ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 8. Новый день и новые приключения на пятую точку.

Настройки текста

Станция Магнолии.

      Станция Магнолии, как и говорилось раньше, люди сюда приходят с разными намерениями. Кто-то приехал, чтобы начать новую жизнь с чистого листа. Кто-то встречает своих близких, которые вышли только что из поезда. Кто-то продаёт путникам сувениры, чтобы заработать. Кто-то работает на этой станции. А кто-то уезжает, чтобы найти себе приключение на пятую точку или открыть что-то новое для себя. Так Венди Марвелл и её лучшая подруга Шарли ждали трёх своих подруг, которые вместе с ними поедут в соседний город. На Венди было платье с зелёным витражом, голубым и жёлтым оттенком, куртка голубого цвета, и на ногах были капроновые гольфы телесного цвета и сандалии. А у Шарли была серая юбка до колен сиреневого цвета, куртка каштанового цвета и сапоги до колен светло-фиолетового цвета.       — Ну где же они? — спросила Шарли, находясь в человеческом облике.       — Сама не знаю… О, смотри, там Люся! — сказала синеволосая и показала в то направление, откуда бежала блондинка.       — Простите, что так долго… — прибежав к ним, сказала Люси и начала жадно глотать воздух. Она была одета в куртку синего цвета, майку голубого цвета, юбке выше колен оранжевого цвета и сапоги нежно-синего цвета. — Долго ждёте?       — Полчаса, — сказала серьёзно беловолосая.       — Но не только тебя… — сказала Венди и начала оглядываться вокруг. — Ну, где же они?       — Кто они?       — Мои и Венди учителя и друзья, — объяснила ей Шарли.       — Стоп! Они с нами едут?       — Да! — сказали хором девочки.       — Здорово, — сказала Люси и отвернулась. «Ура! Я с ними наконец-то познакомлюсь! Может даже…» — Скользнула у блондинки такая мысль, и она начала что-то представлять и не замечала, как на неё все сморят, а всё из-за того, что она что-то напевала себе под нос.       Через несколько минут подъехал нужный им поезд. «Может они передумали?!» — промелькнула такая мысль у юной синеволосой волшебницы, когда она села в поезд. Они нашли свободное место и сели. Венди села на всё место, так как её будет укачивать, чтобы было меньше страданий, она решила поспать. А Шарли и Люси решили сесть вместе, чтобы не мешать ей. И поезд двинулся с места. Люся стала смотреть на вид из окна, и тут ей показалось, что мимо пролетает человек с крыльями.       — Э?! — офигевше прикрикнула она и встала со своего места.       — Ты чего, Люси? — спросила у неё беловолосая.       — Да просто… показалось, — всё с таким же удивлением сказала Люси.

За окном.

      Пролетая мимо всех окон, что не могло не удивлять, это из-за того, что это чудо-юдо быстро летает, никто не может понять, кто это или как выглядит это непонятно что? Но если приглядеться или посмотреть в замедленном кадре, то можно рассмотреть эту личность или лучше сказать этих личностей. Их на самом деле двое, первая — это чёрный иксид с красными глазами и с белыми крыльями, на ней была одета майка лаймового цвета, мужская куртка чёрного оттенка, тёмно-серые штаны, а на ногах одеты серые кроссовки. А держала она девушку, на вид 14-летнюю с русыми волосами, с большими голубыми глазами. На ней была одета красная куртка, чёрная блузка без рукавов, серо-голубые штаны с узором, на ногах чёрные боты с ремешком и со шнурками, а в руках у девушки был синий рюкзак, с двумя карманами, которые закрываются с ремнём, один большой, куда она всё складывает с надписью «NU'ESТ FACE». Они долетели до конца поезда и залетели внутрь.       — Блин, и как это у нас получилось опоздать на поезд? — Спросила Высшая, превратившись в человека. (Одежда такая же как и было в её в первом обличии)       — Буд-то ты не помнишь?! — сказала голубоглазая и легла на пол.

Ранее

      В двух этажном домике в разных комнатах спят две девушки, точнее одна девушка и одна Высшая. Солнечные зайчики, как всегда играют по утрам, не беспокоясь о том, что они кому-то мешают сладко и мирно спать. Вот и нашей героине они разрушили это сладкое блаженство. Она не хотя открыла свои сонные зелёно-голубые глаза и посмотрела в зеркало. «Блин… Опять они у меня цвет поменяли…» — Подумала она и лицом уткнулась в свою подушку.       — Бошиму уфро назтюфаеф фаг фано? — («Почему утро наступает так рано?»). Спросила она у кого-то и взяла свои карманные часы, посмотрела на них. — Уже девять сорок семь. Мы с Венди встречаемся где-то полдесятого, ещё рано… Можно поспать… — сказала она и уткнулась в свою любимую подушку и тут до неё только что дошло. — Почти десять?! Блять, мы же опаздываем!       Сказала она, вставая со своей кровати, и побежала в комнату, где мирно и ничего не подозревая, спала Соня. Маша открыла дверь и хотела заорать, но она споткнулась об её футболку и поцеловалась с полом. Услышав грохот, чёрный иксид повернулась в сторону звука и нехотя открыла глаза. Открыв свои сонные глаза, она увидела, что её подруга лежит на полу и целуется с её ковриком. На такую картину она просто нагло улыбнулась.       — И что я вижу? Моя подопечная лежит на полу! Не бойсь об свою ногу споткнулась?! — всё так же нагло улыбаясь, спросила Соня.       — Ха-ха, очень смешно. Во-первых, я споткнулась из-за твоих вещей. Во-вторых, убирайся в своей комнате. В-третьих, смени пластинку пофигиста. И, в-четвёртых… — здесь она поставила паузу. — Собирайся бегом! Опоздали уже!       — Что? Опоздали? — она посмотрела на время, и её лицо сразу приняло испуганное положение. — Пиздец! Это ж как так проспали?!       — Хрен знает! Меньше слов — больше дел!       — И то верно.

Сейчас.

      — И зачем только напомнила?       — А зачем спрашивала? — вопросом на вопрос ответила Маша и начала устраиваться поудобнее.       — Укачивает? — задала ещё один вопрос Соня.       — А как же? Блин, как только нахожусь в транспорте, сразу спать хочется… — сказала Маша и немного посинела.       — Поспи на моих коленях. Так легче станет, — сказала Соня и похлопала по своим коленям.       — Спасибо… — сказала Маша и, положив свою голову на колени Сони, сразу уснула.

POV Марии.

      Я улеглась на колени моей подруги и под укачивание поезда, по-тихому начала засыпать и проваливаться в царство Морфея, который так и манит меня к себе.       Я открыла глаза, и как я и думала, я попала в тот же самый лес, что стал мне привычен. Я стою на месте, наслаждаясь этой тишиной. Всё-такиЮ, иногда приятно быть одинокой, ведь можно отдохнуть от всего, что тебе мешает, а потом с приливами сил идти вперёд с кем-то. С кем-то… Но я не должна опираться на других, ведь они могут и предать…       — Нет! Хватит! — я схватилась руками за голову и упала на колени. — Не все же люди такие! Они все разные!       — Вот именно… Все разные и у каждого своё решение и намерение, — сказал кто-то. Я широко открыла глаза от удивления. Ведь это мой сон и в этом сне я всё придумываю. Но как? Я встала с земли и хотела обернуться. Но я никак не ожидала такого поворота… — Пожалуйста, не поворачивайся…— попросил меня кто-то, он, обвив меня вокруг моего пояса своей рукой, второй закрыл мне глаза и прижал меня к себе. Это же сон… Но почему я всё это чувствую?..       — Почему? Ведь это мой сон, но ты всё меняешь в свою сторону… Кто ты такой? — спросила я у него и одной рукой коснулась его ладони, что закрывала мне глаза.       — Я же говорил… Ещё рано…       — Тогда давай я отойду и…       — Нет! — перебив меня, он прижал меня к себе, и от этого я вздрогнула. — Прости… Но можно ещё так постоять? Пожалуйста…       Не зная почему, но я просто кивнула головой. Я кожей почувствовала, как он облегчённо вздохнул. Так как он меня держал в своих «объятьях», мы оба сели на траву, и он облокотился об дерево, а я об него! Блин! Если бы это увидела Соня, то она бы сказала «Это так стрёмно!». А я с ней согласилась бы! Это же мой сон… А-а-а-а, я так не могу! Я хочу проснуться, но почему-то…       — Маша… Маша… Маша! — от этого ора я и не заметила как ударила того, кто орал на меня.       — Йа-а-а-а-а-а-а-а-а-а! A? — я оглянулась и увидела на полу с шишкой мою подругу. — Это ты сейчас мне в ухо орала? — с опаской спросила я.       — Нет! Смерть в пальто! Конечно я! — потирая свою ушибленную голову, сказала моя подруга. — Порой твой рефлекс очень силён и опасен. Нос не сломан?       — Не-е-е-е-ет, норм!       — А шишка?       — Не видно! — сказала я и повернулась в противоположную сторону. Господи, только б она не заметила и всё поскорее прошло! — О?! — Я только сейчас заметила, что меня не шатает. — Мы что? Уже приехали?       — Как чувствуешь, — сказала Соня и подошла ко мне. — Ну, так что? Нам надо их найти!       — Ага!       Я надела свой любимый рюкзак, и мы вышли из вагона. Когда мы увидели, то челюсть у нас у обеих поцеловалась с землёй! Да это ж что-то! Здесь по всюду цветы, о которых я только в книгах читала! Здесь так и ударяет в нос чудесный аромат сирени! Теперь ясно, почему его так и называют город-Сирень… Но не это нас поразило, а поразило то, что они цветут в середине осени. А обычно они цветут где-то в мае. Наверно, здесь очень сильно любят сирень вот и как-то устроили, а потом и назвали её так.       Мы с Сонькой вышли из станции и начали смотреть по сторонам, надеясь, что найдём наших подруг. Здесь очень много народу, а они такие маленькие… Надеюсь всё с ними ок… Мы проходили через толпы людей, и нам всё время наступали на ноги, то толкали нас, за что я их локтем «случайно» била, то сзади нас чем-то ударяли. Блин! Теперь место сирени стало пахнуть потом от людей! Аж блевать хочется! И вот мы начали приближаться к концу этого ужасного ада и еле-еле выбрались. Мы с моим Котёнком начали глубоко дышать, и вдруг я услышала знакомый голос недалеко.       — Маша! Соня! — вот этот знакомый голос кричал, и я с Соней повернулась в ту сторону.       — Венди! Шарли! — помахали мы им рукой и, когда они к нам подбежали, то Венди прыгнула на меня и Соню, обнимая.       — Мы уже думали, что вы передумали, — сказала подошедшая Шарли.       — Нет. Мы просто опоздали, — сказала моя подруга.       — Венди! Шарли! — кто-то окликнул девочек, и мы все повернулись в ту сторону, откуда мы слышали голос. Стопе, это же… — Куда вы убежа…ли… — и тут блондинка меня заметила.       — Это же ты! Извращенка! (Упавшая девушка!) — сказали мы хором, и друг на друга показали пальцем.       — Стоп! Извращенка?! — сказала блондинка обиженно и испуганно. — Прошлый раз ты назвала меня красавицей! — напомнила она мне нашу первую встречу.       — Да, я это сказала, но я только увидела твоё лицо. А сейчас…       — Но, я же не извращенка!       — Но, по правде говоря, она права, — влезла в наш разговор Шарли. — Ты одеваешься как шлюха. Извиняюсь! Но ещё помнишь, что ты делала, когда…       — Ладно, я согласна! — прикрыв ей рот, сказала блондинка.       — Стоп, а откуда вы знаете друг друга? — спросила у нас Венди.       — Кстати, да! — сказали хором беловолосая и чёрноволосая. Блин, почти как Инь и Янь!       — Она упала с неба прямо на Нацу, — объяснила она. А я на кого-то упала? Чёт не помню…       — Так это правда?! Это ты на него упала?! — сказали в унисон Венди и Шарли.       — Похож на то, — сказала я и почесала свой затылок.       — А теперь я хочу задать вопрос, — сказала блондинка и посмотрела на обеих наших новых подруг. — Откуда вы знаете друг друга?       — А, ну, так это они меня поймали и стали нашими учителями, — объяснила ей Венди, и мы обе кивнули головой. Эта блондинка посмотрела на нас удивлёно и упала на землю на колени. Мне кажется или она что-то шепчет себе под нос: «А я-то думала, что это симпатичные парни…». В такие моменты мне кажется, что она избалованна, но может, я спешу с выводами и она не такая. Кто знает?       — Мы вас чем-то огорчили? — спросила я у блондинки.       — Да нет… Кстати, а как вас зовут? Меня — Люси! — сказала новая знакомая.       — Меня Мария, но для друзей просто Маша. А это Софья, а для друзей просто Соня, — представила я нас ей.       — Приятно познакомится! Так значит, вы с нам тоже идёте? — спросила нас Люси, на что мы кивнули головой.       — Ну, тогда чего ждём? — спросила всех нас Соня. — Пошлите!       — Хай! — согласились мы все с ней.       И мы все впятером пошли на эту встречу. Пока мы вместе ходили, мы немного лучше узнали друг друга. Да я была права на счёт того, что она немного извращенка раз так одевается, но она довольно хороший человек. Оказывается, они трое давно друг друга знают и хорошо сдружились. Рассказали, как познакомились и через что они прошли вместе… Они, оказывается, состоят в гильдии, которая находится в Магнолии! А мы, блин, с Сонькой не знали, и они это заметили, когда увидели наши лица: «А-ля Привет! А мы не знали!», а они над этим смеялись. Что ж сами виноваты раз не знали, но теперь знаем. Кстати, раз они состоят в гильдии волшебников, то значит они тоже волшебники? Хм… надо спросить у них? Они так радостно говорят о гильдии. Неужели там так весело? Может… Нет, лучше не стоит…       Я посмотрела наверх и увидела ещё сирень. Она так прекрасна, что хочется взять их с собой! Но лучше я возьму несколько и всё, просто не хочется портить такую картину. Да и люди этого городка не одобрят мои действия. Я сорвала несколько веточек сирени и его листья. Аа~аа по моей коже прошлась дрожь, я прям таки чувствую, что на меня злобно смотрят! Я быстро положила в карман и побежала к своим, тот же трюк повторила Соня. Трое на нас с удивлением посмотрели, как только мы подошли к ним.       — Зачем вам сирень? — спросила у нас Люся. — Для красоты или из-за того, что она хорошо пахнет?       — Да, но это не всё, — сказала Софья и положила в мой рюкзак ту сирень, которую она собрала.       — Они лечебные, как и другие растения, вот мы и взяли. А вдруг пригодится?! — сказала я и посмотрела на своих новых друзей.       — А откуда вы это всё знаете? — спросила у нас Шарли.       — А ну, так это нас наша бабушка научила! — сказала Соня.       — Она великая целительница! — сказала я гордо и прикрыла глаза.       — А у нас великая целительница — это Полюшка, — сказала Люси, и мы с Софьей удивлённо посмотрели на них. Они знают Полюшку?!       — Ну, так мы про Полюшку и говорили, — с удивлением сказала Соня.       — А откуда вы её знаете? — спросили нас девочки.       — Полюшка — наша бабушка! — сказали я и Соня в унисон. И тут Венди, Шарли и Люси упали на землю.       — Вы не говорили, что они обе внучки нашей Полюшки! — быстро встав, сказала Люся.       — Потому что Маша и Соня не рассказывали, что они внучки Полюшки!       — Ну, она не родная… — начала я.       — Но для нас стала родной, — закончила вместо меня Соня.       — Так значит, вы давно в Магнолии живёте и не знали про нашу гильдию? >— спросила Венди.       — Ну, мы только год жили, а потом мы путешествовали, — с оптимизмом сказала Софья. >— Узнавали новое, особенно Машка! У неё память хорошая!       — Спасибо за комплимент! — поблагодарила я подругу.       — Так, значит сирень лечебная? — посмотрев на сирень, спросила Люська.       — И не только. Про неё даже миф есть, — уточнила я ответ.       — Какой? — Спросила Венди.       — У неё много мифов и легенд, — сказала я, идя впереди всех. — Но я вам расскажу, которая мне очень сильно понравилась! Она древняя и мужественная! — я закатила глаза, вспоминая строки этой истории. — Одна Балканская легенда гласит, что однажды могущественное Божество, желая наказать людей, заставило дожди идти целыми днями и ночами напролет без остановки. Это привело к страшному наводнению: реки и озера разлились из своих берегов, смывая все на своём пути. Испуганные люди попытались найти спасение в горах, но вода продолжала подниматься и достигла вершины самой высокой горы. И тогда молодой пастух решил принести себя в жертву Богам и остановить потоп и с мольбой о милости и сострадании к людям кинулся в пучину. Увидев это, Божество сжалилось и остановило дождь, люди были спасены. По счастливой случайности спасся и сам юноша, а земля вокруг покрылась зарослями белой и лиловой сирени.       — Вау, тот человек очень мужественный и добрый, раз пошёл на такой риск! — восхищенно сказала Люся.       — Согласна с тобой, Люся. Есть ещё одна, но она маленькая, — сказала Маша.       — Расскажи, пожалуйста! — с большим интересом попросила Венди.       — Хорошо. У древних греков на этот счет было другое мнение. Они верили, что однажды молодой Пан — Бог лесов и лугов, встретил прекрасную нимфу Сирингу и, залюбовавшись её нежной грацией и красотой, забыл о своих проказах. Он решил заговорить с нимфой, но она испугалась и убежала. Желая её успокоить, Пан побежал следом за ней, но вдруг Сиринга превратилась в куст с ароматными лиловыми цветами. Отсюда и пошло название дерева, название которого — Сиринга.       — Безответная любовь… — грустью сказала Люси.       — Ну, щито поделать? Жизнь иногда бывает полным отстоем! — сказала Софья, с этим я соглашусь.       — Ну, что мы о грустном? — повернулась я ко всем и с улыбкой спросила. — У нас ещё вся жизнь впереди! — я посмотрела на своих друзей, и они все одобрительно улыбнулись.

Конец POV Марии.

      Уже было время «18:37», и солнце начинало уходить. Девочки подходили к главной площади, где было много народу, и было дерево, а точнее большая сирень. Это напомнило им большое дерево, которое стоит в парке Магнолии, а толпы людей напомнили троим потасовку Лексуса и Нацу, в которой продул тот, кто придумал эту затею, а точнее сам Нацу. Перед деревом была сцена, и на ней никого не было. Из-за толпы девочки никак не могли ничего увидеть, и они решили пробраться, но не идти через толпу, а под ней. Они впятером встали на четвереньки и пошли через эту душную и тесную толпу, где было не удобно всем. Пока они пробирались, им не мало досталось, то им по лицу били ногами, то чуть на них не упали, то на их голову падал мусор, а то ещё хуже было попасть им под юбки и платья из-за чего поднимался большой шум или крик, который не выдерживал никто.       — Наконец-то! — выкрикнули они все, опирались на дощечки, которые держали эту сцену.       — Блин, это ужас, а не, бляяяя… — только и смогла сказать Маша.       — Не матерись… — тяжело дыша, сказала Соня.       — Но я согласна с ней, — сказала запотевшая Люси и задрожала. — Кстати, кому ещё холодно?       — Мне — сказали Венди и Шарли, и трое посмотрели на двоих, кому не холодно.       — А, что вы на нас уставились? Мы не виноваты, что вы оделись так легко! — сказала Мария, пожимая плечами.       — Особенно, вот такие короткие платья и юбки в середине осени… — потирая свой затылок, ответила брюнетка.       Девочки стали ждать, когда на сцене появятся те, ради которых они сюда приехали. Прошёл час с тех пор, как они ждут этих людей. Все толпились, толкались и даже спорили иногда, это приводило к драке. Маша и Соня рассказывали про свои совместные путешествия по всему миру, что делали, что узнали, но не сказали, почему они путешествовали или с какой с целью. Но это не ускользнуло от Шарли, и она спросила:       — А почему вы путешествовали?       — А, ну, это… — начала мямлить Маша.       — Смотрите, это они! — кто-то выкрикнул из толпы, и все посмотрели на сцену. На сцене начали появляться огоньки, и они все полетели наверх. Там показался человек с огненными крыльями, и когда он опустился, то все смогли рассмотреть его внешность. Парень среднего телосложения, белая обтягивающая майка, чёрная куртка без рукавов, серые джинсы, жёлтые глаза, красные волосы. Он встал в полный рост и распахнул свои руки в разные стороны. Над ним появился чёрный волк с красными глазами и перепрыгнул красноволосого. Он встал на двух лапах, и мгновение, вместо него стоит парень. Он был одет в чёрные джинсы, сиреневая мужская блузка была нараспашку, чёрные как глубокая ночь волосы и кроваво-красные глаза. Все поняли, что они и есть Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел, и начали все хлопать, ну, почти.       — Добрый вечер дамы и господа! — начал красноволосый. — Как вы поняли, я — Пламенный Ангел!       — А я — Красноглазый Зверь! — гордо и с еле заметной улыбкой сказал он. — Мы рады, что вы смогли прийти к нам! Особенно эти прекрасные дамы… — сказал он и наклонился к Люси, что заставил её покраснеть и нервно хихикнуть. Он лишь взял её за руку и поцеловал её кисть, как настоящий джентльмен. А все девушки только и делали, что прожигали её взглядом.       — Ну, ладно, продолжим! — сказал с широкой улыбкой красноволосый парень. — Сегодня будет незабываемая ночь! — начал говорить свою речь, и Венди, кое-что заметив, стала оглядываться по сторонам.       — Венди, ты чего? — спросила Люси.       — А куда делись Маша и Соня? — ответила вопросом на вопрос она и повернулась назад.       — И правда… — сказала блондинка и тоже начала оглядываться.       — Может, пошли в туалет? — спросила беловолосая с ушками.       — Может! — сказали в унисон девочки.       — Ну, начнём наше представление! — сказали они оба, и все начали хлопать. У желтоглазого опять появились огненные крылья, и он взмыл в небо. Когда он набрал нужную высоту, он создал восемь огненных колец. Брюнет превратился снова в зверя и начал перепрыгивать все кольца, а все начали смотреть заворожено и ждать чего-то необычного и нового. Когда он прекратил перепрыгивать кольца, желтоглазый запустил в небо огонь, а зверь прыгнул и только коснулся своим когтём до того огня, как послышался взрыв, и все перестали видеть, всё заволокло туманом.        —Что такое? Это часть шоу? Что будет дальше? Эй, не толкайся! — кричали из толпы.       — Кхе! Кхе! Что это за фокус?! — спросила Люси и хотела помахать рукой, чтобы разогнать туман, но она не могла пошевелиться. — Что это?! Венди! Шарли!       — Люси! — начала орать Венди.       — Это цепи! Нас поймали! — всё поняла и рассказала Шарли.       — Вот начинается настоящее представление! — сказал брюнет и опустился на сцену.       — Вы были так глупы! — сказал красноволосый.       — Зачем вам всё это?! — спросила Люся у них и хотела достать ключи, но она не нашла их. — Где мои ключи?!       — Ты ищешь это? — спросил брюнет, держа в руках её ключи. — Ты даже не заметила, что я похитил их. Так значит, Заклинательница духов? Редкая магия… За тебя дадут больше чем за других людей, — со зловещей улыбкой сказал он. — И не вздумайте колдовать! Они антимагические!       — Вы хотите нас продать?! — спросила Шарли с гневом.       — Ага! Представь себе! — сказал желтоглазый и распахнул руки в разные стороны, внимательно посмотрев на синеволосую. — Погоди-ка… — он приблизился к ней и взял её за подбородок.— Ты же, Венди! Небесная Убийца Драконов! — сказал восхищённо, со страшной улыбкой желтоглазый. — Вот свезло, так свезло! — и он отошёл от неё и начал подходить к своему другу.       — Вы не Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел! — сказала гордо Венди, и все замокли.       — Чё ты вякнула, малявка?! — со страшным оскалом спросил желтоглазый.       — Вы не Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел! Они помогают людям, не бросали никого в беде, их не волнуют деньги! Они — не вы!       — Замолкни! — он хотел её ударить ножом.       — Венди!       И только нож чуть не коснулся её лица, как он почувствовал боль, уронил нож и взял свою руку, с которой начала течь струя крови.       — Кто посмел?!       — Я посмела! — сказала Мария, которая улыбнулась, как маньяк и вышла на сцену вместе с Соней.       — Маша! Соня! — сказали радостные девушки.       — Так вы и есть Пламенный Ангел и Красноглазый Зверь?! Чушь собачья! — сказала своё мнение брюнетка и наклонила голову в правую сторону и сделала страшную улыбку.       — Это не чушь! Мы, правда, они! — Начал красноглазый парень и сжал руки в кулаки.       — Вы просто взяли их имена и назвали себя Пламенным Ангелом и Красноглазым Зверем! — сказала Маша и вернула в прежнее место свою голову, сделав серьёзное лицо, чем напугала некоторых людей.       — Ответьте на мой вопрос парни! — сказала Софья, не убирая маньячную улыбку. — А почему вы подумали, что Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел — это парни?! А может они вообще женщины! — разведя в разные стороны свои руки, спросила она.       — Неужели вы знаете настоящих?! — спросила удивлённо Люси.       — Нет, мы не знаем… — сказала Мария и посмотрела на парней. — Но, если вы и есть они… — и она дико улыбнулась. — Ну, посмотрим! Какие же из вас Красноглазый Зверь и Пламенный Ангел!

Так кто же настоящий Пламенный Ангел и Красноглазый Зверь? Или же их просто не существует?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.