ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 12. Да кто вы такие?!

Настройки текста
      — Простите, что опоздали! — крикнули они и поклонились. «Эти голоса… Не может быть…» — промелькнула мысль у синеволосой.       — Вы! — крикнула немного удивленная Венди.       — Софья… Мария… — крикнули шокированные Люси и Шарли.       — Аре… — русоволосая и брюнетка подняли свои взгляды, и их челюсти поцеловались с полом.       — ВУА!!! — крикнули пятеро и начали показывать друг другом пальцем. — Откуда вы?!       — А? — русоволосая пригляделась и подошла к брюнету, аловолосой и к синему коту. — Стопе! Красавица, извращенец и синий няха!       — Ты же та самая, которая упала с неба! — удивлённо сказала Эрза, а все посмотрели на неё, кроме восьмерки, которые уже знают.       — Это ты на меня упала! — крикнул розоволосый и указал на неё пальцем.       — А я на кого-то упала? — и все были в полнейшем шоке.       — Тебе же Люси сама сказала, что ты на него упала.       — Эээээээээ. А я забыла. Стопе… — она наклонилась направо и увидела двух знакомых. — Лягух! Лектор! — крикнула она и, сбив двоих, взяла обоих на руки и начала их обнимать. — Я рада вас снова видеть!       — Я тоже рад видеть, — сказал довольный Лектор.       — И я того же мнения, — в своём репертуаре согласился Лягух.       — Погоди, а откуда, вы, знаете друг друга? — спросил, поднявшийся с полу потирая ушибленное место, блондин.       — А так это она нашла Лягуха и купила ему игрушку и дала таяки.       — Так с двумя понятно, первая упала с неба, вторая нашла Лягуха, а вот откуда Венди и Шарли их знают и откуда Люси знает их имена? — спросила, попивая ещё одно бухло Канна.       — А это… — начала синеволосая. — Маша и Соня и есть наши учителя, — спокойно сказала Венди, а вот остальные, кроме четверых, впали в полнейший шок и по лицу можно было сказать: «Аля привет! А эт не шутка такая?»       — Погоди, то есть они те самые учителя? — начал розоволосый и указал на них, а Венди и Шарли кивнули головой. — И те самые, которые спасли? — и уже трое кивнули. Он ещё раз посмотрел на двух девушек и начал смеяться во весь рот. — Ой, ну, не могу! — и он схватился за живот. — Все уставились на него, и некоторые тоже хотели это повторить, но разноглазая подскочила и обняла сзади русоволосую. Джуро первый перестал смотреть на это и подошёл к этим двум.       — Мария, Софья? — они оба встали и повернулись к нему лицом, а русоволосая всё так же держала тех двоих и в придачу Хеппи и Лилейного (когда успела?). — А по какому поводу вы пришли? И как вы узнали про это место?       — Начать всё сначала? Или для чего вы здесь? — спросила русоволосая, изогнув бровь.       — Сначала.       — Ясно. Сначала, так сначала — и начала русоволосая ходить вперёд и назад, а брюнетка села на пол. — Ну-с, всё началось вчера. Я вернулась домой и…       — Простите, но я имел в виду, откуда вы узнали.       — А она и рассказывает. Не перебивайте, — сказала брюнетка, почесывая своё ушко. — Продолжай.       — Ну, так вот я вернулась домой, отдала Котейке сумку и забрала письмо из почтового ящика.

Вчера. POV Марии

      Я взяла в руки письмо от Полюшки и, разглядывая его, пошла в гостиную. Я легла на диван, головой к ручке дивана и, посмотрев на оборотную сторону конверта, я просто пожала плечами и открыла его. Я начала бегать по строчкам и сказать честно, я ничего не могу сказать у меня от этого расширились глаза. Я просто встала с дивана и пошла на кухню, чтобы показать это Котенку. Я уже зашла в кухню и, как и ожидалась, она всё так же убирает продукты в холодильник. Она услышала меня и повернулась ко мне лицом.       — Что? Уже проголодалась? — спросила она у меня и заметила в моей руке листок бумаги. — Что это?       — Письмо от Полюшки, — ответила я ей на вопрос.       — И что она пишет?       — А вот это тебе лучше самой прочитать, — и я протянула ей письмо. Она взяла в руки письмо и тоже начала читать. И через три, две, одна.       — Капец! А это не шутка?!       — Ты думаешь, что бабушка Полюшка умеет шутить? — спросила я, изогнув бровь. Нет серьёзно, я никогда не видела, чтобы Полюшка шутила. Если это так, то конец света скоро. — Короче, собирай все нужные нам вещи и найди подходящую одежду.       — Хорошо, — кивнув головой, она пошла наверх.       Я глубоко вздохнула и открыла верхнюю полку кухни, и начала искать нужные нам мази от ран и растяжений. Начав обдумывать, хватит ли это всё на этот период и, удостоверившись, что этого хватит на две или одну неделю, если нас не будет целой воинской. И начала складывать всё в рюкзак, и, взяв его за ручки, пошла в гостиную и положила в кресло. Я посмотрела на камин и тут до меня дошло… Надо купить телик после задания. Нет, а что вы подумали? Я не собираюсь проиграть. Я улеглась на диван и, взяв в руки мангу, начала читать с интересом.       Переворачивая уже которую страницу, я всё же решила посмотреть на время и, уже поняв, что поздно, я потянулась и, положив мангу на журнальный столик, пошла в ванную. Я начала свои водные процедуры и взглянула на себя в зеркало. Смотря на себя, я понимала одну вещь. Но я не хочу наступать на тяжи грабли. Я собрала свои ладони, налила туда воды как будто это кувшин и брызнула в своё лицо. Я решила не забивать голову такими мыслями, мне лучше сейчас думать о другом.       Я надела свою пижаму и, зайдя к Котейке, чтобы пожелать спокойной ночи, что я кстати и сделала, я пошла в свою комнату, выключила свет, что стало темно и улеглась на свою любимую кроватку. Заснуть я не сразу смогла, так как в мою голову и правда лезли мысли. Когда я думала, что лучше думать о другом, я не это имела в виду! То у меня картинки из манги, то сегодняшний день, то эти няшные Высшие и впридачу в моей голове играла музыка, которую я скачала себе на MP3! Ой, а почему она не могла прийти, когда я пыталась вспомнить его целый день! Серьёзно, мозг, ты меня порой просто убиваешь! Хотя ты мой мозг! Ааааа это путаница и глупость… Господь, за что?! Я ворочалась то направо, то налево, но ни в какую. Я не понимаю, то сон хочет, чтобы я взяла и нехотя видела тебя, а сейчас, что нет! И всё-таки я попала в царство Морфея. Через два часа…

Утро.

      Я открыла глаза и очень была рада, что мне, наконец, ничего не приснилось! Я потянулась, как кошка и встала с постели. Всё-таки приятно поспать без снов, которые потом целый день не отпускают. Я пошла в ванную и, сделав все водные процедуры, пошла обратно в свою комнату. Я открываю угловой шкаф, посмотрела на самую верхнюю полку с коробкой и потом опустила голову. Подумав ещё немного, я глубоко вздохнула, взяла табуретку и, встав на неё, я достала синюю коробку с надписью: «Для Марии» и спустилась с табуретки.       — Не думала, что я снова надену её, — я открыла эту коробку и начала надевать эту одежду. Надев на себя эту одежду и сделав высокий хвост, я посмотрела на себя в зеркале. На мне была белая, немного обтягивающая, футболка с короткими рукавами и пришита с белым шарфом сзади, чёрные штаны до колен, белые кроссовки и высокий хвост на голове, который держался на чёрной резинке. Я выгляжу немного как куноичи и знаю, я должна улыбнуться, но вместо этого у меня другое настроение… Я снова глубоко вздохнула и вышла из своей комнаты, не забыв свой телефон. Я спустилась на первый этаж, и в гостиной меня уже ждала Сонька. На ней были серые штаны, специально сделанные для драки, и немного обтягивающая кофта с просторными рукавами на конце с зелёным цветом, чёрно-серые кроссовки, распущенные волосы, причём, как всегда и сзади за ней её с клетчатым цветом и кожаными ручками рюкзак.       — Ты готова? — спросила я у неё, подойдя к ней.       — Да, осталось только… — она встала с места и, увидев меня, в чём я одета, она удивлённо посмотрела на меня. — Не думала, что я снова увижу тебя в этом. Я вообще думала, что ты его тоже сожгла.       — Неправильно думала. Так что там ещё у нас осталось? — спросила я у неё, положив свой телефон в рюкзак.       — Еду положить. Мы же не знаем, насколько это.       — М-да ты права, — и пошла на кухню. Я взяла красные яблоки, конфетки, в контейнере сэндвичи и налила чай в термос. Я уже хотела выйти из кухни, но опомнилась и взяла со стола письмо от бабушки. Нет, а вдруг пригодится. Мы с Соней вышли из дома, я заперла замок дома и отдала ключ нашей соседке. — Теперь всё.       — Поздравляю, а теперь пошли. Тебе несколько часов надо ехать.       — Только не это!

Конец POV Марии. Настоящее время.

      — А когда, Маша больше не могла терпеть транспорт, она просто взяла и вылезла оттуда. Я ещё помню, как она просила и ползла к выходу, — сдерживая смех, говорила Соня.       — Что-то напоминает, — сказали ребята из Саблезубого Тигра и Хвост Феи.       — Эм, Мария — начал Джуро, но его перебила русоволосая.       — Можно просто Маша.       — Ладно, Маша, то самое письмо, можешь дать?       — Да, конечно, — она сняла с себя рюкзак и начала в нём копаться. — Вот. — Она протянула письмо.       — Спасибо, — поблагодарил маг, взяв из её рук письмо, он начал читать.

      Привет девочки. Как ваши дела? Надеюсь, у вас всё хорошо. Но, к сожалению, вам придётся забыть пока что про обычную жизнь. Вы всё поймёте, когда прочитаете следующее сообщение, но только уже не от меня.

Подпись: ваша бабушка — Полюшка.

      Доброго время суток, Мария и Софья… Я Король Фиора. Да шучу я, ни какой я не король! Буга-га! А теперь серьёзно. К нашему королевству приближаются незваные гости. И говорю сразу, они не для чаепития пришли. Эта шайка — тёмная гильдия под названием «Кровавый Феникс». Не знаю, слышали вы о них или нет, но они немало крови пролили. Зереф тут не причём, мы предполагаем, что он тоже не в курсе дел. Но это не значит, что мы закроем на это глаза. Мы отправили на это задание пять гильдий: «Хвост Феи», «Саблезубый Тигр», «Чешуя Змеи Девы», «Пята Русалки» и «Синий Пегас». Там будут не все члены гильдий, так как тёмная гильдия одна, но ваша бабушка подумала, что лучше подстраховаться и порекомендовала вас — двоих мальчишек. Да шучу я! Я знаю, что вы девушки. Я сначала подумал, что это большой риск для вас, но прочитав ваши данные, я решил, что вы будете полезны для нас. Надеюсь, вы согласитесь нам помочь.

P.S: я не сказал Джуре, что вы девушки, и по правде я сказал только то, что к ним присоединятся вольные волшебники. Подпись: Богоизбранный Варрод Секвин.

      — Что?! От Варрода?! — с шоком сказал Джуро, смотря на подпись. Все были в полнейшем шоке или можно смело сказать: «Аля, а это возможно?!». — Хотя, это точно он. Так как он любит пошутить.       — Бодренький у вас, этот Варрод, — сказала Сонька, почёсывая затылок.       — Однако, вы, наверное, устали, пока добирались сюда, — сказал позади Маши Хиббики. — Давайте вы присядете, и мы узнаем поближе друг друга, — он только взял её за руку, как почувствовал удар прямо в живот, от чего он согнулся и на колени упал на пол. Все посмотрели на русоволосую, которая, кстати, и ударила беднягу.       — П…прости! Это рефлексы! — она начала перед ним извинятся. «Маша и Соня как-то по-другому ощущаются… Как будто сначала всё было закрыто от наших глаз, а теперь всё ясно как солнце на небе…» — думала Шарли и заметила, что восемь личностей тоже смотрят на них, но в основном на извиняющуюся Машу. -» Так на что они способны на самом деле?» — Кстати. А может, вернёмся к делу?       — Да. Точно! Хиббики! — крикнул Наныч и начал делать какие-то стойки, что никому не понравилось, кроме его команды. Хиббики кивнул и начал делать своё дело, и на середине появился экран. — Как мы знаем, нам предстоит сражаться с гильдией «Кровавый Феникс». Но у нас очень мало информации, и мы только знаем место нахождения их лагеря. — На экране появилась карта и точка — место расположения этой гильдии. — Мы пока не знаем, чего они на самом деле задумали, но мы знаем, что они что-то ищут.       — Так значит, нам надо помешать им, и не дать найти какую-то вещь? — спросил Нацу.       — Да, но… — хотел продолжить Наныч, но его снова перебили.       — Так пойдёмте! — крикнул Стинг, и все подержали его идею, ну, кроме четверых.       — Стопэ! — крикнула в шоке Маша, но никто её не слушал. И тогда она взяла за оба хвоста и двоих за шкирку. Приглядевшись, она поняла, что взяла Лектора, Лягуха, Шарли и Венди. — Ой… — только и сказала она, смотря на свою добычу.

Тем времени у остальных.

      Остальные бежали вперёд и не оглядывались назад, некоторые спотыкались, а некоторые уже уставали. Но всё же бежали вперёд. Нацу бежал впереди всех, но недолго… Гажилу это не понравилось, и он начал набирать скорость, так он оказался впереди Нацу, а потом Нацу снова впереди, а теперь снова Гажил впереди. Но к ним присоединился ещё один участник, и угадайте кто, конечно Грей! Ему как-то надоело, что эти два дебила впереди него, и теперь эта троица вместе соревнуются. Всех это не удивило, но их поразило то, что к этой весёлой троице присоединился ещё и мастер гильдии «Саблезубый Тигр»! Вот все точно ушли в нокаут. И эти четверо не заметили обрыв, конечно, не такой уж и высокий, что можно умереть, но и не такой уж и низкий, так что хоть и не сильно, но покалечиться можно. Все просто с усталостью смотрели на это или можно смело сказать: «Аля это для нас не новость. Выбираться!»       Здесь они решили не так спуститься, как эта четвёрка и спустились своим мирным и спокойным способом. Когда они спустились, то увидели, как упавшие люди лежат друг на друге и кто кому утыкивался, у Гажила во рту нога Грея, у Грея на глазах рука Нацу, у Нацу в носу вонючая нога Стинга, а у Стинга в правом ухе железный палец Гажила. Все с трудом сдерживали смех, а вот пострадавшие только вопили и стонали от боли. Они решили, что хватит с них мучений и, распутав эту путаницу, они двинулись дальше. А эта «дикая» четвёрка волшебников опять за своё… И только тут до Теневого Убийцы Драконов дошло:       — А где Лягух? — взволнованно спросил Роуг. Все выпучили глаза и заметили, что не только Лягуха нету, но и Лектора, Наныча, Джуро, Венди, Шарли, Сони и Марии.       — Не уж то… — не успел договорить Стинг.       — ОНИ ПОТЕРЯЛИСЬ! — крикнули все и хотели вернуться по тому пути, по которому они прошли, но никто не смог сдвинутся с места.       — Что за?! — крикнул Гажил, пытаясь хоть пальцем пошевелить. Но всё бесполезно. И тут как будто кто-то потянул их за ноги, и все упали на землю.       — И кого же привело в наши края? — спросил соблазнительный женский голос. Из-за ветки появилась паучья ножка, что очень сильно напугало девочек. И через несколько минут перед ними вверх ногами висела женщина-паук, с сиреневыми волосами до талии, три больших глаза, третий на лбу и по боку этого третьего глаза ещё два глаза, и все они имели кровавый цвет, обтягивающая чёрная блузка, а шейка блузки напоминает паутину, чёрные перчатки до локтей и сзади как у всех пауков, чёрное и алый узор. — Как же вы легко попались.       — Сестрёнка Лилия… оставь мне парней! Я хочу с ними поиграть! — вися верх ногами, крикнула девочка на ветке дерева. Она спрыгнула с ветки и приземлилась на землю. На вид пятнадцатилетняя девушка, одета в школьную форму и два хвостика на голове, волосы серо-чёрные, правая сторона лица нормальная, только глаз с чёрным обручём в золотое и чёрное пятнышко, а вот левая часть не как у человека, она покрыта чёрными пятнами, красный глаз и глазница чёрная.       — Хорошо, Акаша, — равнодушно сказала Лилия и начала крутить палец, что заставляло невидимые паутинки двигать наших героев прямо к незнакомкам. Но тут перед двумя новыми знакомыми появилась каменная стена. — А? — пофигистично ойкнула она, посмотрев на стену, а Акаша прыгнула наверх.       — Ух-ты! Ещё участники! — крикнула радостная «школьница», хлопая и прыгая как ребёнок.       — Вы как, в порядке? — спросил Джуро, подбежав к своим товарищам и посмотрел на девчонку, которая стояла на стене.       — Норм, вот только пошевелиться не можем, — сказала Люся, пытаясь хоть как-то пошевелится.       — Не бойтесь! Я вам помогу! — крикнул только что появившийся Наноч. Он быстро посмотрев на Акаши, начал искать подходящий парфюм и только достал колбочку, как он остановился и упал на землю, а за ним последовал и Джуро и его каменная стена. — Что такое? Как будто кто-то поедает мои силы!       — И у меня, — сказал в шоке Джуро.       — Спасибо за угощение! — подойдя ко всей компании, сказала Акаши, облизнув свои губы. — Лилия, давай их убьём и по скорее съедим! — всё так же улыбаясь, говорила она.       — Конечно… — и она начала подходить к ним, но неожиданно остановилась. — Ты это слышишь?       — Слышу что? — с непониманием спросила девушка и начала прислушиваться. А вот у кого хороший слух, тоже услышали посторонние шумы.       — Как будто… — начала женщина-паук, но…       — Банзай! — и на неё кто-то упал, теперь на пауке сидела Мария, потирая ушибленное место. — Больно… — она начала вставать с неё, и только тут она заметила, на кого на этот раз упала. — П…п…п…паук! — крикнула она и начала визжать и прыгать на неё.       — Как ты смеешь трогать мою Лилию! — со злостью крикнула Акаша, и русоволосая только повернулась на неё. — Ну, всё готовься…       — ЙАААА! — и тут на неё упала синеволосая девочка. — Больно!       — Венди, ты как?! — спросила только что подлетевшая Шарли, а за ней ещё двое иксидов и Соня с крыльями.       — Нормально… — сказала Венди, вставая с Акаши.       — Эй, вы как?! — спросила Мария, подбежав к ребятам, которые лежали на земле и начала искать паутины.       — К…к…крылья… У Сони крылья! — в шоке сказали они, пока брюнетка с короткими волосами подбегала к ним, у неё в руке появился нож. — А нож-то откуда?!       — У меня магия такая, — сказала Соня, и тут эти двое встали с места.       — Они… — начала Лилия, смотря на них. — Эй, ты, брюнетка, и русоволосая! — окликнули Соню и Марию. Девушки оторвались от остальных и встали перед Лектором, Лягухом, Венди и Шарли. — Назовите ваше имя, прозвище и магию!       — На каком основании? — спросила сердито Соня, изогнув бровь.       — А на таком! Если вы не скажете, кто вы такие, то кто-то лишится рук и ног! — сказала девочка, которая не получила то, что хотела. И она не обманула, только Лилия махнула одним пальцем, как все повернулись на крик Милианы и было видно немного капелек крови.       — Хорошо! Но перестань это! — крикнула Соня, и Лилия опустила палец, Милиане стало легче. — Я Софья! Красноглазый Зверь! — крикнула она, и Люси, Шарли и Венди с удивлением посмотрели на неё. — Раса — иксид, имею магию перевоплощения только в человека, магию перевооружения: меняю оружие и магию полёта как у всех иксидов!       — Соня… — шокированно начала Люся.       — Не человек, а иксид… — продолжил Джуро. — Тогда Мария…       — Я Мария Гиль! Пламенный Ангел! — крикнула Маша, но это уже можно было ожидать, но только не её продолжение. — Моя магия… нет… даже не так… Я непризнанная семерыми! Я непризнанная Убийца Драконов Белого Пламени первого поколения!       — Так она тоже Убийца Драконов… — в глубоком шоке сказал Джуро.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.