ID работы: 3918865

Душа Дракона

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Настя Сыч565 соавтор
Angel_Eule бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 17 В сборник Скачать

Книга 2. Глава 1. Выходной.

Настройки текста
      Нацу снова чувствовал эту адскую боль, как и три недели назад, она будто сжигала его изнутри. Но так же, как и тогда, после агонии он почувствовал спокойствие, ощущая ту теплоту, которая прекратила эту страшную пытку. Открыв глаза, он увидел звёздное небо, которое пересекал млечный путь, свежую траву, от неё исходил мягкий успокаивающий запах, она колыхалась на лёгком, тёплом ветру, что не давал замёрзнуть. И снова она — девушка, которая убила эту боль. Он не видел её лица, только нежно-зелёного цвета кимоно.       — Тебе стало лучше? — спросила она, поглаживая его по волосам, пока его голова лежала на её коленях.       Парень ничего не ответил, он взял её руку и переплёл свои пальцы с её.       — Тебя, что-то беспокоит? — послышался её новый вопрос, на что парень просто помотал головой.       Он не мог рассмотреть её лица, но он видел взгляд её удивительных глаз, меняющих цвет радужки, слышал голос, который казался таким знакомым и родным, но не понимал, кому принадлежал этот голос. Он взял её руку и приблизил к себе, дотронувшись своими губами до её запястья, он прикрыл глаза от удовольствия.

POV Марии

      — Эй, Хэппи, а у Нацу всё хорошо? — спросила я у иксида.       — Ну, как по мне, да, — ответил Хэппи, не смотря на Нацу. Кошак, ты сейчас на игру смотришь!       С того времени, как я с Соней вступили в гильдию, прошла неделя. Если честно, я сначала думала, что нас с Соней не будут воспринимать всерьез и не будут рады мне, ведь месяц назад я наваляла Нацу. Но, как ни странно, нас приняли, а меня ещё хвалили за то, что я Нацу задницу надрала. Мы ещё долго вспоминали об этом, и с Нацу так же продолжали проводить спарринги. Ещё я думала, что меня мало, кто услышит или обратит на меня внимание, как обычно со мной бывает, но там я могу разговаривать, смеяться, веселиться и, главное, быть собой, не боясь, что меня осудят. Ведь… они не могут меня судить, потому что чуть ли не каждый день разрушают какие-то города, а я нет! Вдобавок… там такие мускулистые парни есть, аж слюнки идут! Господи, Дракон, я в раю!       Пусть мы с Нацу продолжаем ссориться, спорить, драться, от чего периодически получаем от Эльзы, но так мы с ним поладили, и он теперь просится в мои ученики. Хотя он говорит, что он не делает этого, но он же просит меня научить его немного своим приёмам, отсюда и следует, что он просится в мои ученики. А сейчас этот уголёк, как Грей его называет, дрыхнет у меня в постели, и меня беспокоит, как он дрыхнет. Если же я просыпаюсь каждое утро с криками, то он же во сне ворочается, и боюсь подумать, что во сне он может задохнуться. Такое бывает, что от страха можно задохнуться. Вот сейчас он стал сильнее ворочаться. Ну, всё!       — Волшебный пендель! — и я дала ногой прямо в мягкое место, хотя, после того, как я коснулась, я уже не считаю, что это мягкое место. Такое реально?       — Кх! — не рассчитав силу, я не ожидала, что он ударится об стенку. Ну… шишка будет, а мозг станет у него тупее. — Ты чё творишь, дура?! — и тут же вскочил. Какой бодрый… и мускулы шикарные. Интересно, будет ли он стонать, если я зубами прикушу его сосок?       Возможно, я кое-что опустила. Но мне стал нравиться Нацу. Если вы думаете про романтику и розовые сопли, то вы ошибаетесь. Нравиться мне, как и любой девушке, его мускулы и приятная внешность. А влюбиться не про меня. Знаете почему? Потому что я…       — Сама не знаю, что такое любовь…       — А? — дракончик изогнул бровь. — Чё ты сказала?       — Кушать будешь?       — Жратва! — и стал плясать.       — Ну и дитё малое… — я довольно улыбалась.       Честно говоря, не знаю, каким парнем он себя представляет. Но одно я знаю точно, и эта абсолютная истина. Он настоящий и верный друг. Можно сказать, что такие, как он, вымирающий вид, как Канада…       — Ты чего загрустила? — услышав его голос, я подняла взгляд и отпрыгнула. Друг верный, но этот идиот не знает, что такое личное пространство. Люси, прости, что не поверила.       Решив, что лучше ему не отвечать, я спустилась вниз и стала готовить завтрак ему с Хэппи и себе с Соней, хотя, эта соня ещё спит. Пока мои руки были заняты готовкой, голова моя стала болеть от расспросов Нацу. Грей мне рассказал, что у уголька короткая память, так что я не видела смысла отвечать ему на вопросы, про которые он всё равно забудет. Хотя, мне было приятно слышать, что его заинтересовало то мероприятие, где месяц назад выступала. Но в скором времени меня уже стало бесить, что он стал задавать мне вопросы по поводу того, как я сражаюсь без огня.       — Научи меня так же! — его глаза сияли, наверняка уже представил, как он это делает.       — Сейчас врежу, — ответила я ему и, поднеся кружку к губам, отпила немного кофе.       — Ну почему?       — У меня выходной.       — Тогда смахнёмся! — он приготовил кулаки и уже явно хотел начать драку. Ага, щас!       — Только посмей! — и я кинула в него свой тостер. — Ты теперь мне тостер новый должен!       — Иди, знаешь куда!       — И пойду!       И я вышла из дома, захлопнув за собой дверь. Стопе… Это же мой дом!

***

      — И короче, он просится в мои ученики…       В данный момент я была в женском общежитии Хвоста Феи. Я и не думала, что такие могут быть общежития специально для членов гильдии, особенно для девочек. Не удивлюсь, если наш мастер тут сделал тайные входы для того, чтобы поглядывать. Это одна из причин, по которой, мы с Соней здесь не живём. Вторая же причина, тут очень дорого! Даже когда прибывали в отеле на два месяца, мы так дорого не платили! Это какие же надо задания брать, чтобы столько заработать… Третье, ты не можешь приводить сюда друзей противоположного пола, а ко мне заходил Гажил или Грей, а чаще всех Нацу. Но если Нацу будет продолжать такие походы ко мне домой, то я буду готова ходить на эти сложные задания, хоть каждый день, чтобы жить в этом общежитии.       — Ой, это Нацу. Ты скоро к нему привыкнешь, — сообщила мне Канна, попивая спиртное… в час дня… Это ж какие надо иметь органы, чтобы столько выпивать?       — Я месяц как у вас и никак не могу к этому привыкнуть, — проворчала под нос. — Может, со мной что-то не так? Я легко могу завести врагов, чем друзей, поэтому у меня только Соня.       — Не спорю, ссориться ты умеешь, особенно в эти дни.       — А это уже личное…       — Но ты верная подруга, хотя порой и бываешь молчаливой, особенно в первые дни. Но если складывать, то, как мы с тобой ходили на задания, проводили время, могу сделать вывод, — и снова выпила. — Где ты, там происходит что-то необычное и весёлое.       Про это она говорит правду, моя пятая точка может притягивать всё необычное и больное… Канна была первой, кто пошла со мной и с Соней на задание, хотя с нами хотел пойти и тот дракончик огненный, но я как-то смогла его обдурить, и задание прошло успешно! А вот у Люси нет, хорошо, что не взяли Нацу… Ну, а про веселье вообще молчу. Эта стерва смогла меня споить аж три раза! И каждый раз я просыпалась в разных местах, ничего не помня, как я туда попала! Вот, например, последний случай просто меня убил. Хотелось умереть от стыда! Потом с Канной не разговаривала три дня! Нечего меня было опять спаивать, а потом меня одну бросать, мне повезло, что я оказалась в мужской душевой нашей гильдии! Хотя… увидела некоторые причиндалы, когда вся красная сбегала из ванны… А-а-а-а-а! Уйдите, плохие мысли!       — Опять пошлые мысли пришли? — спросила с ухмылкой она.       — Заткнись! Уж лучше дай совет, как с этим придурком справиться! — я уже готова была ей врезать, аж кулаки зачесались.       — Дай ему то, что он хочет и, возможно, он отстанет.       Её «Возможно» не так сильно меня обнадёжило, но блин, если это единственный способ получить выходные дни, то ладно, и его буду тренировать. Если ко мне придёт ещё ученик, то я буду уже брать с них деньги, кроме Венди, она такая милашка! Хотя, я уже могу взять плату от него, конечно не деньги, но пару манг и романов подойдут. Но надо продумать, какие можно этому дракону давать нагрузки, ведь я не знаю его здоровье полностью, какие техники он любит делать больше всего и какие ему легче… Хотя, с его мускулами… ой, боюсь подумать, что было с ним перед тем, как он снова стал пятнадцатилетним парнем… Щикарно!       Кстати, об этом инциденте ещё ничего не известно. А может правительство уже узнало, но почему-то умалчивает. Может, это пришельцы сюда прилетели и решили поставить эксперимент на своём приборе, которое называется пушка времени? Чего? Розовая макушка?.. А я знаю только одного человека с этой макушкой и с беспорядком на голове… Уж лучше я уйду по добру, по здоровому…       — Машка! — блять! Заметил, падла! Ой, я матом выругалась?       Пусть Канна и сказала, что я хороший друг, но какой такой друг будет убегать от друга, который привёл в гильдию? А, точно! Я! И особенно, если твой друг — Нацу. Хотелось по-тихому свалить и сделать вид, что он ошибся. Но тут сглупила. У убийц драконов нюх лучше, чем у собаки-ищейки!       — Попалась! — и он поймал в меня в крепкие объятия. Ой… как приятно. Можно, так ещё, только без одежды? Так! Голову собери женщина! То есть девушка! Хотя с таким мозгом, который невинность потерял…       — Ну, хорошо, ты меня поймал, — я не спешила выбираться, уж больно нравятся мне обнимашки, и повернулась к нему. — Прежде чем ты начнёшь говорить: «Давай, научи меня своему приёму!» — можно пойти в книжный магазин?       — А? Зачем это тебе? — он изогнул бровь и выпустил из своих жарких рук. Хочу ещё обнимашек! Но надо держаться.       — Потому что ты там не будешь орать из-за милых дам, которые будут лупить тебя линейкой по голове из-за того, что ты орёшь.       Нацу думал, что я шучу или преувеличиваю, и посмеялся от моей «шутки». И зря… как только мы пришли, он сразу стал жаловаться на меня, что мы сюда зря пришли, при этом громко говоря, и за это он получил линейкой по голове. Похоже, он никогда не бывал в книжных магазинах, в отличие от Люси. Как раз таки она мне и показала, где в городе можно быстро и дёшево купить рукопись. Но самое главное, мой план сработал! Этот дракончик сейчас сидит тихо-тихо! Жалко, тут ребят нет, они должны это увидеть!       — Ну вот. И ты сидишь тихо, — говорила я, мило улыбаясь и злорадствуя, пока Нацу сидел сердитый с пятью шишками. — Даже, когда ты спишь, ты слегка храпишь, — на это он злобно фыркнул. — Так что насчёт того, чтобы ты стал моим учеником…       — Я не твой ученик! — и в его затылок прилетела очередная линейка.       — Не нервируй меня, жалкий ученик, — хихикнула я. — Я готова тебя этому обучить, но… за каждый приём есть своя определённая плата.       — Чего?! Плата?! — уголёк хотел было матом ругаться, но он получил очередную порцию линейки по голове. — С Люси и с Венди плату не берёшь, а с мне берёшь? Вредина ты.       — Ну, Люси показывает, какие можно взять интересные книги, хорошие рецепты для ухода за внешностью, рассказывает про нашу гильдию и ходит со мной в киношку. Так что… для меня это уже плата, — проговорила с милой улыбкой.       — Ну, а Венди? — он скрестил руки накрест.       — А Венди даёт себя обнимать, тискать и играть с ней. Она очень милая, в отличие от тебя, — и показала ему язык.       — Злюка.       — Для меня это комплимент. И сам виноват, живёшь у меня со своим иксидом, ешьте за мой счёт, принимаете ванную, а я уже молчу о том, что ты мои вещи примеряешь и пользуешься моим шампунем.       -… Эм… так мы ж друзья… И мы должны делиться… — он понял, что я на него злюсь, и старается сделать из себя паиньку, но как говорится в песне… чёрного дракона ты во сне разбудил.       — Если бы мы жили вместе, то ладно, но, а так мы живём вчетвером.       — А в чём разница?       -… — я отвернулась от него. Идиот… точно девушки не будет, да что девушки… жены у него не будет… И повернулась к нему лицом. — Рукопашный, тысяча драгоценных, — показала указательный палец.       — Тысяча! — он застыл.       — Магия, две тысячи! — вытянула средний.       — Две тысячи?! — он схватился за голову.       — И боевая магия, пять тысяч драгоценных! — и я показала раскрытую ладонь.       -… пять… — и он упал со стула.       Здесь я просто не смогла удержаться и стала смеяться, конечно, прикрыла рот, от чего было больно в животе. Но у него такое состояние! Он сейчас выглядит, как собака, которая притворяется мёртвой и дёргает лапкой! Ну, прелесть просто! Но я про плату не шутила. Раз решил учиться моим приёмам, то это значит, что я раскрываю свои секреты, а эта информация дорого стоит. Так что пусть знает, с кем он имеет дело.       К моему удивлению, этот дракончик стал думать. Он думает! Конец света скоро! Но размышлял он примерно пять минут, и… он согласился! Конечно, он сказал, что сейчас столько денег нет, так как у него средств хватает только на еду, и попросил, чтобы я подождала с его оплатой, а так, хотя бы научила рукопашной. Я согласилась без колебаний, потому что я знаю, что обещание он умеет держать. Он же сказал, что я не пожалею о том, что вступлю в гильдию, и правда не пожалела. Да, и если подумать, то такая плата будет ему на пользу, на заданиях будет стараться меньше разрушить город, что и плюсом будет Люсе.       Закончили мы с ним рукопожатием, чтобы скрепить наш уговор. Но прежде чем мы ушли, я купила себе кое-какие романчики, которых долго ждала, и счастливая пошла домой, ну и Нацу со мной. Мне даже приятно. По дороге мой взгляд заметил красивый плакат, а моё любопытство стало меня же контролировать, и я стала изучать. На плакате были салюты и какой-то парад. Красиво, кстати, но фото выглядит, будто его давно делали.       — Чё остановилась? — ко мне подошёл Нацу и посмотрел на плакат. — Ого! Наше фото сохранили с того фестиваля!       — С того?       — Точно, ты ж не знаешь.

***

      — И вы заснули на семь лет! — я вскочила со своего места, опершись руками об стол и прокричав на всю кофе. — Ой, прости…       — Я бы на твоём месте, тоже так удивился. Но такова реальность, — говорил он, поедая пиццу.       Сейчас мы были в кафе, где отлично готовят пиццу. Похоже, эта битва была одна из его страшных испытаний в жизни, раз он с таким серьёзным выражением рассказывает. Я слышала про этого дракона очень много… где он… там оставалось после него пустота. Но, что отличает людей от Хвоста Фей.ю так это тем, что они пережили это, а ребята уснули на семь долгих лет. Боюсь подумать… как переживали другие, пока они спали, но… как же были счастливы, когда увиделись.       — Я рада, что ты живым остался, — я слегка улыбнулась, и он ответил тем же. — Так то фото осталось с того фестиваля?       — Да, но тогда с нами Венди и Шарли не было. Так что для вас будет первый раз, и мы устроим для вас незабываемый фестиваль! — он сжал кулаки.       Оставшийся день он с большим удовольствием рассказывал, как будет весело нам и, что нас ждёт. Мисс Хвост Феи не очень меня так заинтересовал, хотя, когда я узнала про награду, уже решила там поучаствовать и одержать по беду! Но больше всего меня поразил Парад Фантазии… После его слов мне безумно захотелось посмотреть, но в тоже время и поучаствовать. Всё это он описывал с таким удовольствием и с такой краской, что мне стало завидно, что мы с Соней не вступили в гильдию раньше. Хотя, я сама была виновата, что не хотела в гильдию… уж больно было на душе.       — Машка, — Нацу щёлкал перед моими глазами.       — М? — я обратила на него внимание.       — Ты это чего… — на его лице было беспокойство и удивление. Я посмотрела на своё отражение в окне и сама удивилась, мои глаза были пусты, а на лице не было ничего живого, будто я живой человек, но только без души. — С тобой всё хорошо?       — Да, просто голова кружится… — и опёрлась об стенку.       В ту же секунду я оказалась на плече дракончика. Не стала сопротивляться, да и зачем? Мне приятно, когда меня несут, особенно накаченные мужчины. Но тут ещё и моё настроение фиговое. Усталость и грусть плохо на моё здоровье влияют, что я чуть в обморок не упала. Спасибо угольку, что он сейчас рядом и несёт. Пусть Люси и я жалуемся на то, что он уж больно часто ошивается у нас дома, но зато не надо будет беспокоиться, если будет плохо дело.       Он занёс меня в дом, усадил на диван, набрал воды в ванне и отнёс в ванную. Думала, что он останется и примет со мной ванную, как он обычно любит, но он вышел. Почему? Я стала раздеваться и уж решила молчать, но почему-то мой голос сам заговорил:       — А ванную сам не хочешь принять? — я уже принимала тёплую ванну с пенкой, и как он додумался?       — Да что-то не хочется, — пробубнил он за дверью. По слуху ясно, что он прямо за дверью, значит быть начеку, если вдруг войдёт.       — Слушай… несмотря на то, что ты сегодня приставал, выходной удался.       — Серьёзно?       — Да… Послушай, ты тут вырос и знаешь город, как пять пальцев, особенно праздники… Можно с тобой провести этот день?       Зачем я задала этот вопрос, не знала сама. Но после его ответа, я сияла, как маленькая звёздочка.       — Конечно! — и даже не видя его, я была уверена, что он улыбается во все тридцать два зуба.       В моей душе появилось тепло и лёгкая радость. Но одно меня не покидало, что я что-то забыла… И также чувствую, что впереди ждёт меня такое, что моя пятая точка будет болеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.