ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 19. Пошли со мной.

Настройки текста

POV Люси.

      Прошла неделя после того, как мы победили гильдию «Кровавый Феникс». Всё было почти тоже самое, как и с битвой «Шестерых Просящих», только нас было не четверо, а пятеро: «Хвост Феи», «Саблезубый Тигр», «Пята Русалки», «Чешуя Змеи Девы» и «Синий Пегас». И, в добавок, Маша и Соня, которые оказались тоже волшебницами. Оказывается, Соня — иксид, а Маша — Убийца Драконов Белого Пламени. Но конец этого задания меня просто убил. Когда Маша обрабатывала раны Нацу, они опять начали спорить, но Маша вышла из себя и поцеловала Нацу. А когда она закончила обрабатывать ему рану, то просто, как ни в чём ни бывало, оторвалась от него и пошла в комнату. Всех членов «Феникса» посадили в тюрьму, только не нашли Люцифера. Кто знает, что он задумал. Но я надеюсь, что мы его больше не увидим… Хотя, моё чутьё говорит об обратном.       Не беспокойтесь. Со мной друзья, так что я не пропаду. Целую, ваша дочь — Люси.       Дописав письмо, я завернула его в конверт и потянула руки вверх. «Всё-таки приятно быть снова дома после той битвы. Интересно, Маша и Соня к нам пойдут?» — подумала я и легла на кроватку.       — Так ты собираешься целый день здесь провести? — спросил Грей. Стоп! Я повернула голову в другую сторону и увидела, что Грей сидел на диване.       — Чё ты тут делаешь?! — с удивлением спросила я его, вставая с кровати.       — Как и в тот раз. Кажется, у нас повторяется история.       — О чём ты? — я изогнула бровь с непониманием.       — Сегодня махач Нацу и Маши, — сказал Грей, и тут меня током шарахнуло.       — Что?! Он и правда решил с ней сразиться?! Ладно, Эльза, но Маша даже не в нашей гильдии!

***

      — Они серьёзно! — крикнула я в шоке, стоя между Нацу и Машей.       Бой произойдёт прямо в Южном Парке Магнолии, и тут собралось много народа. Даже пришли ребята из «Саблезуба»! Господи Иисусе, да что они тут устроят?!

Конец POV Люси.

      Ребята стояли так несколько минут, сверля друг другом взглядом и дико улыбаясь. Неподалёку стояла Кана, и все подходили к ней, чтобы сделать ставки. К ней уже подошли Стинг и Хэппи и поставили на то, что победит Нацу.       — Кажется, все поставили на то, что Нацу одержит победу, — сказал Стинг, смотря на доску.       — Агя! — согласился Хэппи, но увидел, что Соня поставила на Машу. — Ты думаешь, что Маша победит?       — Не думаю, а знаю. Так что готовьте деньги! Мы скоро будем купаться!       — Они даже ставки делают… — сказала Люси, смотря на это. — Но хотя бы Хэппи на Нацу поставил. А то в прошлый раз на Эльзу. А вы на кого поставили? — спросила она у Грея и Гажила.       — На Нацу, — ответил брюнет и с уверенностью ухмыльнулся.       — Я на Машку, — ответил честно Гажил, и все с удивлением посмотрели на него. На их немой вопрос он лишь ответил. — Она мне понравилась. Оказывается, у нас много общего есть, и она с Каной подружилась. А вы за кого голосовали? — спросил он у Венди и Люси.       — Я не играю в азартные игры, — ответила Венди, и Шарли кивнула головой.       — А они мои друзья, и я не могу предать их!       — Круть! Круть-круть-круть! — кричал мужчина относительно небольшого роста со светлыми волосами, которые торчат наверху в центре его макушки. Он был одет в розовую футболку, синие джинсы, коричневые ботинки и чёрные солнечные очки. С собой у него была белая сумка, а также чёрная камера. — Итак, сегодня у нас битва двух драгонслееров! Только теперь они оба первого поколения и обладают одной и той же стихией! Всех волнует одно! Чьё пламя возьмёт?! Красное пламя Нацу Драгнила?! — и он рукой указал на Нацу, и все начали за него болеть. — Или белое пламя Марии Гиль?! — болельщиков за Машу было не так много, как за Нацу, но за неё были Гажил, Венди, Соня и Кана. — Ну, начнём же! Круть! Это будет новый выпуск журнала!       Все дружно крикнули в предвкушении боя и сразу почувствовали, как вокруг ребят начала накапливаться их магическая энергия, подул немного тёплый ветерок. Но ветер начал усиливаться, как и температура, всем становилось жарко, и через мгновение вокруг Нацу и Маши появился красный и белый огонь, что вызвало у всех удивление и восхищение. В ту же секунду они бросились друг на друга, и Нацу направил на неё свой кулак, но Маша уклонилась от него и, подпрыгнув вверх, хотела ногой ударить его по голове, но он вовремя увернулся и на месте, где он недавно стоял, образовалась яма с трещинами. От этого люди в шоке смотрели то на Машу, то на землю.       — Офигеть! Это как так?! — спросил он, радостно сжав кулак. — Научишь меня?! — но он тут же опомнился и уклонился.       — Меньше слов, больше драки! Огненный Шар Дракона! — в её руках начал расширяться шар, и она кинула его в Нацу, но он отпрыгнул в сторону, и люди попали под удар. — А не фиг там было стоять!       — Так, она мне уже нравится! — крикнул радостный Гажил, сияя от счастья, что у него такой друг.       — Она, по правде, не любит драться, но если она начинает, то она заканчивает.       — Э… понятно… — сказала немного подгоревшая Люси, которую задели. — Берегись! — крикнула Люси, и все отскочили, потому что Маша встала перед ними, и Нацу налетел на неё, но она прыгнула вверх, и Нацу чуть не задел других.       — Может, хватит в догонялки играть? — спросил Нацу, ухмыльнувшись. И в ту же секунду он закрыл своё лицо от ноги Маши, которая хотела его ударить.       — Согласна. Мне тоже как-то надоело, — и она не успела оглянуться, как он взял её ногу и повалил на землю, но она сбила его с ног и быстро встала. — Кулак Дракона! — но Нацу покатился, как карандаш, и на том месте появилась новая яма с трещинами.       «Как так? На её руке не была огня. Стоп! Она сказала Кулак Дракона. Не уж-то…» — он с удивлением посмотрел на неё. — «Это была физическая сила дракона…»— и он снова увернулся.       — Пора с этим заканчивать, — он снова покрылся огнём, но уже с молниями.       — Я уж думала, что мы так до ночи, — и Маша тоже покрылась огнём. Он направился на неё и вытянул свой кулак.       — Я выиграл! — кричал он радостно, но…       Маша силой ударила его по голове, что он поцеловался с землёй. От такого все побледнели и удивлённо смотрели на них. Болельщики, вспомнив, как Лексус уделал Нацу год назад, прозвали её вторым Лексусом.       — И победила Мария Гиль! Круть! Впервые вижу, что кто-то кроме Эльзы и Лексуса победил Нацу! — комментировал Джейсон после их драки. — Круть! Это будет новый выпуск!       — Нацу! — кричал испуганный Хэппи и подбежал к Нацу, который всё ещё был в шоке и в ауте от такого удара.       — Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Так все ставили на Нацу! — смеялись от души Гажил и Соня, смотря, как Стинг, Грей и остальные, кто ставил на Нацу, впали в шок, и дали друг другу пять.       — Это… ещё не конец… — сказал Нацу и хотел встать, но на него села Маша.       — Лучше отдохни, а то шишка не сойдёт ещё о-о-очень долго, — сказала она и улыбнулась.

***

      Все в гильдии смеялись и обсуждали сегодняшний бой, пока Нацу сидел за столом и дулся на всех за то, что они это обсуждают, даже не замечая, что он тут и всё слышит. Гажил, Кана, Венди и Шарли обсуждали, как они смогли сдружиться с Машей и можно ли куда-нибудь сходить. А команда Нацу сидела недалеко от самого парня и решила, что его лучше пока не трогать, так как он не в настроении и ему лучше побыть одному. Но последней каплей было то, что кто-то сказал, что если Маша вступит в гильдию, то она без проблем станет магом S-класса.       — Ещё чего! Вот увидите, я её одолею! — крикнул он и убежал.       — Кажется, это его сильно задело… — сказала задумчиво Люси и сделала глоток своего коктейля.

POV Нацу.

      А-а-а-а-а-а! Как же меня бесит то, что она меня уделала, и ещё про это все говорят! Ну, всё, Маша, готовься ко второму раунду!       Я начал искать её по городу, но я нашёл её там, где и не ожидал. Я увидел её за витриной, как она в рабочей форме «8-Остров» ходила к посетителям и спрашивала их заказы. Войдя в ресторан, я сел за столик и начал ждать, когда она ко мне подойдёт и спросит у меня заказ. Но ко мне подходили другие официанты, и я им всё время говорил, что нет. Пока не выдержал и сказал, чтобы они подозвали именно Машу. Официантка кивнула и ушла. Ко мне, наконец, подошла сама Маша.       — Что закажем? — спросила она у меня.       — Смахнёмся! — сказал я решительно.       — Я тебя уже, как бы сказать… победила.       — А я вызываю на второй раунд!       — Я не могу, — сказала она.       — Почему?       — Две причины. Первая, я на работе. Вторая, я не люблю драться.       И она ушла. Я лишь сильнее разозлился. Но знаете, я так просто не сдамся!       Вот так я каждый день, сам не замечая, начал приставать к ней и даже узнал, где она живёт. Кстати, у неё довольно хороший домик. Но сейчас не об этом. Я начал ходить за ней по пятам, и как-то раз даже залез через окно, чтобы опять её вызвать на бой. Но она всё так же отказывала, находя какие-нибудь причины.       И вот, я снова решил всё-таки пойти к ней домой, но я зашёл к ней не через дверь, а через окно (ну, это же я). Забравшись через окно, я по запаху понял, что это её комната и довольно-таки просторная, я зразу оказался на её кровати. Я заметил, что на табуретке была синяя коробка, и на ней было написано: «Для Марии». Я хотел посмотреть, что там, но тут я услышал, что к этой комнате кто-то приближается, и какого же было моё и её удивление, когда я увидел её, а она была в одном красном полотенце! И, сказать честно, у меня сейчас странное ощущение, я прямо чувствую, как к моим щекам идёт кровь и тоже самое у Маши! Я хотел что-то сказать, но я забыл, так как она своей ногой ударила меня по голове.       — Чё ты тут делаешь?! — крикнула она на меня. Перестав целоваться с полом, я поднялся с него и решительно крикнул:       — Давай! Смахнёмся! — сказал я и сжал кулаки.       — Нет, — сказала она холодно и сложила руки накрест.       — Ну, пожалуйста, — сказал и попытался сделать грустные глазки.       — Нет, — и она отвернулась.       — Ну же, давай смахнёмся… — уже сам скрестил руки накрест.       — Я сейчас врежу в одно место, если ты не выйдешь…       Итак, у нас началась игра, кто первый заикнётся или сдастся. Но тут вошла Соня, и мы остановились, и теперь к нашим гляделкам присоединилась Соня. Только вот она мне врезала прямо в лицо, и когда я упал на пол, она положила свою ногу мне на голову и сказала Маше, чтобы она переодевалась.

***

      И снова новый день, и я снова пошёл к этой Маше, чтобы вызвать её на махач. Сегодня у неё выходной, так что она от меня не отвертится! Я уже начал подходить к её дому, как заметил, что Маша и Соня вышли из дома, и они обе были странно одеты. На Соне были чёрные шорты с белым поясом, чёрная футболка без рукавов, но с шеей, жёлтый плащ и чёрные боты. А Маша была одета в белую блузку, чёрную юбку, ботинки, красный клетчатый корсет, волнистые распущенные волосы, и на голове были кошачьи ушки, а на руках кошачьи лапки.       Я решил пойти за ними, и так я пришёл к какому-то бару. Я сначала начал ждать их, когда они выйдут, но они не выходили где-то полчаса, и я решил войти. Когда я вошёл, меня начали обнимать и спрашивать, под кого я косплею и задавать другие странные вопросы, и, короче, я вышел туда, где людей было меньше и сел за столик. Все были одеты в какие-то костюмы и, подходя ко мне, обнимали. Да что с ними?!       Я уже подумал, что их тут и нет, но я заметил, что Маша сидит за столиком и разговаривает с какими-то людьми. Я уже начал подходить, но кто-то начал говорить в микрофон.       — Итак. Теперь на сцену выйдет Мария Гиль и споет нам песню.       И тут я остановился. На сцену вышла Маша и взяла микрофон в руки, тут же послышалась музыка, а затем слова.

С тяжкой малою заплутала я, Ночи не превозмочь. Запоздалою искрой балуя, Сердце бежало прочь. Но сегодня я разведу огня, В ясную даль идя. Помани меня за тропою дня, Что привела тебя. Странника песня рыдает, пьяна Горькой полынью дорог, Чужедальнее эхо знакомого сна, Что нас друг для друга сберег. Озаренный теми снами, Край заветный явью станет, Путь расстелет перед нами На хвосте шальных ветров. Через стужу сумеречья, Из пожара дней беспечных, Мимо дрожи ночи вечной За последний их покров.

      — Правда, красиво поёт? — спросил меня кто-то и, повернув голову, я увидел Соню. — Пусть она тебя и победила, но это не значит, что она самая сильная. Посмотри на неё внимательно, — и я начал смотреть на неё, как она поёт.

Озарённый теми снами, Край заветный явью станет, Путь расстелет перед нами На хвосте шальных ветров. Через стужу сумеречья, Из пожара дней беспечных, Мимо дрожи ночи вечной За последний их покров. Прервав странствий круг, Заблудившись вдруг, Сбилась я с пути. Замерев, ждала, Сердце же звало, Не в силах покой найти.

      — В первую очередь, она — девушка, — продолжала она, — которой нужна крепкая и надёжная защита. Ведь она в цепях из прошлого, — расширив глаза, я с непониманием и с удивлением посмотрел на брюнетку.

Виден путь теперь Мне на много дней, Благодаря тебе, Нашей встречи миг, Когда ты возник, Знак был мне. Странник в дороге песню поет, И в ней прославляет богов, Как же приятно слушать тебя Среди бескрайних лугов.

      — Тебе ещё рано знать, почему она в цепях… или пусть она расскажет. Но сначала… — она посмотрела на меня. — Освободи её от этих оков, и тогда ты увидишь её истинной. Потому что я вижу, что только ты сможешь это сделать…

Мир который мне приснился, Где-то рядом притаился, Начнем поиск мы с тобой, Споря с ветром и судьбой, Зимним утром, в час рассветный, Жарким летом, в полдень светлый, Темной ночью, с луной бледной, Мы дойдем туда с тобой.

      И весь бар наполнился аплодисментами.

Конец POV Нацу. На следующий день.

      Нацу пришёл к ней домой и снова залез через окно, но Маша на этот раз была на кровати, и поэтому он неудачно приземлился. Но, разобравшись, в чём дело, девушка не стала его бить. Маша и Нацу сидели друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза.       — Опять со мной подраться хочешь? — спросила она, глубоко вздохнув. — Я же сказала, что не хо…       — Я не поэтому пришёл, — он её перебил.       На это она изогнула бровь и сложила руки накрест, так как она не доверяла его словам.       — А для чего же? — и он протянул ей руку, а она с непониманием смотрела на него.       — Пошли со мной в гильдию «Хвост Феи», — серьёзно сказал он. Только она хотела ему отказать, как он продолжил. — Наша гильдия и я станем твоим домом, защитой и семьёй. Ты сможешь нам доверять, как своей семье!       Маша с удивлением смотрела на него, не зная, что сказать. Конечно, за путешествие её не раз приглашали в гильдию, но вот такое приглашение она слышала впервые за долгое время. Но тут в её голове вспомнились давно забытые слова: «Давай вступим в хорошую гильдию?», «И доверять им как своей семье…». Она с неуверенностью протянула руку и положила в протянутую руку Нацу.       — Хорошо, — сказала она, по-доброму улыбнувшись. На минуту Нацу показалось, что она сейчас заплачет, но она продолжала улыбаться своей настоящей улыбкой, которую он точно никогда не забудет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.