ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 16. Новый день для битвы или обещание.

Настройки текста

POV Марии.

      — Странно… Впервые, вместо леса я нахожусь в заброшенном городе… — сказала я, осматривая всё это. Я, по правде, так и представляла заброшенные города и как-то хотела прогуляться. Но увиденное превзошло все мои ожидания. А я, по правде, не думала, что моя фантазия может быть такой, хотя мне часто говорят, что у меня фантазии хоть отбавляй. Я начала ходить по этому городу и так любовалась этим, что мне хотелось, чтобы это не было сном… Но сон — это сон… — Соне бы понравилось… — сказала я это вслух и начала забираться по какой-то башне, как потом оказалось, это остаток от части замка.       Когда я пришла, то увидела огромный круглый стол и шесть громадных тронов, а также ещё один, для человеческого роста. Кажется, что тут жили великаны и с ними был маленький человечек. Интересно, что они тут делали? Побродив тут ещё немного, я вышла из башни и направилась дальше. И когда я пришла, я поняла, что это арена. Причём, огромная и необычная, аж дух захватывает! Наверное, тут были величайшие битвы, о которых никто не знает или забыли. За что они сражались? Ради сокровища, ради звания победителя или даже за чью-то руку? Мне бы хотелось посмотреть на всё это, ну, или хотя бы прочитать об этих интересных сражениях, хоть я и не очень сильно люблю читать что-либо, предпочитаю только мангу. Но всё равно, здесь довольно интересно.       Я уже хотела уйти из этого места и пойти дальше всё осматривать, но я почувствовала запах чего-то живого. Я посмотрела назад, но никого не увидела. Странно, это же сон, а я чувствую запах.       — Может, нос притупил? — спросила я у самой себя и немного потыкала по своему носу.       — Впервые вижу, что Убийца Драконов не верит своим органам чувств, хотя, у нас они, куда более сильны, чем у обычных людей, — я повернулась в сторону звука и просто остолбенела.       — Что…

Конец POV Марии. Тем временем в комнате Нацу с Хеппи. POV Нацу.

      — Не могу… Всё тело горит! А я ведь сын самого Огненного дракона! — сказал я это вслух, чувствуя, что огонь все больше охватывает меня.       Это невыносимо! Как будто… как будто демон сдирает с меня кожу и сжигает меня моим же огнём. Я посмотрел на свою руку и увидел, что ее охватил чёрный узор, который, как оказалось, и есть причина невыносимой боли. Не сдерживая крики мучения, которые сдержать было достаточно трудно, но в то же время ужасно невыносимо. Я увидел неподалёку озеро и кое-как добрался до него. Только хотел я умыться или даже полностью забраться в воду, я увидел там своё отражение… Это был я, но в то же время не я! Этот узор уже разросся почти по всему телу, мои глаза стали красными как кровь, ногти почернели, на голове появлялись рога, а спина стала дико болеть!       Это же сон! Так почему мне так дико больно?! Я просто не понимаю. И тут я заметил, что моя метка Хвоста Феи и мой шарф начинают исчезать, как только до них начинали доходить эти чёрные узоры!       — Нет! Только не это…       Сказал я себе, и продолжал хотя бы пытаться сражаться с этим, но всё без толку… Чёрт, я больше не могу. Я уже подумал, что всё, это конец, но я почувствовал тепло…       — А… — я осмотрелся, и вокруг всё стало по-другому… Вместо огня появилась зелёная и приятная на ощупь трава, вместо ужасного кровавого неба было звёздное с луной ночное небо, а всё, что так прожигало меня, исчезло. Всё так спокойно и легко… Но в ту же секунду я почувствовал чьё-то прикосновение… Тёплое… Родное… Нежное… Я сам того не понимая, обнял обладателя этих прикосновений, и мы оба упали на землю и прижались друг к другу. Как я понял по запаху — это девушка. Я начал гладить её по голове: волосы, словно шёлк и мягкие на ощупь. Я почувствовал, как она одной рукой засунула руку в мои волосы, а второй начала легонько гладить пальцами узор на моей груди и тяжело дышать.       — Ты кто? — наверное, было глупо спрашивать, но мне захотелось узнать, кто она такая.       — Не могу сказать… — я хотел спросить почему, но она меня опередила. — Я буду приходить к тебе, когда тебе будет плохо. Она подняла на меня взгляд, и я увидел большие и необычные глаза, они меняли цвета, и я просто не мог оторваться от них. А такое вообще бывает?       — Рота подъём! — кто-то мне крикнул прямо в лицо и, открыв глаза, увидел большие глаза зеленого цвета. Когда я полностью проснулся, то я понял, что это Мари, которая сидит на мне! — О! Очухался, а ты у нас большая соня.       — Слезь с меня, корова, дай поспать, — сказал я и отвернулся к стенке.       — Кого коровой называл, розоволосовый дебил?! — я почувствовал удар по лицу и не на шутку разозлился.       — Да кем ты себя возомнила?! — я взял её за футболку и потянул на себя и, как оказалось, зря. У нас сейчас такая поза, что каждый, кто зайдёт, подумает что-то не то.       — Маша, ты разбудила На…цу… — в комнату зашли Венди с Хэппи и начали пялиться на нас глазами блюдцами, а мы с этой Мари смотрели на них удивлённым взглядом, так продолжалось несколько секунд. — Мы попозже зайём… — сказали они и вышли из комнаты.       — Венди, ты не о том подумала! — крикнула эта и потянула руку к ним, но они уже не слышали нас. Она со злостью посмотрела на меня. — Ну, ты вообще… Убить тебя мало… Убью на месте, когда будем драться.       — Это кто кого ещё убьёт? — тут мы столкнулись лбами, начали рычать друг на друга. Но тут я заметил, что у неё глаза были зелёные, погодите-ка. — Эй… — я взял её за лицо, отчего она немного покраснела. — У тебя глаза зелёные. У тебя же вчера были синими.       — Заметил? — она удивлённо моргала. — Хотя, от такой близости, как это можно не заметить. — Она убрала мои руки со своего лица, но не грубо, а как-то мягко… — Глаза у меня хамелеон. Они меняют цвет при разном освещении.       — Мало того, что глаза большие, так ещё и цвет меняют.       — Странно, да? — она почесала свой затылок и слегка улыбнулась.       — А мне наоборот кажется, круто.       — Правда?       — Ага. А, кстати, с чего это ты так решила, что они странные?       — А, было дело. Как-то раз зимой, пятничным вечером, возвращаюсь домой и вдруг вижу: пьяный в хлам мужик. Он меня заметил, я уже хотела пойти назад, чтобы не было проблем, но он тут же крикнул: «А-а-а-а-а-а-а-а-а! Это девушка из аниме мира! Бегите, спасайтесь!» — она тут же рассмеялась, и я заразился её смехом. И, правда, очень смешно! Хоть я и не знаю аниме, но тот парень точно был в стельку. А она не такая, как я подумал вчера…       — Прости.       — За что? — она прекратила смеяться и посмотрела на меня.       — За вчерашнее. Ты не такая, как я сначала подумал. Ты у нас, по правде, весёлая и добрая, просто…       — Просто у меня сложный характер. Не первый раз слышу. А ты у нас тоже весёлый и безбашенный, что не видит опасности впереди. Ну, ладно, давай пойдем, поедим, а потом пойдём махаться, а в конце… мы сразимся! — она подставила свой кулак.       — А то! — и я стукнулся с ней своим кулаком.

Конец POV Нацу.

      Двое вышли из комнаты и направились на первый этаж, где уже все собрались и завтракали. Нацу сел к своим ребятам, а Маша села к Соне, что уже её ждала и чуть ли не съела её порцию в ожидании подруги. Ребята завтракали как обычно, как будто пришли сюда не драться за жизнь, а на простое мероприятие. Маша и Соня это заметили и удивлялись, но в то же время им было приятно видеть, что их товарищи не боятся смотреть в глаза угрозе их жизни. Хотя все отлично знают, что лучше вести себя так, как обычно, как будто ничего нет, и не будет никаких сражений, но есть некоторые. Многие уверены в своей победе, что не так плохо.       Как только все позавтракали, Джуро, Эльза, Наночь и Стинг вышли перед всеми, перед ними появился экран и карта с местонахождением их штаба и их врагов.       — И так, как мы вчера помним, они находятся тут, — начал опять крутиться перед всеми Наночь.       — Мы решили, что лучше всего нам будет окружить наших врагов, чтобы прижать их в самый угол, — объяснил начало плана Стинг.       — «Хвост Феи» пробирается к ним с севера, «Саблезубый Тигр» с юга, «Чешуя Змеи Девы» и «Пята Русалки» будут вместе так как вместе будут составлять шесть человек, и они пойдут с запада, а «Синий Пегас» с востока, — объяснила откуда и кто будет нападать Эльза.       — Выяснить, что они тут ищут и с какой с целью, — добавил Джура.       — Погодите, а нам что с Соней делать? — встав с места, спросила она у них. — Сидеть сложа руки и ждать, когда к нам придёт раненый, чтобы мы его подлечили?       — Нет, вы пойдёте с нами, — подойдя, сказала Эльза. — Сойдёт?       — Ладно, — они пожали плечами.       Все собрались, вышли из здания и двинулись к цели. Никто ничего не говорил, все они настраивались на сражение со ста пятидесятью шестью магами, восемью S-класса и мастером этой гильдии. Как и планировалось, они все окружили лагерь гильдии «Кровавый Феникс». Как только они добрались до их местоположения, то никого не удивило, что они всё ещё спят и ни о чём не подозревают. Но Убийцы Драконов принюхались и не почувствовали запахов других, кроме своих, так что им пришлось выйти из своего укрытия. Ребята начали заходить в каждую палатку, хотя внутри неё оказывалась не палатка, а дом, и начали искать полезную информацию. Но как только они собрались пойти в большую палатку, где явно бывали только большие шишки, то услышали сигнализацию. Она так громко шумела, что всем пришлось закрыть свои уши, и все начали падать на землю от слишком сильных и резких звуков.       Эльза нашла источник этого шума и, призвав свой лук, выстрелила в него, шум тут же угомонился, и все уже подумали, что они придут, и тут точно будет драка. Но тут Мария начала принюхиваться, и Нацу это заметил.       — Эй, ты чего? — спросил он её и подошёл к ней.       — Этот запах… Но откуда он здесь, в этих местах! — начала оглядываться она, ища глазами источник аромата.       — Госпожа Мария, о чём вы? — спросил неподалёку Джуро.       — Да и врагов тут нет… Они же должны тут уже быть, раз столько времени прошло, — осматриваясь по сторонам, сказал Роуг.       — Запах… Нет врагов… Неужели… — глаза Марии расширились, а Гажил приложил ухо к земле и начал прислушиваться.       — Что это там, под землёй? — и тут те, кто хорошо слышал, начали тоже прислушиваться.       — Быстро уходим! — крикнула Мария, и все удивлённо посмотрели на неё. — Сейчас будет взрыв!       — Но это же просто взрыв! Что тут такого? — начал говорить Гажил, как будто это пустяк.       — Это не просто взрыв! Это ядовитый, мы не только раны получим, но и через пять-семь дней умрём, так как этот лист — клещевина!       Звук начал усиливаться, и это означало, что времени нет. Но тут прямо перед ними начали появляться столбы, как будто цветок распускает свои лепестки, ребята начали лететь в разные стороны, но перед тем, как улететь и скрыться из виду, они увидели, кто это сделал. Это был Джуро, который ударил ладонями о землю, отчего и появились эти столбы. Кто с кем полетел. Люси с Юкино, Гажил с Роугом и с Лягухом, Венди с Шарли и с Шерией, Эльза с Лилейным, Кагура с Минервой, Грей с Леоном, Соня с Канной, Маша с Нацу, Хеппи, Стингом и Лектором, Миллианна с Хибики и с Дженни, Ив с Рен и с Рисли и Наночь один. Но он сразу скрылся из виду, когда они отлетели на приличное расстояние. Но перед тем, как упасть, Юкине призвала Весы и они с Люси нормально приземлились, Шарли взяла Венди и Шерию и аккуратно опустила их на землю, Лилейный поймал Эльзу и приземлил её, Кагура использовала свою магию, и они с Минервой приземлились удачно, Роуг взял Лягуха, так как он был немного в отключке, и с помощью теней приземлился, а Гажил с помощью своих ног, Грей и Леон создали из льда себе горку и скатились спокойно вниз, Кана взяла на руки Соню, и с помощью карты спустилась вниз, Миллианна использовала кошкины трубы, схватив Дженни, Хибики зацепились за дерево, и они спокойно упали, Рисли использовала свою магию, и все трое приземлились нормально, Наночь просто головой упал на землю, а Маша прижала к себе Хеппи и Лектора, которые были без сознания, и спиной повернулась к земле, при этом зажмурив глаза, приготовилась к удару, но она почувствовала как кто-то прижал ее к себе, и поэтому она приземлилась не так, как ожидала, а на руках Нацу. Стинг стоял рядом.       — Вы как? — спросил Стинг, когда Нацу опустил её.       — Норм, только эти двое без сознания. А где Джуро? Он сам успел? — но тут послышался взрыв оттуда, где они недавно были.       — Старик! — крикнул Нацу, смотря на взрыв, а оба просто смотрели на это с шоком.       — Будем надеяться, что он успел убежать. А если не успел, то ещё есть примерно неделя.       — Ладно, давайте пойдём искать остальных и верить в то, что у них всё хорошо.       — Не спешите! — ребята повернулись и увидели перед собой несколько магов из этой гильдии. — Ваши дружки уже валяются на земле и просят о пощаде! Так что тоже начинайте молиться о несуществующем Боге и вставать перед нами на колени, — тут все начали смеяться.       — Они что реально думают, что нас уделают? — изогнув бровь, спросила она у парней.       — Как видишь, — сказал Стинг, смотря на них как на идиотов.       — Я аж воспылал! Кто на меня?! — похрустел Нацу пальцами, а в руках у него уже вился огонь.       — Как раз тигру нужно зубки поточить.       — Делать нечего… — она положила двоих иксидов в кусты, и в её руке появился огненный хлыст. — Кому жить надоело?! — повернулась к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.