он всё время использовал магию и не тренировался как надо?! Его движения, так просто читаются!» — промелькнуло в голове у Сони, когда она уклонилась от очередного удара, Соня подбежала к нему ближе и слегка поцарапала ему живот, но он отодвинулся, и ей пришлось ударить его между ног, пока он не убежал. Он скорчился от боли и упал на колени.       — Игра окончена! — сказала она и сделала тот же самый приём, что и Маша. «Красноглазый Зверь» потерял сознание.       — А это… — подошла к брюнету голубоглазая и забрала ключи от Звёздных Врат. — Принадлежит Люси, — сказала она, и они обе повернулись к остальным. Они спустились со сцены и начали развязывать всех людей от антимагических цепей.       — Все целы? — спросила брюнетка, оглядывая подруг и попутно развязывая Шарли.       — Да, благодаря вам, — ответила на её вопрос Шарли, потирая руки.       — Блин, это напоминает об тех ужасных временах! — раздражённо буркнула русоволосая, развязывая других.       — Об каких временах? — спросила Венди, помогая Маше развязывать других.       — О тех временах, когда похищали людей и продавали их на обычных или же на чёрных ранках, — объяснила Соня, развязывая других.       — А самое интересное, почему они просто не ушли от тех, кто их похитил или кто их купил? Эти хозяева ничего им не давали! — со злостью сказала голубоглазка. — А они им служили и работали, за просто так! Почему они просто не взяли и, не поборов это все, не сразились с ними, они были бы свободными! Но нет, им надо до конца своих дней пахать на них!       — С этим я не стану спорить… — сказала Люси, опустив свой взор в пол.       — Люси… — русоволосая обратилась к блондинке, блондинка посмотрела на нее.— Ты же Заклинательница Звёздных Духов? — сказала она, подняв её ключи на уровне своей головы. А блондинка положительно покачала головой и с непониманием посмотрела на русоволосую. — Я знаю, что ты подумала.       — А? Я не понимаю?       — Ты думаешь, что я такого же мнения о тебе, как и они, раз у тебя есть ключи. Но я говорю сразу. Не сравнивай себя с теми подонками! — Мария подошла к Люси и положила свою руку на её плечо. — Ты не такая как они. Они не твои рабы, а твои друзья, — Мария положила ключи Люси ей в руки, Маша взяла ее руки своими ладонями и сжала ее руки. — Запомни это. И в каждой твоей жизни они будут возвращаться к тебе.       — С…спасибо — сказала Люси и обняла Машу. Соня лишь одобрительно покачала головой, а Венди и Шарли улыбнулись.       — Эй, я просто сказала, что я думаю!       — Так, пошлите искать себе ночлег на ночь! — сказала брюнетка и все, согласившись с ней, пошли искать отель.

В отеле «Глубокая Ночь»

      Девочки зашли в этот отель и подошли к менеджеру. Заказав две комнаты, они заплатили за один ночлег и отправились искать свои номера. Они поднялись на третий этаж и, пройдя несколько метров, они нашли свои номера, они были напротив друг друга. Перед тем как они зашли в свои номера, Люси предложила сходить в горячий источник. Венди и Шарли сразу согласились, а Мария и Софья отказались, так как они очень сильно устали и хотели отдохнуть. Девочки не стали их переубеждать, так как они помнили из-за чего они сильно устали и были до сих пор очень благодарны им. Они зашли в свой номер и начали готовиться к горячим источникам.       Собрав все нужные принадлежности для хорошего, освежающего источника, они вышли из своего номера и, закрыв его на ключ, пошли расслабляться. Девочки, встретив других посетителей, спросили дорогу и, вместо того, чтобы объяснить, где он, их провели не только до источника, но и до раздевалок. Они зашли туда и, сняв с себя одежду, повязали полотенце, вышли из раздевалки. Когда они вышли, их взору представился хороший вид. Источник был на заднем дворике отеля, он был из серого твёрдого камня, а стена, которая разделяла женский и мужской источник была из какого-то дерева, а из-за того, что источник находился снаружи, открывался прекрасный вид на ночное небо и на далёкий лес, плюс, кроме трёх волшебниц, никого не было.       — Ва-а-а-а, как тут хорошо… — сказала Люси и погрузилась в воду.       — Согласна… — сказала Шарли, которая так же погрузилась в воду.       — Здесь никого нет, кроме нас? — спросила Венди и оглянулась вокруг.       — Похоже на то, — сказала Люси и поджала колени к себе.       — Что-то не так, Люси? — спросила синеволосая, которая с тревогой смотрела на блондинку.       — Да, просто, я не могу забыть те слова, что сказала Маша…       — Но она же сказала, что ты не такая как эти люди.       — Да, но меня интересует, как она узнала мои мысли? Я же вслух ничего не сказала…       — У тебя всё на лице было написано. А если так подумать, я сама не поняла, почему она это сказала, — задумчиво протянула Шарли.       — А меня волнует другое, — заявила Венди, и Люси с Шарли уставились на неё. — Откуда у Сони появился кинжал во время боя? Ведь изначально его не было!       — Кстати, да. Откуда? — этот же вопрос сильно заинтересовал Шарли. — Да и у неё ушки и хвостик.       — Может у неё с рождения ушки и хвостик? А кинжал она прятала, где-то при себе… Может под одеждой, в кармане или даже между грудью, ведь она у нее как бы не маленькая… — сказала своё мнение Люси. После последнего слова, Венди обняла себя и прижалась к камню.       — Ты чего, Венди? — спросила Люси.       — Н-н-нет ничего… Здорово, что они нам помогли и сражались они круто!       — Ага, я прям, видела, что эти два дурака сделают дальше. Ты тоже, Венди? — сказала Шарли, не скрывая ухмылки.       — Ага.       — Стоп! Как это видели? — спросила Люси удивлённо, хлопая своими пушистыми, черными ресницами.       — Этому нас научили Маша-чан и Соня-чан, — сказала синеволосая.       — Читать движения и предугадывать дальнейшие действия противника. Можно читать по телу и по глазам.       — В-а-а-а, здорово! Может, мне тоже стоит брать у них уроки?!       — Может… — сказали в унисон девочки.       Весь оставшийся вечер они провели молча и в источниках.

На следующий день.

      Наступило долгожданное утро. Пятеро девушек уже проснулись от солнечных зайчиков и пошли в ванную. Увидев на своей голове гнездо, никто не удивился и, пожав плечами, они начали расчёсываться, и заодно умываться. Одевшись в свою вчерашнюю одежду, они вышли из своих номеров и поздоровались друг с другом. Девушки спустились на первый этаж и прошли в столовую, чтобы позавтракать. За завтраком, все рассказали как им спалось, а троица, которая была в источниках рассказали, что было на горячих источниках и сказали, что в час дня их поезд отъезжает, так что у них ещё есть время. Они отдали ключи от своих номеров и вышли из отеля.       — Ну, чем займемся? У нас ещё, — начала русоволосая и, достав свой телефон из кармана, посмотрела на время. — Три часа. Я сейчас пойду в аниме магазин!       — Аниме? Магазин? — спросили Венди, Люси и Шарли с непониманием в голосе и посмотрели на брюнетку и русоволосую.       — Мы с Машей анимешницы, то есть те, кто очень сильно любят аниме. Аниме сейчас очень популярно, а в магазине можно купить всякой классной штуковины. То есть фигурки из различных аниме, мангу… Говорю сразу, манга — это такой комикс, который читается с права налево и там всё чёрно белое. Также в этом магазинчике можно приобрести одежду героев, ну и другие интересные вещицы.       — Хотите с нами? — спросила Маша.       — Ну, можно попробовать… — задумчиво сказала Люси.       Все дружно пошли в аниме магазин.       Через несколько минут, они нашли аниме магазин и зашли в него. Люси, Венди и Шарли начали с любопытством смотреть на всё это, а Мария и Софья начали искать то, что им нужно. Венди начала рассматривать фигурки, Шарли рассматривала диски, а Люси рассматривала обложки разной манги, которая показались ей довольно-таки интересной. Софья взяла кулон и косплей, а Мария взяла кошачьи ушки, хвостик и лапки и ко всему этому взяла диск и комикс. Они подошли к кассе и, расплатившись за свои покупки, они посмотрели на своих подруг, которые тоже начали покупать, то, что им понравилось. Все вышли довольные из аниме магазина, у них остался всего час. Последний час они решили фотографировать прекрасные пейзажи и сделать несколько селфи. Через полчаса они уже стояли на вокзале и заходили в поезд.       — Маша, — обратилась Софья к ней. — Давай, ложись сразу, чтобы не мучилась потом.       — Ага, — и она улеглась на её колени.       — А что такое? — с непониманием спросила Люси. — Её тоже укачивает?       — Что-то вроде того. Но вместо того, чтобы её не стошнило, она сразу ложится.       — Везёт, — сказала зелёная Венди и улеглась на колени Шарли.       — Её тоже укачивает? — спросила Соня.       — Ага! — в унисон сказали Люси и Шарли.       — Вот бедняги. Кажется, только мы будем болтать, пока они будут опять спать.       — Похоже на то!       И двинулся поезд в город Магнолия. Пока они ехали, они рассказывали шутки, смотрели на быстро сменяющийся вид из окна, а Маша и Венди мирно посапывали, ну или почти мирно. Русоволосая немного ворочалась и сильно сжимала свои глаза. Люси обеспокоено посмотрела на Марию и спросила у Софьи:       — А с ней всё в порядке? Просто она сейчас выглядит…       — Ей в последние время начали сниться сны, которых она не помнит, когда просыпается. А если и помнит, то ничего не рассказывает. Я уже пыталась ей помочь, но она, ни в какую, не хочет принимать моей помощи.       — Может, она не хочет, чтобы ты за неё беспокоилась? — предположила Люси.       — Но, как мне не беспокоиться, если я всё время вижу её в таком состоянии? — спросила Соня.       — Нечего обо мне беспокоится! — твёрдо и решительно сказала Мария.       — О, уже всё? Перестало укачивать? — спросила Софья с улыбкой, Люси и Шарли удивлённо посмотрели на Марию.       — Ага!       — П…погоди! — начала Шарли. — Тебя же укачивает? — Мария кивнула головой в знак согласия. — Но сейчас ты выглядишь нормально!       — Я же сказала, когда её укачивает, она сразу ложится. Поспит и всё проходит, сейчас она поспала, и теперь она нормально относится к транспорту, но ненадолго.       — Мне нормально, как и всем вам. Но меня всё равно укачивает, но это терпимо. А вот ей не повезло… Маленькая, а уже столько страдает, — сказала Маша и погладила Венди по голове.       И они уже вчетвером начали обсуждать разные темы. Через час они приехали на станцию Магнолии и вышли из поезда, ну не совсем. Мария на руках несла Венди, которая крепко спала. Они шли все вместе и, дойдя до главной площади Магнолии, Мария и Софья сказали, что сегодня тренировок не будет из-за того инцидента, Мария передала Венди Люси. Девушки решили, что оставшийся день они проведут дома, а не в шумной гильдии. Все разошлись по домам.

Совет. Кабинет Варрода Секвина

      — Ты уверенна, что они точно нам помогут? — спросил с сомнением пожилой мужчина, который был немного похож на дерево. — Эта идея опасная, и они могут…       — Я в них верю, — сказал кто-то из лакримы. — Они помогут остальным гильдиям в этой битве.       — Хорошо. Но я ещё раз посмотрю на их данные и приму решение. Ты точно уверенна, что они…       — Я же сказала, что я верю в них!       Сказал твердо и решительно женский голос в лакриме и через минуту она перестал светиться. Варрод глубоко вздохнул и начал рассматривать какие-то документы.

Какая же битва их ждёт в ближайшем будущем?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.