ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 13. Непризнанная...

Настройки текста

      Все думали, что всего Убийц Драконов семеро: Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Лексус Дреяр, Венди Марвелл, Кобра (Эрик), Стинг Эвклиф и Роуг Чени. Но позже они узнали, что есть ещё один Убийца Драконов — Бог Серена из Богоизбранных, который перешёл в Империю Арболес. Но месяц назад его убил Акнология, и все подумали, что осталось уж точно семь Убийц Драконов. Как бы не так… Есть ещё один Убийца Драконов, который не сражался с другими Драконослеерами и даже не был с ними знаком. Все эти годы он скрывался в тени и никому не показывался. Но вот пришло время, чтобы и её, наконец, признали…

      — Так она тоже Убийца Драконов… — в глубоком шоке сказал Джуро.       Русоволосая встала в боевую стойку, а брюнетка уже призвала свой меч и присоединилась к девушке. Люси с шоком смотрела на своих подруг, которых знает три дня и не могла оторвать своего взгляда от них: «Но ведь Маша сама сказала, что их не знает. Почему она не сказал нам тогда, что они и есть Пламенный Ангел и Красноглазый Зверь? Зачем они это сделали?»— так думала про себя Люся. Лилия запустила паутину в тех, кто не попал в её сеть, а Акаша начала бежать к ним и уже приблизилась к Маше.       — А ну-ка дайка мне… — только она хотела договорить, как её перебили.       — Когти Белого Огненного Дракона! — Акаша успела отпрыгнуть, но верхняя одежда попала под её пламя, и Лилия с помощью своей паутинки обрезала часть её одежды, чтобы Акаша не сгорела. Акаша посмотрела на неё злым взглядом и увидела, что на обеих руках у неё три огонька, напоминающие длинные когти.       — Тебя учили давать договаривать?! — перестав смотреть на её «когти», спросила она с сарказмом.       — Как-то пофигу мне на тебя, если честно. — После этих слов она наклонила голову в правую сторону и за одно сделала безразличное лицо. — Если вы нападаете на моих товарищей и вам пофигу, как они живут, что говорят, о чём думают. Так какое мне до вас дело?       — Сейчас я научу тебя, как вести со старшими! — и она ещё раз побежала к ней, но она остановилась, так как её голова чуть не встретилась с лезвием меча.       — Прости, но я тобой займусь! — сказала с некой улыбкой Соня.       Акаша сделала шаг назад и её ногти стали длиннее, она уже начала сражаться с брюнеткой. То Соня уклоняется от её когтей, то Акаша уклоняется от её лезвия меча, но чаще их лезвия встречались и кто кого сильнее. Яркие искры сыпались от скрещения их оружия, противостояние оканчивалось ничьёй, и они тут же отпрыгивали друг от друга. Русоволосая со своими огненными когтями направилась к Лилии. Она уже приготовила свои паутины и направила на Машу. Девушка уклонилась, но её правая рука попала в паутину, воспользовавшись моментом, женщина тут же потянула её на себя, из-за чего волшебница упала на землю. Лилия победно улыбнулась и прыгнула, надеясь проткнуть её тело насквозь своими острыми ногами. Но женщина-паук не смогла привести свой план в действие, так как Мария быстро сообразила и сделала три оборота, она хотела порвать паутину своими когтями, но их не было.       — О боже… — удивлённо воскликнула она, ей пришлось кусать паутину зубами.       — Маша… и ты ещё говоришь, что я тебя провожаю… — нервно подергивая глазом, сказала Соня. Она лежала на земле, а Акаша пыталась проткнуть ей горло. «Она, что специально делает такие удары, чтобы Соня смотрела ей в глаза?» — промелькнула такая мысль у Шерии, и она попыталась хоть как-то пошевелить рукой.       «Надо что-то делать, а то они так долго не протянут! Точно, надо найти эти паутины!» — подумала про себя синеволосая и начала искать паутины. Шарли, Лектор и Лягух заметили это и тоже начали искать, но Шарли подползла к Венди и что-то ей прошептала.       А тем временим Маша каталась по земле, уворачиваясь от острых ножек этой паучихи и уже почти превратилась куколку, как у гусеница которая собирается стать бабочкой. Тут уже Лилия хотела точно пронзить, но её оттолкнул Небесный Рёв Дракона. Маша с глазами блюдцами смотрела, как откинуло эту паучиху и посмотрела в ту сторону откуда пришёл Рёв, и к ней прибежала Венди.       — Ты как, Маша? — спросила синеволосая и начала пытаться её развязать.       — Ммм! Ммммм! Ммммм! — начала брыкаться. Она посмотрела сзади неё и начала головой трясти в левую сторону. Сначала синеволосая не понимала, что она хочет этим сказать, но посмотрев ту сторону, куда указывала Маша, увидела, что Соне тоже нелегко и скоро в её глазах будут эти длинные когти.       — Небесный Удар Дракона! — и Акаши тоже откинуло в сторону, и брюнетка, отойдя от шока, подбежала к Венди и Маше.       — Спасибо огромное, Венди. — сказала брюнетка и начала ножом резать паутины. И наконец, она разрезала паутину, и Маша с лёгкостью смогла выдохнуть.       — Нашёл! — крикнул Лектор, и все уставились на него. Сначала они не поняли, чего этот Высший нашёл, но когда они присмотрелись, что у него на лапе, то заметили, как тонкие паутины отразили солнечные лучи.       — А ну, отпусти мою паутину, ты, мелкий кошак! — и тут сзади него оказалась та самая паучиха и хотела откинуть его куда подальше и нехило того поцарапать. Но тут в её лицо ударила нога, и эта паучиха ударилась об дуб, что её голова застряла в дырке, и перед Лектором приземлилась на двух ногах и на одной руке (ну, поняли в какой позе) Мария. И иксиду на минутку показались крылья на её спине.       — Маша! — крикнули все, и тут они заметили, что она сузила свои глаза и с серьёзным тоном начала говорить:       — Пора… Бежать! — крикнула она и взяв в руки троих Высших и паутину погнала назад и каким-то боком смогла взять Джуро и Наноча. Соня и Венди переглянулись, им ничего не оставалось делать, как брюнетка взяла за руку синеволосую и бросила дымовую шашку.       Акаша помогла выбраться из дерева Лилии, и они начали оглядываться, но никого не нашли. И они решили вернуться на свою базу.

Тем временем.

      Как только они отошли на приличное расстояние, русоволосая наконец-то отпустила паутину и, упав на землю, начала жадно дышать, смотря на небо. Соня опустила Венди и тоже упала на землю рядом с подругой. Посмотрев на присутствующих, она заметила некоторых недовольных личностей. Как только брюнетка перевела своё дыхание, она опять призвала свой нож и начала резать эту проклятую паутину. Половину она уже освободила, и они начали потирать свои запястья и ноги, так как их конечности были не очень-то удобно связаны. Нацу подошёл к Марии и не самым приветливым взглядом смотрел на неё, пока она отдыха.       — Ты чего это творишь?       — О чём ты? — посмотрев на него с непониманием, вопросом на вопрос ответила розоволосому.       — То вдруг ты исчезаешь, беря с собой Софу…       — Я Соня! — исправив ошибку Нацу, она продолжила резать паутину.       — Неважно! — и продолжил. — Лектора, Лягуха, Венди и Шарли, то появляешься с небес и сбегаешь!       — Так, для начала я расскажу, куда мы ненадолго пропали, — обведя его недовольным взглядом, начала она. — А ты внимательно слушай!

Несколькими минутами ранее.

      — Стопэ! — крикнула в шоке Маша, но никто её не слушал. И тогда она потянула за два хвоста и схватила двоих за шкирку. Приглядевшись, она поняла, что взяла Лектора, Лягуха, Шарли и Венди. — Ой… — только и сказала она, смотря на свою добычу.       — Это что такое было? — спросила брюнетка, смотря на Наныча и Джуро.       — Восемь лет назад, было четыре или три гильдии, долгая история, и вас двоих не было, — сказал Наныч.       — Теперь нам придётся их догонять. Надеюсь, они дров не наломают, — сказал Джуро, смотря вдаль.       — А вы можете ещё раз показать карту и место нахождения этой гильдии? — спросила русоволосая, отпуская четверых из своего плена.       — Да, могу? А что? — спросил Наныч и начал снова показывать карту.       — У меня есть идея, и вы четверо мне поможете! — крикнула она и указала на Высших и девочку.       — И что ты задумала? — спросил Джуро и посмотрел на карту. Через несколько минут послышался щелчок, он повернулся на звук и увидел, что русоволосая сфотографировала на телефон эту карту. — Зачем это тебе?       — Это часть моего плана, — ответила она и положила свой телефон в рюкзак. — Итак, мой план состоит в том, что Джуро и Наноч пойдут за остальными, а мы, то есть я, Соня, Шарли, Венди, Лягух и Лектор пойдём на разведку и узнаем что-нибудь об этой гильдии и попытаемся понять, что им на самом деле нужно.       — Вполне логично. Но они-то согласятся? — спросил Наноч, посмотрев на четверых.       — Я пойду! — крикнула Венди, и уже по ней было видно, что она готова.       — Я Венди одну не брошу, так что я тоже пойду, — согласилась с подругой, немного вздохнув, Шарли.       — А вы двое? — спросила Соня и села на корточки перед ними.       — Лягух пойдёт! — прыгая на месте, ответил он.       — А ты, Лектор? — подойдя к Высшему с красной шерстью, спросила русоволосая.       — Без Стинга будет не привычно и не по себе, но рискнуть можно, — широко улыбнувшись и показав отлично, сказал он.       — Аааа! Они и правда милые! — крикнула брюнетка и начала их тискать.       — Это может сработать, но вы будьте осторожны, — сказал Джуро перед тем как девушки и четверо Высших собираются улететь.       — Океюшки! — крикнули все и улетели.

Сейчас.

      — Вы что?! — все с шоком смотрели на Соню и Машу.       — И вы ещё взяли с собой Лягуха! — взяв на руки Лягуха, который рассматривал красивый цветочек.       — Вы вообще думали, что творили?! Сумасшедшая! Эй, я к тебе обращаюсь! — крикнул розоволосый и встал перед русоволосой, которая с непониманием смотрела на всех, а Соня про себя уже думала: «Парень остановись… А то потом реветь будешь…»       — Думали? — и тут она встала с места. — Думали?! А я от кого слышу! — и она начала подходить к нему, но он стоял на месте, поэтому она такнула ему прямо в грудь. — От того, кто не думая, пошёл прямо в бой и даже не продумал стратегию! А все остальные тоже, ничего не зная, взяли и побежали за тобой! А я — это сумасшедшая, которая взяла и подумала, что лучше сделать разведку и узнать о нашем враге! А если бы я отпустила их вместе с вами, то, думаю, они бы больше пострадали, чем Милиана! И, кстати, если бы мы не убежали, а остались и сражались бы, как ты, видно, очень хочешь, то могли пострадать Венди и три Высших, а ещё и сами вы! — И она ещё раз его ткнула, из-за чего он упал на землю. Она наклонилась к нему, чтобы смотреть ему в глаза. — Ты, сломя голову, хер знает куда, бежишь и остальных подвергаешь к опасностям!       — Так-так-так! Всё, достаточно! Он всё понял Маша! — крикнула Соня и каким-то чудом смогла оттащить её от шокированного и немного злого Нацу. Он встал с земли и начал подходить к русоволосой, которая уже вырвалась из цепких рук Сони.       Хеппи хотел спросить у Нацу, но розоволосый прошёл мимо него, иксид почувствовал своей шерстью, что сейчас будет очень-ооочень плохо. Парень дошёл до русоволосой и взял её за переднюю одежду, после чего потянул её немного на себя, она встала на носочки.       — Нацу! Что ты творишь?! — с шоком начали все, и Соня хотела уже была призвать какое-то оружие, но её остановила Маша.       — Погоди, — остановив на неё, она снова посмотрела на Нацу. — Ну? Что теперь делать будешь? Ударишь? Оскорбишь?       — Не смей мне указывать, что мне делать, непризнанная! — после этих слов он почувствовал, что девушка схватила его за шарф и потянула на себя. Они находились друг от друга на расстоянии сантиметра; и у него, и у неё слегка проступил румянец на щеках, но никто этого не заметил, кроме их двоих.       — Не указывай, что мне делать ты — розоволосый дебил!       — Нарываешься!       — А ты хочешь подраться! — в её руке загорелся белый огонь.       — Да я с радостью набью морду тебе! — и в его руке загорелось обычное алое пламя.       Они уже хотели напасть друг на друга, но оба почувствовали удары по голове и через несколько секунд уже лежали на земле. Двое с недовольными лицами посмотрели на того, кто их посмел ударить, и тут же пожалели. Ведь перед ними стояла сама Титания окидывая их не самым доброжелательным взглядом. Они сразу побелели и по их спинам пробежали табуны мурашек, на лбу выступил холодный пот.       — Нацу… — начала Алая. — Ты как себя ведешь перед тем, кто спас твою жопу.       — Что! Но она ведь сбежала! — начал отрицать он и на голову снова опустилась тяжёлая рука.       — О боже! — сказала шёпотом и с испугом Маша.       — Она же всё тебе объяснила. Или ты доигрался с огнём, что мозги поджарил.       — Ч! Тогда поговорим потом! — оба встали с земли, и Нацу указал на неё пальцем. — Ты и я! Смахнёмся!       — Нацу! Ты совсем офигел! На девушку… — начал Грей, но его перебила русоволосая.       — Отлично! Посмотрим чьё пламя сильней!       — И она тоже! — с шоком сказали все.       — Маша… — приподняв один угол своей улыбки, сказала Соня. — Можно было от неё ожидать.

В здании Синего Пегаса.

      — Итак, вот такое наше расписание. — Алая показала на доску со знаками, находящейся гильдии и двое лиц. — Мы, по гильдии, будем сторожить по очереди. Сначала «Пята Русалки», «Чешуя Змеи Девы», «Синий Пегас», Маша и Соня, «Хвост Феи», «Саблезубый Тигр». Время будет четыре часа, а потом вы уже знаете. Вопросы?       — Да. Какого хера нам это делать? — начал Гажил.       — Затем. Из-за того, что кто-то нас выдал, — посмотрев на Нацу, продолжила рассуждать, — возможно, наш враг нас ищет, и если он найдёт это здание, то он, конечно же, позовёт и остальных. Мы, ничего не подозревающие, кроме вас с хорошим слухом, но всё равно шик! — и Мария большим пальцем провела по своему горлу. — Всё: трупы, кровь и крики.       — Вполне логичное и хорошее объяснение, — выпивая бутылку алкоголя, сказала Канна.       — Госпожа Мария, — хотел сказать Джуро, но его перебили:       — Без просто Маши никак? Аааа, насрать, давай ближе к делу.       — Маша, будь поспокойней… — смотря на неё: «Аля я видела не раз и прошу об этом тоже не раз», наклонив голову вперёд, Соня.       — Что вы выяснили о гильдии «Кровавый Феникс»?       — Ага. Хибики, да? — посмотрела на русоволосого парня в костюме, на что он кивнул. — Можешь помочь? — она подала ему свой телефон, и он начал свою работу. Через несколько минут появился экран, и там были картины палаток, людей и места нахождения. — Как мы помним, здесь находится наша цель. Там почти всё как обычно, костёр, палатки, охрана. Там всего людей чуть меньше двухсот. Не считая асов и мастера, то их сто пятьдесят шесть.       — Так много магов… — чуть шокировано сказала Юкине.       — А что это за асы, как ты нам сейчас сказала? — спросила Кагура, внимательно смотря на все изображения.       — Вот они, — и появились девять фотографий людей, двое из которых оказались знакомыми личностями. — Первая, как мы сегодня видим, Лилия — женщина-паучиха или как её называют по расе Арахна. Магия, как вы наверно поняли, это её паутина, что не только отнимает магию, но и затрудняет движение.       — А почему ты шевелилась, когда её паутина попала в твою руку, а мы не могли пошевелиться? — с подозрением спросил Леон.       — Она попала ей только в руку, и ей было очень тяжело ей двигать, а у нас почти всё тело было в паутине. Может поэтому, — предложила Эрза.       — Может быть. Но, в общем, случаем у неё, возможно, есть ещё тузы в рукаве. Следующая — это Акаша. — Фотографи Лилии отложили назад, и впереди встало ещё одно знакомое лицо, Акаша. — Она не так раскрыла свою магию, как Лилия, но… — она посмотрела на Наныча и Джуро. — Когда вы с ней встретились, вы что-нибудь почувствовали?       — Ну, я почувствовал, как мою магию кто-то забирает! — начиная делать какие-то позы, говорил он.       — Но потом наши силы через несколько минут вернулись, после того как вы нас увели. Возможно, это она и виновата, что мы вдруг не смогли ничего сделать.       — Но у неё есть какая-то слабость, — начала Шерия, и все посмотрели на неё. — Я наблюдала, когда Соня и Акаша дрались. Ты что-нибудь чувствовала?       — Ну, я, конечно, чувствовала, что мои силы покидалименя, но не так быстро как у Джуро и у Наныча.       — Возможно, ты как-то избежали этого. Итак, продолжим, — картинку с Акаши убрали назад, и перед ними появилась фотография восемнадцатилетнего брюнета с пустыми глазами, с грустным лицом и одет он в одну белую рубашку и чёрные джинсы. — Его зовут Ачэк, его магия неизвестна, не удалось выяснить. Следующий маг, — фотография отошла назад, и появилась другая. Теперь показывался парень, с светло-зелёными волосами, одет в строгий костюм, но рубашка расстегнута на две пуговицы, галстук немного свободен и на лице белая маска, но глаза не видны. — Его зовут Мэчитехью, его магию не узнали, — прикрыв глаза, она переключила на другую фотку. На экране появился шестнадцатилетний парень с серыми волосами с некоторыми чёрными локонами, костюм, который привязывал его руки, но мог ходить. На шее ошейник с замком с номером «999» и на лице закрывающие нижнюю часть лица, но есть толстые линии, которые показывали его безумную улыбку, а глаза белые как снег, но они расширены, как будто он не спал несколько лет. — Его зовут Тогкуос, магию не узнали, — картинку убрали, и появилась фотография с женщиной. Верхняя часть, как у обычной девушки, только сиреневые рога, золотые глаза как у змеи, чёрные волосы, хорошее телосложение, только до бёдер, так как после пояса виден чешуйчатый, сиреневый хвост и на обеих руках три браслета. Из-за её вида парни то пялились на неё, ведь у неё нет верхней одежды, то кто-то испускал кровь фонтаном, а девочки то смущались, то зло смотрели на парней. — Зовут её Олеандр раса Наги. Магию не смогли узнать, — картину с женщиной убрали и появился двадцатилетний парень, с синими волосами и синими глазами, уши в гвоздиках серёжках, одет так, что только голову и шею открывало, даже руки в перчатках с удлиненными когтями. — Его зовут Тейвел. Его магию тоже не смогли узнать. Так, и последний… — появилась фотография парня с сиреневыми волосами, что закрывали правый глаз, левый глаз был прекрасно виден и имел сиреневый цвет, нижняя часть лица была прикрыта одеждой, что закрывала всё его тело. — Его зовут Кроу. Магию…       — Мы не узнали, — сказали вместо неё все хором.       — Не понимаю. Какой смысл туда было идти, если фиг, вы ничего не выяснили. — Начал с раздражением Нацу, смотря на неё.       — Ну, вообще-то, они узнали, как выглядит их лагерь, — начала Канна защищать их. — Сколько там всего магов, и какие асы есть.       — А ещё мы бы узнали побольше, если бы кто-то подумал и глупо не побежал махаться, не зная с кем, и не попал в лапы Лилии! — указав на виновника всего этого, крикнула Маша, и оба начали пускать друг в друга молнии из глаз.       — Погодите-ка, — вдруг вспомнил Стинг кое-что важное. — Ты сказала, что там девять особо опасных магов. Так ты нам рассказала про восьмых, а девятый кто?       — О… точно, спасиб, что напомнил, — и тут появилась последняя фотография. На ней был парень — ровесник Стинга и Роуга, с белыми волосами и с красными глазами, на нём была длинная куртка, серая футболка, красный галстук, чёрные джинсы и чёрные мужские туфли, в руках красные как кровь мечи. — Люцифер. Мастер гильдии «Кровавый Феникс». Пока на этом всё.       Джуро встал с места, и все посмотрели на него с ожиданием, что он сейчас скажет:       — Сегодня был трудный день, так что сегодня будем сторожить и отдыхать. И помните: время четыре часа, а потом замена. Хвосту Феи, Саблезубому Тигру и Марии с Софьей надо поспать, так как они будут ночью охранять.       Все кивнули и пошли по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.