ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 15. Ночка часть 2.

Настройки текста

POV Соня.

      Пока Мария относила Венди и Шарли в их комнату, я пошла в нашу временную. Да, сегодня был день нелёгкий, впервые я видела, чтобы так Машка разозлилась. Это новый рекорд! Надеюсь, он усвоил урок, что лучше её не злить, а то потом получишь по голове, ну, и не только по ней…       Я дошла до своей комнаты и начала рыться в рюкзаке. Я достала наушники, телефон, пару печенек. И, плюхнувшись на кровать, включив свой музон, я начала есть печеньки. По правде говоря, мне так спокойнее, даже Маша была со мной согласна: «Когда слушаешь музыку, ты уходишь в другое измерение и про всё забываешь.». Примерно так… Мы тут, наверное, надолго. Я взяла из тумбочки Машин телефон и начала снова смотреть на нашу цель. Столько людей, мастер Люцифер и ещё восемь сильных волшебников.       — Люцифер… Люцифер, Люцифер… Что-то знакомое? — повторяла я его имя вслух, но кто-то выдернул мои наушники из ушей. — Маша, я знаю, что уже поздно, но это не повод выдёргивать из моих ушей моё великое сокровище! — начала я переворачиваться набок, чтобы увидеть подругу. Но каково было моё удивление, когда я увидела перед собой Локи, я даже плюхнулась с кровати. — Локи?! — крикнула я с пола, а он показался с кровати и помахал мне рукой. — Что ты тут делаешь? — он протянул мне руку, чтобы помочь подняться, которую я приняла.       — Да так, прогуливался и Венди с Шарли подменил, как только они уснули. А ты что тут делаешь? — помог мне встать с пола Локи, и я села рядом с ним.       -Стой. заменяешь Венди и Шарли? — пропустив его слова мимо ушей и повторив, на что он кивнул. — Ты что, состоишь в гильдии Хвост Феи?       — И не только. Ты же знакома с Люси? — я кивнула головой. — Так вот, она моя хозяйка.       — Что, серьёзно? А я думала, что ты у нас беззаботный дух.       — Ну, это раньше был, но потом я встретил Люси и я теперь её дух. А что ты тут делаешь?       — Нам с Машей прислали письмо, и вот мы тут, — сказала я и снова легла на кровать. — Как-то так.       — Но всё-таки, почему именно вы, а не какие-нибудь другие? — повернув голову в мою сторону, спросил он.       — Бабушка Полюшка порекомендовала нас, — он хотел спросить у меня что-то ещё, но я его опередила. — Нет, мы не родные, она нас приютила, и так сложилось, что мы начали воспринимать её как родную бабушку.       — Ясно. А как вы к ней попали? — после этого вопроса мне стало как-то не по себе. Я отвернулась к стеночке и обвила себя руками, он это заметил и встал с кровати. — Прости, если задел. Я пошёл.       И он вышел. Хорошо, что он понял по жесту, что лучше меня не спрашивать. Я повернулась лицом к потолку и снова надела наушники. Как раз, кстати, в уши пошла грустная музыка. Я закрыла руками лицо. Чёрт… в тот момент я просто ненавидела себя… Я ничего не могла сделать, хотя я чувствовала, что что-то случится, но я не придавала этому значения. Я только хотела уснуть, но тут открылась дверь, и вошла Машка. Она, качаясь, подошла к кроватке и лицом упала на нее. Я сразу поняла, что что-то случилось и, сняв наушники, повернулась к ней.       — Чё такое?       — Мбмубамум…- эм, не знаю как вы, но я ничего не поняла.       — Чего? — изогнув бровь, я встала на локтях. Она глубоко вздохнула и повернулась ко мне лицом.       — Я говорю. Не наш сегодня день.       — Почему? Если, не считая, что тебя укачивало во время поездки, и что ты с одним из Хвоста Феи поссорилась, то это довольно обычный день.       — Ты забыла, что меня по голове ударила железная рука, — а, и правда… потом она где-то час ходила со льдом. — В общем, не только Люси хочет, чтобы мы пошли в её гильдию, но и Стинг хочет, чтобы мы пошли в его гильдию, — повернувшись на спину, сказала она.       — А Стинг вообще кто?       — Ну, как я поняла, он Белый Убийца Драконов третьего поколения.       — Белый Дракон? — нет, ну, в это мне, правда, трудно поверить. Вы хоть представляете, кто такой Белый Дракон. — А ты не ошиблась?       — Нет. И они существовали. Да, и помимо того, что он Белый Дракон, тот брюнет, у которого чёлка закрывает глаз –Теневой Убийца Драконов, тоже третьего поколения, а другой брюнет с пирсингом — Железный, только первого поколения, Венди — наша Небесная Убийца Драконов первого поколения, и этот розоволосый дебил — Огненный Убийца Драконов первого поколения. Грррр! — и она, встав на колени, начала бить подушку. — Вместо того, чтобы сказать мне спасибо, за то, что я спасла его жопу, он тут начинает свои претензии выставлять! Ну, всё! Когда это всё закончится, я точно его вынесу с одного удара!       — Ясно, но подушка тут причём? — она прекратила мучить подушку и, порычав, упала на подушку лицом. — А, Маша.       — М? — отозвалась она всё так же, лёжа на подушке.       — А ты знаешь, кто такой Люцифер? А то что-то мне знакомо это имя.       — А? Я же тебе рассказывала. А, точно у тебя память… — я не буду с ней спорить, потому что у меня память не такая, как у неё. — Люцифер — это Сатана…       — Эм, нет, — перебив её начала я. — Сатана и Люцифер — два разных человека, — она изогнула бровь. — Ладно, два разных демона.       — Я просто тебе поражаюсь, Сонь… — её глаз начал дёргаться. — Короче, сначала люди не придавали значения, что есть Зло. Лишь постепенно они пришли к выводу, что есть злой демон, который сознательно пытается испортить то, что сотворил Бог. Его стали называть Самаэлем — Зловредным Богом. Бог, как ты помнишь, сотворил землю, но был полный мрак и тьма, но потом Бог заявил: «Да будет свет!» — и был сотворен свет. Свет он назвал днём, а тьму — ночью.       — Мне подробное описание не надо, можно сказать уже, когда Самл появится?       — А я уже дошла. Так вот, Бог решил создать своих слуг, и это были ангелы, в их числе и был Самаель. Когда Бог их сотворил, он даровал им свою волю. Каждый мог выбрать: либо служить Богу, либо отступиться. Люцифер не захотел служить своему создателю, он сам хотел возвести себя на трон и править. Но, как и все, кто отворачивался от Бога, не считались частью, их выгоняли из рая в подземелья, там Люцифер и стал правителем, после этого его и прозвали Сатаной. Теперь вопрос снят, я могу поспать?       — Ага.       — Тогда споки-ноки! — и она накрыла себя одеялом.       — Спок-нок, — и я тоже накрылась одеялом. И как она столько запоминает? Я ей завидую, но она со мной и мне этого достаточно. Но мне интересно, она согласится пойти в гильдию? Кто знает.

Конец POV Сони. Тем временем.

      Кана глотает которую уже каплю алкоголя и, оставив бутылку пустой, кинула ее куда-то в сторону, села на корточки. Она начала копаться в сумке и, вытащив свои карты, начала их перемешивать и раскладывать. Рассматривая в темноте свои карты, она морщилась и брала по одной карте в руку, притягивала к себе, чтобы хоть как-то рассмотреть, но она шмыгнула носом и положила карту на место. Но тут появился свет, от чего она зажмурилась и, начав привыкать к свету, полностью открыла глаза и увидела знакомого ей брюнета без верхней одежды. Он подошёл к ней и, приняв такую же позу, как и она, перед собой поставил фонарь, тем самым немного освещал вперёд.       — Так легче будет смотреть на карты.       — Спасибо, — и она начала рассматривать карты.       — С чего это ты вдруг сейчас решила погадать? — тоже посмотрев на карты, спросил он.       — Да просто хочу немного их узнать.       — Ты про Машу и Соню?       — Да, — она кивнула головой и взяла в руку первую карту, на которой была изображена одна палка.       — Про кого сейчас гадаешь?       — Ну, я сначала про Соню гадала. Ей надо помогать, не грустить и не сдаваться.       — А Маше, что?       — Ну… — она начала разглядывать карты. — Как интересно, — изумлёно сказала она.       — Что?       — Ей надо проявлять инициативу и решительно двигаться вперед. С энтузиазмом использовать выпавший шанс, — убрав обратно первую карту с одной палкой. И начала разглядывать другую карту, где изображены два человека и пять кубков. — Вспомнить о своем прошлом, о забытых желаниях и мечтах. Они помогут ей лучше сориентироваться в настоящем, — и взяв последнюю карту, где была изображена девушка с крыльями. — Как это…       — Чего?       — Эта карта говорит много чего. Я знаю её значение, но что-то меня смущает. Моя память говорит о её значении, но вот душа говорит другое.       — Может нам пока рано знать?       — Наверно, — пожав плечами, она сложила карты в сумку и достала бухло.       — Да сколько же их у тебя?!       — Я специально берегла для битвы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.