ID работы: 391888

Попытка № бесконечность

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,немногие люди,мечтающие найти свое счастье,замечают его перед собой...Совсем рядом...Настолько близко,что стоит лишь протянуть руку и ты наткнешься на этот мягкий пучок света и тепла..Но в моем случае этот самый пучок "света и тепла" не прочь своей же рукой набить морду мне,своему,может быть еще не понятому и не принятому, счастью! Которое, к великому сожалению(его сожалению,не моему), умело уклоняться. -Ты!Утырок! -Еще пару выпадов в сторону моей скромной персоны.- Приблизишься еще раз хоть на пару метров-убью. -Ледяной тон,холодные,черные глаза..ой,мамочки,боюсь-боюсь... Ели сдержав в себе очередной смешок,подхожу вплотную к озверевшему от моей наглости,парню. Наклонившись "шепчу" на весь коридор: - Может лучше завалишь?Как тогда,м? -Озорная улыбка не сходит с моих губ, а он подозрительно притих. Однако в следующую секунду, согнувшись пополам, я начал глотать ртом воздух,оседая на пол. "Ууу..."прошлось по всему помещению, и я всё-таки уловил удаляющиеся шаги...Прокашлявшись, остаюсь сидеть на полу,провожая взглядом удаляющуюся фигуру. -Ну,Сэмми,ты попал... Улыбка. Еще несколько секунд и я закрываю глаза. Рядом ухмыляясь стоит Том,друг детства,почти что брат. - И где так называемая рука помощи? Твоего друга только что избили. Его ухмылка становится шире,но он всё же помогает мне встать. В глубине души надеюсь он все же рад,что я отделался сравнительно легко. -И какая эта попытка была по счету? Подтягиваюсь. Черт. Это было больно. Как всегда. Не получив ответа, Том снова флегматично и с долей скуки уставился на меня. Но не прошло и пяти секунд, снова заговорил. -Маркус,может бросишь это уже,а? Мне не очень хочется снова переться по больницам после очередного провала. До хруста сжимаю пальцы,иду по направлению к выходу из универа. - Ты псих... Смотрю на друга. Он так одобрительно оповещает меня о моей невменяемости, что я сам чуть ли не верю в это... И все бы ничего. И да,согласен,можно было бы бросить уже всё и послать к чертям. Что же меня держит спросите? Он ещё ни разу не ушел не оглянувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.